ID работы: 2129215

-Любовь существует?-Малыш,и ты еще в этом сомневаешься?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
leo25689 бета
qudubup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19.Игра начинается.

Настройки текста
      Вечер прошел относительно спокойно.Крис старательно обрабатывал все нанесенные любимому увечья и еле сдерживался,чтобы не заплакать.Да,несомненно Диме сильно досталось,и физически ему сейчас было очень больно,но...Морально Крису было намного хуже.Видеть дорогого тебе человека в таком состоянии-ужасно,невыносимо больно.Он с предельной нежностью растирал запястья Димы,на которых виднелись синяки и ссадины.Засохшая кровь покрывала немалые ранки,оставленные от содранной кожи.Страх одолевал Кристиана,когда он пытался смазывать все эти увечья кремом,а когда он накладывал бинты руки вообще отказывались его слушаться,так сильно он боялся сделать Диме еще больнее.Конечно,возлюбленный его подбадривал,говорил что все в порядке и это все была какая-то злая шутка,но Крис-то знал,что все иначе.И ему было страшно.По-настоящему страшно.       Крис так и замер с бинтом в руке.Дикий животный страх пробирал до костей,заставлял кровь в жилах стынуть,а кожу покрывало множеством мурашек.Крис знал,что все могло быть и хуже,но...Что может быть хуже того,что ты знаешь,что именно по твоей вине,твой любимый человек попал в такую ужасную ситуацию.Это не поддавалось описанию.Страх,ужас,боль,предвкушение чего-то ужасного и одновременно облегчение от того,что с любимым все в порядке.Эта какофония эмоций кружила голову,заставляла хотеть плакать одновременно от счастья и невыносимой печали...А все эти чувства в итоге затмевала безысходность и понимание того,что Крис натворил.Он согласился на такой унизительный контракт.Да,это все ради Димы,но утешения в этом мало.Это ведь даже хуже измены,это наверно худшее из всех возможных вариаций развития событий.Даже смерть была бы лучше...Смерть?А почему бы и... -Крис,солнышко ты в порядке?-Кристиан поднял взгляд на любимого и как-будто вышел из ужасного транса,в который вогнали его его же мысли.Дима смотрел на парня встревоженно.Даже слишком встревоженно.-Ты весь побледнел и дрожишь...Тебе холодно?Может ты заболел?Наверняка весь день на морозе где-то проходил,а шапку и шарф опять не одел. Мась,сколько раз я тебе говорил тепло одеваться?-И опять эта успокаивающе нежная улыбка.Эмоции зашкаливали.Крис не мог больше терпеть.       Заливаясь слезами он кинулся Диме на шею и крепко его обнял.Слезы струились ручьем по его щекам,которые и без того сильно потрескались из-за недавних рыданий.Он судорожно сжимал Диму в объятиях так крепко,как будто тот мог исчезнуть в любую минуту,как будто бы его могла не стать в любой момент.Дима положил одну руку на затылок парня,а другой начал успокаивающе гладить его по спине. -Солнышко,ну ты чего,все же в порядке.Не плачь,родной.-Но это не помогало.У Криса случилась первая за долгое время истерика. -Дима...Любимый...Я так волновался...Я так боялся что ты...Что ты мог...-договаривать не было сил.Страх нашел выход в слезах,не давая выхода словам. -Милый,успокойся,все же в порядке.Я тут,с тобой,рядом.И я никуда не уйду,веришь,Крис?Я никогда от тебя не уйду,никогда не брошу...-успокаивающе ворковал Дима,а затем шепотом добавил,прижавшись к возлюбленному еще сильнее.-Я ведь не смогу жить без тебя,Крис...       Как долго они так просидели-час,два?Не важно.Ведь для них главное то,что они вместе.Опять рядом,опять могут чувствовать тепло друг друга,целовать уже ставшие родными губы,обнимать столь желанные и любимые тела.

***

      Я стоял на крыше и смотрел бездушными глазами на город,который постепенно терялся в сумраке грядущей ночи.Чувств не было.Никаких,абсолютно.Я не чувствовал ни боли,ни досады,ни ужаса,ни омерзения,хотя это было бы естественно,после случившегося.Сколько было пережито унижений,сколько порывов сорваться и убежать от всего этого,столько гнетущих мыслей...Но я знал что будет,если я убегу.Диме было бы плохо,а этого я хотел в последнюю очередь.Я бы не пережил,если бы с ним что-нибудь случилось.Я думал,что выдержу.Думал,что пока мы вместе я смогу все пережить,что я сохраню свою гордость и не позволю себя сломать.И у меня это почти получилось...Если бы не седьмая сессия...Она даже на наравне с предыдущими шестью не стояла...Это было ужасно,это не возможно сопоставить с кошмарными снами и фильмами ужасов.Это был полный крах.Как морально,так и физически.       Я сел на край крыши и закурил.Перед глазами начали мелькать события последних двух месяцев,а в особенности выделялись те семь приходов к Кириллу.А начиналось все вроде так безобидно...

***

Приход первый.       Январь прошел на удивление спокойно.У Димы зажили абсолютно все ушибы и ранки,а писем от Кирилла не приходило,что казалось на удивление странным.Я уже свыкся с мыслью что все кончилось,так и не начавшись,что весь этот ужас был не больше чем сном.Я ошибался.       Был спокойный и тихий февральский вечер.Мы с Димой сидели на диване,за вернувшись в плед и обнимались.По телевизору шёл какой-то фильм,сюжет которого я не удосужился запомнить,да и сам фильм меня мало интересовал.Таким образом мы просидели до самой ночи и только часов в 10 решили сворачиваться на боковую.Дима пошёл в душ первый,а я складывал плед.Неожиданно раздался негромкий стук в дверь.Я подошёл к ней и посмотрел в глазок,но на лестничной площадке никого не было.Открыв дверь,я огляделся.Не было слышно ни шагов того,кто звонил в дверь,ни чего либо другого.Все как-будто бы затихло в предвкушении бури.Лишь случайно уронив ключи я понял причину визита незнакомца.На коврике перед дверью лежал конверт.Трясущимися руками я его поднял и,резко сорвавшись с места,убежал в комнату.Надо быстро разобраться к "посылочкой", нельзя чтоб Дима её увидел.

***

Привет,Крис!Давно не виделись,не правда ли?Знаешь,мне кажется что прошло уже достаточно времени после того,как я вернул Диму.Не думаешь,что пора вернуть должок?Я бы с тобой с радостью встретился.Ты ещё помнишь где я живу?Думаю,да.Так вот,заходи ко мне завтра к 15.00.Не волнуйся,ничего через чур особенного пока не будет,ты ведь знаешь,я люблю растягивать удовольствие.Пока что я хочу лишь немного поиграть.К вечеру ты уже будешь дома,так что особенных отмазок от любимого можешь не искать,придумай что-нибудь немудреное.Надеюсь,ты умеешь врать.И разумеется,никто не должен знать о нашем договоре.Жду не дождусь нашей встречи!

***

Слово "пока" сильно напрягало...Это было невыносимо...Понимать,что придется предать любимого человека...Пусть даже и ради его благополучия...Но делать было нечего."Приказ" дан,и надо его выполнять,несмотря на собственные прихоти.Надо было лишь уладить пару нюансов.Придумать оправдание Диме и...и успокоиться самому.Может,увидя его безмятежный вид,Кирилл не будет столь заинтересован в нем?Хотя вряд ли. POV Крис.       Завтра наступило слишком быстро.А время выхода приблизилось слишком стремительно.Мне очень не хотелось туда идти,что и понятно,но обстоятельства требовали.Я соврал Диме,что мне надо пойти к другу,мол у того комп полетел,надо помочь.Приду поздно,и все в этом духе.Дима верил мне бескорыстно,и от этого мне было еще больнее.Но я держался.Я решил строго:хватит лить слезы,а то совсем как девчонка.Надо взять ситуацию в свои руки и...Постараться доставить Кириллу как можно меньше кайфа от происходящего.Теперь главное самому поверить в свои слова и собраться с духом.Я сильный.Я смогу,я справлюсь.Всего лишь 7 раз.Я смогу,я сделаю это.Ради Димы я пойду на всё.Всего лишь 7 походов к этому извергу и все закончится.Он оставит нас в покое навсегда. Только такого рода мысли и спасали меня на тот момент       Я явился на порог дома Кирилла с пятиминутным опозданием.Надеюсь,это не столь страшно.Сердце пропустило несколько болезненных ударов нерешительности,но я отбросил страх прочь,набрался смелости в постучал в дверь.Чем быстрее это начнется,тем быстрее закончится.Что же,это успокаивает,правда несильно.       Дверь не открывали,никаких шорохов за ней тоже не было слышно."Неужели он куда-то свалил?"-пронеслась у меня в голове возмутительная,но в то же время обнадеживающая мысль.Я постучал еще раз,но на этот раз мне повезло меньше.Через пять секунд за дверью послышались шаги,а следом и звук открывающийся двери. -Ну здравствую,котенок.Я уж думал,что ты не придешь.-И вновь эта отвратительная ухмылка.Господи,не верю что ЭТО существо когда-то вообще могло мне нравиться.Кирилл предстал передо мной в белой кофте,с расстегнутыми верхними пуговицами и в потертых светлых штанах.Прекрасен как всегда,только вот теперь его вид вызывал во мне приступ тошноты,а не изумление.Я глубоко вздохнул и надел на себя маску безразличия. -И тебе не хворать.-Я нагло прошел в его квартиру,не дожидаясь приглашения и разулся.-Ну,так что?Ты так и будешь в дверях стоять?-Лучше бы я не говорил этого,вот серьезно.Его глаза потемнели,а улыбка стала больше похожа на искривленную ухмылку. -Ну что же,раз тебе так не терпится,то пойдем.-и он повел меня за собой,в одну из его многочисленных комнат.Надо отдать ему должное,вкус у него не плохой.Квартира была отделана в светлых тонах,все было убрано,даже почти сияло.В любой другой ситуации я бы похвалил хозяина,но сейчас это было невозможно.Мы зашли в комнату,которая,как я подозреваю,была отделана под гостевую комнату.Он небрежно плюхнулся на диван и положил себе на колени лэптоп.Я стоял посреди комнаты,мы оба молчали.Повисла гробовая тишина,в которой чувствовалось явное напряжение,которое исходило,похоже,только от меня.Кирилл был спокоен,как и всегда. -Я тут так и буду стоять в качестве украшения,или может уже поскорее это закончим?-Кирилл не шелохнулся.Даже бровью не повел.Через пять минут моих стенаний он сказал властным голосом: -Снимай майку и джинсы.-Я сглотнул,но сделал все как он велел.-Подойди.-я подошел.       Откуда ни возьмись,в руках у Кирилла оказалась веревкой,которой,в течение последующих двух минут,были туго стянуты мои руки.Причем за спиной.И вроде ничего не предвещало беды,но резкая боль в районе солнечного сплетения сразу же доказала обратное.Я осел на колени,я судорожно пытался вдохнуть ртом воздух.Получалось это довольно проблематично.Пока я,задыхаясь,пытался прийти в себя,Кирилл пытался разъяснить мне что к чему. -Слушай сюда,-говорил он не отрываясь от лэптопа,причем довольно спокойным голосом.-Я-твой хозяин.Ты-всего лишь моя игрушка.Когда я говорю,ты молчишь,а вообще ты молчишь всегда,пока я не разрешу тебе говорить.Никакой самодеятельности,никаких просьб.Все что ты можешь делать,я буду говорить тебе по мере наступления.Если ты делаешь что-то,что не входит в мои приказы,я тебя наказываю.Для первого раза,тебе удалось избежать наказания,считай это знаком моей милости.Но это только потому,что ты еще не привык ко всему этому.Ах да,никаких опозданий.Даже на минуту.Итак,ты всё уяснил,зверушка?-Мои щёки пылали от возмущения.Я кое-как поднялся с колен и,сделав самую презрительную гримасу,ответил: -Да пошел ты нахер. -Ответ неправильный.-И вновь удар.Еще сильнее предыдущего.Я не смог удержаться на ногах и распластался на полу,судорожно кашляя. -Сволочь,-это было единственным,что я смог выговорить.       После этого слова он словно взбесился.Нет,внешне он был вполне даже спокоен,но ярость его проявлялась в другом.Он перестал печатать.Отложил лэптоп в сторону,встал,и проронив что-то вроде"Я предупреждал",начал искать что-то в тумбочке,стоящей около дивана.Через пять минут усердных поисков он вынул из проклятого ящика длинную чёрную плеть,состоящую из множества длинных кожаных веревочек,с маленькими металлическими кружками по всей длине.       Он подошел ко мне и,не сказав ни слова,замахнулся и ударил меня по спине.Я вскрикнул.Боль была адская.Место,по которому прошлась плеть жгло,а то,как я извивался от боли сильно веселило Кирилла.Однако ему было недостаточно. -Так уж и быть.Я сегодня добрый,и сделаю тебе еще одну поблажку,ты же все таки новичок.10 ударов за непослушание.Тем более ты опоздал на целых пять минут.Думаю,это будет в самый раз.       Сколько,сколько ударов?10?Я не ослышался?И это он зовёт снисхождением?Сколько же тогда ударов я получу,если ослушаюсь в следующий раз?А что я скажу Диме об отметинах.Чёрт,сволочь...       Мои мысли прервал свист плети и резкая,обжигающая боль в районе ягодиц.Я вскрикнул,но не успел я отправиться после второго удара,как за ним последовал третий.Он не давал мне прийти в себя,отдышаться и спокойно принять следующий удар,ему нравилось смотреть как я корчусь от боли.Единственное,чем я его не обрадовал,так это слезами.Я не пролил не слезинки,не при нем,не дождется,ублюдок!       Я получил эти 10 ударов меньше чем за три минуты,но для меня она растянулись в вечность.И вот,плеть просвистела в последний раз,оставив последнюю дорожку на раскрасневшейся спине,на которой завтра,скорее всего будет много синяков. -Чтож,надеюсь теперь-то ты все понял,котенок?-Спросил Кирилл,убирая плеть обратно в тумбочку. -Да,-шепотом произнес я. -Чего,чего?Что-то я не расслышал,-сказал садист и,схватив меня за волосы резко поднял мою голову. -Да!-уже громче сказал я. -Хороший мальчик.Думаю,для первого раза тебе хватит.Можешь идти.Я пришлю тебе письмо с указаниями позже.       Я молча собрался и прошмыгнул в подъезд.О Господи,это было ужасно!Спина ныла просто дико,невыносимо.А если Дима заметит?Скажу что был в бане.Поверит ли?Надеюсь что да.       До дома я добрался быстро.Увидев Диму,на душе сразу посветлело,стало легче.Видимо,я выглядел слишком измученным,так что избежал вопросов.Мы просто поболтали о том,помог ли я другу наладить компьютер и почему я такой раскрасневшийся.Он поверил.Весь мой бред,вся наивная ложь,льющаяся из моих уст казалась правдой для него.А вот мне было больно.И стыдно.Я чувствовал свою вину перед Димой,и моим поступкам не было оправданий...Но разве у меня есть выбор?Нет,к сожалению нет.       Я быстро разделся и пошел в душ.Кое-как ополоснувшись успокаивающей водой я прошмыгнул под одеяло к уже посапывающему любимому и прижался к нему.Ответный объятия предали мне сил и...Уверенности.Все будет хорошо.Я верю,я надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.