ID работы: 2128493

Тёмное пламя сезон 2

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Линда долго лежала, в кровати раздумывая, своё вчерашнее поведение. Она поцеловалась с Уилом и не знала, что с этим делать. В школе она как могла, избегала встречи с Уилом, но когда у неё закончились уроки, они случайно столкнулись в гардеробе. -Привет -Привет! Ты торопишься? – спросил Уил -Да, нет. А что? -Я хотел бы с тобой поговорить. Пойдём. Идя по дороге, домой Уил и Линда разговаривали. Наконец Уил не вытерпел и спросил: -Что вчера было? -Ничего -Как это ничего. Будто я мальчик снова влюбившийся в тебя. -Не надо так ко мне относится -Не притворяйся что это не взаимно. Ты могла пострадать вчера. Если бы похититель не перепутал Сандру и тебя. -Ты ведь тоже мог пострадать. -Ради этого я готов был рискнуть -Я не могу! Я не могу. Прости -Да Линда вошла к себе домой. Она ещё долго не могла прийти в себя. А вечером к ней ещё пришёл Ник. -Я тебя не видел почти весь день. Я скучал – Ник потянулся к её губам, но Линда не смогла его поцеловать. -Встретимся завтра, я просто устала. Извини. -Да, конечно. Не извиняйся я понима.. Стелла шла домой. Около своего дома она увидела Джо. -Чего тебе здесь надо. -Твоя мама сказала, что тебя нет дома. Вот я здесь жду. -Какой смысл в этом. Я не буду с тобой разговаривать – резко ответила Стелла и направилась к двери. -Стел, я уезжаю. -И куда это? -Во Флориду! Навсегда -Счастливого пути. – Попрощалась с ним Стелла и открыла дверь. Почему то ей было всё равно, куда он едет зачем. Она просто легла спать, когда пришла домой. Встав, утром Стелла не думала, ни о чём. Завтра утром они должны были идти на встречу с похитителями Сандры. Одевшись, она спустилась вниз. -Привет. Ты в школу? – спросила её мама. -А тебе какое дело? Ты никогда не спрашивала о моих делах. Да и сейчас ты не очень - то волнуешься за меня. Тебе плевать, - крикнула Стелла и выбежала во двор. Ей было очень плохо из-за того что на неё было всем плевать. Ник встречается с Линдой, мама не интересуется её жизнью, Джо уехал во Флориду. -Как же меня это достало – сказала она, дёргая замок на своём шкафчике. -Проблемы? Помочь? – спросила Линда -Нет! Н надо мне помогать. У меня всё хорошо – бросила ей Стелла и пошла прочь. На уроке Стелла вела себя беспокойно, не слушала никого. -Ты в порядке? – спросила обеспокоенная Лада. -Со мной всегда всё в порядке. Именно так я отвечаю на протяжении семнадцати лет, - психанула Стелла и выбежала из класса прямо во время урока. Она столкнулась с каким-то парнем нос к носу. -Извини! Я не хотела. -Ничего. Ты не знаешь где в этом здании библиотека? -Ты будешь, здесь учится, – спросила Стелла -Да, с завтрашнего дня я зачислен. Так ты не знаешь где тут библиотека. -Я провожу. -Как тебя зовут? -Стелла. -Я Джейк. -Я пойду. Пока. Сандра, Линда, Уил, Лада и Ник искали её по всей школе. Обнаружили в итоге в гардеробе. -Ты куда? – спросила Лада. -Домой. А нет никуда. Нет друзей, нет родителей, - съязвила Стелла и направилась к выходу. -Нет, она совсем с ума сошла – забеспокоилась Сандра, и они все вместе побежали догонять её. -Ты, наверное, забыла что нам сейчас идти к похитителям? – спросила Линда. -Да, у меня амнезия. А почему вы вообще идёте туда? Можно же не ходить -Они угрожали – напомнила ей Сандра. -Забоялись? Все вы такие трусы – съязвила Стелла и направилась домой. -Я начала находить в её словах смысл! – утверждает Лада. -И какой же – спросил Уил. -Нам не стоит встречаться с ними, - догадался Ник. -Ник прав – поддержала его Линда. -Ну и чего мы добьемся, если сейчас пойдём?: -Я думаю ничего. Так что по домам – скомандовала, радостная Линда у неё не было, сегодня бабушки дома, так что можно будет пригласить Ника. -Ник ты со мной? – спросила она. -Нет у меня много дел. Извини! -Лично я домой. Жутко устала – Лада оделась – Всем до скорого. -До свидания! – попрощался Уил. -Пока Сандра. Дома Линда решила приготовить что-нибудь грандиозное. Оказалось у неё завтра день рождение. Она думает, что никто об этом не знает, но ошибалась. Все всё знали и готовили ей грандиозный сюрприз. У Сандры. Она болтала по телефону с Ладой -У неё завтра день рождение. Праздник, наверное, можно устроить... – думала Сандра -У меня на веранде. Красивый вид, великолепная музыка, вкусная еда, выпивка, сюрприз для Линды. А какой сюрприз ты решила? – спросила Лада -Думаю нужно что-нибудь изящное, красивое. Один сюрприз у нас веранда от тебя. Хорошо, что завтра суббота и в школу идти не надо. Я сейчас пройдусь по магазинам поищу себе на завтра наряд и заодно подарок. Если хочешь, пойдём со мной. -С удовольствием. Давно не была на шопинге. Это история с Климом меня разбила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.