ID работы: 2130193

Свет, Камера, Мотор.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Неужели это все серьезно? Я стану моделью. - Проходи. - Сказала Туан. - Ну что кузнечик, будет учить тебя ходить по подиуму, но для начала тобой займется Туан, хорошо? - Спросил Ким Ши Сон, но походу ответа не дожидалась. - Да. - Ответила я, но никого это уже не интересовало. -Я верю в тебя. - Сказал Ли Мин Хи. - Хватит болтать, пошли! - сказала Туан с грандиозной улыбкой на лице. Мы немного прошлись, потом она посадила меня на стул, я смотрела в зеркало не долго, а потом просто закрыла глаза наслаждаясь. Она сначала сделала мне прическу, и макияж, и мне это даже очень понравилось. Прошел час, два часа, и вот она закончила. - Ну все. Готово. - Сказала Туан. Я посмотрела в зеркало, удивившись увиденному. Я была настолько прекрасна, что не узнала себя. - Вау, это я? - Удивленно спросила я. -Да. - Улыбнулась она мне. - Ну что, пошли? - Пошли. - ответила я, ели оторвав взгляд от зеркала. Я чувствовала себя прекрасной, лучшей, и я была счастлива. - Айгу, ты прекрасна. -сказал Ли Мин Хи и Ким Ши Сон. - Спасибо. - Сказала я. - Эй, о чем мы говорили? Никаких спасибо, благодарю, и всего в этом роде. - Ой, да извините. - Ну, пройдись по подиуму, посмотрим, на что ты способна... - Сказал Ким Ши Сон. - Хорошо. Хотя это у меня впервые. - Я прошлась по подиуму, и показала что смогла, интересно понравилось ли им?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.