ID работы: 2129215

-Любовь существует?-Малыш,и ты еще в этом сомневаешься?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
leo25689 бета
qudubup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18.Похищение.

Настройки текста
      Утро бывает хорошим в двух случаях:если ты проснулся в раю,или же в сказке.В этом же случае все склонялось скорее ко второму варианту.На улице все было тихо.Люди отсыпались дома,после долгого празднования,дети сидели в соседних комнатах и смотрели мультики,даже животные просто наслаждались сложившимся спокойствием.Снег равномерно падал,накрывая пушистыми хлопьями дома и деревья.Мороз рисовал на окнах причудливые узоры.Казалось, что во всем мире наступила тишина и умиротворение.Не обошло это и Криса с Димой.       Парни тихо сопели на диване, мирно прижимаясь друг к дружке.Крис не спал и во всю разглядывал Диму.Аккуратно обводил пальцами контур его лица,изящные губы,красивый и ровный нос,еле касался длинных ресниц.Ему чудилось,что это не он сейчас лежит рядом с ним,таким желанным,таким родным и любимым Димой.Это выходило за пределы реальности,вгоняло в одурманивающий транс,выходило за рамки возможного.Такого не бывает.Это сон.Или сказка.Но точно не реальность.За несколько месяцев ни одной соры,так,мелкие споры и упреки.Совместное решение любых проблем.Взаимные чувства.Крис уже и не надеялся,что когда-нибудь еще раз переживет подобное.Радость,счастье...Любовь...Самые искренние и непередаваемо-прекрасные чувства,которые только можно вообразить.Лишь одно не давало ему покоя.Страх.Он уже не боялся быть отвергнутым,но страх поселился в его душе надолго.А что если Дима окажется таким же как и Кирилл?Он этого не переживет.       В голове судорожно начали всплывать картины тех ужасных дней,когда Крис был на пороге жизни и смерти.Как он с замиранием сердца вспоминал о Кире,об их совместных времяпрепровождениях,о том утесе...А ведь именно там он и познакомился с Димой.Может,судьба дает ему второй шанс?Шанс,начать все с чистого листа,с другим человеком,зажить другой жизнью-жизнью,полной радости и любви?Может,все проблемы были проверкой на стойкость?А теперь ему дана награда за выдержку?Возможно.Но что думать о прошлом,надо думать о настоящем.Теперь все иначе.Теперь он обрел своё счастье.Стал сильнее.Стал стойким.       Отгоняя плохие мысли Кристиан прижался сильнее к Диме и уткнулся ему в грудь.Дима сквозь сон притянул Криса ближе к себе и зарылся носом в его волосы.Интересно,что же ему снится?       Беззаботность.Одно слова,зато сколько счастья.Эх,жаль что Крису недолго осталось наслаждаться этой идиллией...

***

      Дима проснулся ближе к часу дня.Крис лежал рядом с ним и внимательно разглядывал родинку на его шее.Дима нежно поцеловал парня в макушку и тот,вздрогнув от неожиданности,поднял голову. -Доброе утро,-пролепетал он,сменив удивление на ласковую улыбку. -Доброе утро,кот,- и опять это соблазнительная улыбка. -Кот?-Крис скорчил удивленную рожицу. -Ну,ты просто с таким выражением лица смотрел на родинку,что напомнил мне кота,который постоянно спал на моей подушке,когда я был маленький.-"черт,если он продолжит так улыбаться,я его изнасилую."-подумал Крис и сразу же залился краской.       Дальше слова были уже не важны.Кристиан,отогнав всю неловкость,притянул Диму к себе и впился в его губы жарким,пленительным поцелуем.Зарылся руками в его красивые,светлые волосы.Дима же страстно прижал к себе своего "кота" и у него уже потихоньку съезжала крыша.Если бы Крису не было больно-а судя по вчерашней его реакции,до его пятой точки можно будет добраться не меньше чем через неделю-то он бы разложил бы его прямо сейчас,на этих скомканных простынях,пропитанных страстью и любовью,которые красноречиво напоминали о вчерашней ночи.Голова кружилась от возбуждения и казалось что еще немного,совсем чуть-чуть и он уже не остановится.       Не без усилия,даже с легкой тоской,Дима отрывается от столь желанных губ и,не сказав не слова,подхватывает любимого на руки и несет его в ванну.Стараясь не обращать внимания на удивленную реакцию Криса,он ставит его в ванну и сам залезает следом,попутно включая воду.Теплые струи скатываются по обнаженным телам и на взволнованном лице Криса появляется облегчение.Вода расслабляет,стирает с тел остатки спермы и следы вчерашней ночи.Дима берет мочалку и выливает на нее гель для душа.Затем начинает плавно водить мочалкой по коже Криса,оставляя дорожки из ароматной пеной.Кристиан возбуждается от этих прикосновений,но старается не показывать его слишком сильно,однако его налитый член выдает его с головой.       Дима осознает ситуацию и,хитро улыбнувшись,касается рукой напряженного органа любимого и начинает двигать рукой вверх-вниз,помогая себе снять напряжение другой рукой.Из Криса вырывается протяжный стон и через несколько минут они оба кончают. -Даже в ванне?Извращенец.-ухмыляется Крис нежась в объятиях Димы. -Это еще кто тут извращенец.По-моему,это не я первый возбудился.-парирует Дима и нежно целует любимого.

***

      Наспех позавтракав парни сели смотреть фильм,если конечно это можно так назвать.Они сидели в обнимку,взявшись за руки,и молчали.Каждый думал о своем.Но мысли обоих сводились к одному.К ним.К их отношениям.Крис все еще не верил в такое счастье,Дима же наоборот уже вовсю впитывал в себя разные приятные эмоции от четкого осознания того,что они вместе.Он не думал о том.что будет дальше.Ссоры,недопонимания,расставание-это даже не мелькало в его мыслях.Он думал лишь о настоящем.О том,что у него есть любимый человек.О том,что его любят.О том,что он больше не одинок. Однако счастливое затишье продолжалось недолго.В основном из-за того,что надо было сходить в магазин,и конечно же,это было дело спора. -Итак,Кристиан,мы с тобой взрослые люди.-С плохо скрываемой улыбкой начал Дима.-И сейчас мы с тобой должны по-взрослому решить,кто из нас пойдет в магазин. -Ты!-по-детски надувая губы говорит Крис.-Идешь ты,милый.Так как во-первых мне лень.Во-вторых,ты прекрасно знаешь,что мне не особо приятны разного рода движения,на пару последующих дней уж точно.И в-тре-е-етьих...-Кристиан выдержал многозначительную паузу.-И в-третьих мне лень. -Ты просто ленивый кот.-Смеясь сказал Дима и поцеловал Кристиана. -Да-да,но тем не менее в магазин идешь ты.-парень улыбнулся и ответил на поцелуй. -Эх,так уж и быть.       Через несколько минут Дима уже стоял в дверях,полностью одетый и с длинным списком покупок в руке.Он на прощание поцеловал Криса и ушел,второй же пошел приводит квартиру в порядок,убирая последствия вчерашнего дня...И ночи...

***

      Прошел час,два,два с половиной,Крис уже успел убрать вещи,поменять простыни,помыть полы и даже стереть пыль с полок.Все давалось ему с большим трудом,так как передвигаться было больно,но навести порядок все же надо было. Когда он,будучи дико уставшим и вымотанным взглянул на часы,было уже поздно."Черт,и где же Дима пропадает?И ведь даже не позвонил наверно,вредина."-подумал Крис.Действительно,пропущенных звонков,ровно как и сообщений не было.В душе начало зарождаться легкое волнение.Парень поспешно набрал номер любимого.Гудок раздался первый раз,второй,третий...десятый.Нажимает на сброс и звонит снова...Ответа нет.На пятый раз в трубке раздается проклятое"Телефон абонента выключен,или находится вне зоны действия сети..."Проклятье!Почему он не отвечает на звонки?Что произошло?Где он может находиться?А вдруг что-то случилось?...Нет,о таком думать нельзя. Кристиан пытается успокоится и резко садиться на диван.Он судорожно мнет в руках цепочку-подарок Димы.Через два часа он отключается-от переутомления стресса,скорее всего-и забывается тревожным сном.

***

Его будет короткий,но громкий стук в дверь.Он открывает глаза и смотрит на экран телефона.Он показывает восемь утра.Кто же может прийти в такое время?Воспоминания,словно волной накатывают и Крис все вспоминает.Точно,Дима же еще не вернулся!Наверное,он потерял ключи...Где же его носило?! Кристиана выводит из размышлений второй стук в дверь и он резко срывается с места и бежит к двери.Излишняя резкость отдается болью в голове и пятой точке.Но ему наплевать,он ведь так волновался! -Дима,черт,я так волновался!-кричит он выбегая на лестничную клетку.Но Димы там нет.Зато на коврике,прямо перед дверью лежит конверт.От кого он может быть?Дрожащими руками он поднимает конверт и заходит обратно в квартиру. Он старается вести себя как можно спокойнее и не придаваться эмоциям полностью.Крис аккуратно распечатывает конверт и достает письмо...Через несколько минут оно выпадает из рук парня,а сам Кристиан прикрывает руками рот,стараясь не расплакаться.

Здравствуй,Кристиан!Давно не виделись,не правда ли?А я смотрю ты времени зря не терял,нашел себе новую пассию,наладил жизнь.Что же,поздравляю.А я скучал.Только знаешь,я не особо люблю хэппи-энды.Зато люблю игры.так что,давай поиграем?Игра будет состоять из нескольких туров.Для начала я жду тебя для назначения правил игры.Приходи к десяти часам в наше кафе,я надеюсь,ты еще его помнишь?Что ж ,тем лучше для тебя.Зачем тебе играть со мной,спросишь ты?Я думаю что это для тебя будет очень заманчиво.Так как если ты откажешься от игры,я очень расстроюсь.И кто знает,на что я буду способен в гневе?А самое главное,я ведь могу не сдержать гнев в себе и выплеснуть его на ближних.Например,твой дорогой Дима,чьи фотографии я так же любезно тебе высылаю,может попасться мне под горячую руку.Думаю,ты этого не очень хочешь,так ведь,милый?Думаю что да.Жду тебя в обговоренном месте в назначенное время.Ах да.чуть не забыл.Даже не дума звонить в полицию.Иначе твой любимый придет к тебе по частям.Или даже по органам.Давай обсудим все без лишних ушей,как два взрослых человека.Надеюсь,ты не проигнорируешь мое щедрое приглашение.Время пошло,Кристиан.До встречи.

Почерк Кирилла.Без сомнения. Далее в конверте прилагались фотографии Димы.Он лежал связанный в углу какого-то подвала.На руках виднелись синяки,на скулах кровоподтеки.От этого зрелища сердце просто разрывалось."Дьявол,что ему от меня нужно!Ненавижу его,почему он не оставит меня в покое!Чертов придурок.да как он мог!и что еще за игра!?Да он чокнутый психопат!Ненавижу его..." Когда Крис закончил свою гневную тираду на часах было восемь тридцать две.надо было собираться,иначе он опоздает.А рисковать жизнью любимого человека он не посмеет.

***

Без десяти десять он был уже в кафе.Кирилл был тут же.Он выглядел как всегда ослепительно,и никто кроме Криса не знал,что этот прекрасный принц на самом деле редкостная сволочь.Крис спокойно прошел к столику,за которым сидел Кир. -Здравствуй,-сухо говорит Крис и садиться напротив собеседника. -Привет!-улыбаясь проворковал последний.-Я очень рад,Кристиан,что ты принял мое предложение. -Что тебе от меня нужно?-Сдержанно прерывает его Крис. -Эх Кристиан,как же ты охолодел ко мне.Значит,сразу к делу,да?Хорошо,тогда слушай.Допустим,у меня в жизни сейчас очень непростой период. -И ты хочешь чтоб я тебя пожалел?-с иронией произносит парень. -О,зачем же так грубо?Будьте осторожней,мистер.Это в последствии может обернуться против вас.-У Кристиана от его тона кровь в жилах застыла.-Так о чем же я...Ах да!У меня в жизни сейчас довольно нелегкий период.Мне скучно.и эта скука дико изнуряет меня.И поэтом мне бы хотелось с тобой поиграть.Правила игры примерно следующие:я верну тебе Диму,но взамен ты отдашь мне три с половиной миллиона долларов за три дня.-Кристиан думал.что умрет.Где он достанет такие деньги.за такой короткий срок!?-Но я все же не такой зверь.Я знаю.что таких денег ты не найдешь.так что я предлагаю тебе другой вариант,-Он выдерживает многозначительную паузу.-Сессия.Думаю,ты не дурак и понимаешь,какую именно сессию я имею в виду.Будем считать,что за каждый твой приход с тебя будет сниматься по пол-миллиона.Иными словами,если у тебя все хорошо с математикой,ты будешь приходить ко мне семь раз.Естественно,никаких рамок приличия и стоп-слов не будет.Диму я,так уж и быть отпущу,но если ты меня обманешь и не придешь,я буду очень зол,и тогда тебе лучше даже не задумываться о последствиях,поверь.Либо,третий вариант.Ты спокойно идешь домой и,естественно,больше никогда не видишь Диму.Возможно его продадут в рабство.Или просто подвергнут ужасным пыткам,в следствии которых он умрет.Но не суть.Так что же ты выбираешь Кристиан?-он задорно улыбается,а Кристиану хочется плакать от безысходности. Он его ненавидит.Дико ненавидит.Кровь кипит,руки чешутся,хочется вцепится этому ублюдку в горло,но он знает,что случится в следствии этого.Выбор очевиден.Крис поднимает на Кирилла свой взгляд полный ненависти и выговаривает через зубы: -Сессия. Кирилл расходится в улыбке Чеширского кота. -Вот и славненько.Я рад,что мы договорились.Да,кстати,Дима ничего не должен знать о нашей маленькой игре,ровно как и все остальные.Никто,слышишь Кристиан,никто?Поверь,я узнаю,если ты меня обманешь.В ближайшие дни я тебе позвоню,или пришлю письмо с адресом и временем.Да,иногда ты будешь проводить у меня пару дней,а-то и больше,так что придумай отмазки для Димы.Кстати,раз уж мы договорились,он будет дома раньше тебя.До встречи Кристиан.

***

До дома Крис добрался так быстро как только мог. Он ворвался в квартиру словно вихрь.В квартире уже был Дима.Он сидел связанный,с тряпкой во рту и смотрел на Кристиана шокированными глазами."Господи,он живой,спасибо!".Кристиан бросился освобождать Диму от веревок и затем они долго сидели в обнимку,прямо на полу в коридоре.Кристиан дал волю слезам.Они просто сидели и успокаивали друг друга,ни о чем друг друга не расспрашивая.Наверняка Дима ничего не помнит,а если спросит где был Кристиан,то тот ответит,что ходил в полицейский участок.Но сейчас это не важно.Они опять вместе.Они оба безгранично счастливы.И Кристиан даже не догадывается,что задумал Кирилл,в своей грязной игре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.