ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 86 В сборник Скачать

Вторая философия няни

Настройки текста
Примечания:
      Аято определенно был удивлен. Во-первых, тем, что она сама пришла. Как бы то ни было, но он прекрасно понимал, что с данной комнатой у Юи немало плохих ассоциаций.       Во-вторых, тот факт, что она сама решила стать инициатором разговора, выбивал почву из-под ног. Как ни крути, а ее это прошлое тоже изменило. Пока ему нравились эти изменения... - Да, я тоже думал об этом. - Я заметила, - парень послал ей красноречивый взгляд, - такое поведение, как после разговора с господином Сакамаки, тебе не свойственно. Ты ведь тишину не любишь, а тут молчал все время, - Комори опустила взгляд.       То, что он не любит тишину - было воспоминанием из детства. Сейчас она могла наложить эту информацию на взрослую версию Аято, и стала лучше понимать его поведение. - Не думал, что ты запомнишь это, - парень усмехнулся, но грустный взгляд был направлен в окно, - хотя, это только для меня прошло несколько веков. Для тебя же всего несколько дней... - Я... я не смогла уснуть... Голова разрывалась от полученной информации. Я ведь должна стать Дракулиной, не так ли?       Наконец-то зеленые глаза обратились на нее. В них явно читалась неуверенность, не известно, в чем конкретно была причина, но Юи подозревала, что он не знает, как легче преподнести эту информацию. - Тебя никто не заставит это сделать! - голос был полон решимости, так что сомневаться в этих словах не приходилось, - стать одной из нас или же нет, решать только тебе. С того момента, как я...       Вот тут он запнулся. Что не говори, а выражать свои чувства братья не умели. Тяжело говорить о том, чем был обделен долгие столетия... Однако Великий Аято не был бы Великим, если бы позволял таким мелочам мешать себе. - Как ты "что"? - С тех пор, как я избрал тебя своей невестой, ты больше не жертва. Теперь ты равная нам, даже если остаешься человеком. Поэтому никто не посмеет заставить тебя что-то сделать против воли, - парень наклонил голову так, что глаз совсем не было видно, и прошептал надеясь, что его услышат и не желая этого одновременно, - я позабочусь об этом.       Кто был удивлен больше, сказать сложно. Аято, в которого резко прилетело целое тело? Или же Юи, которая сама не поняла, как черт дернул ее кинуться обнимать парня. Но факт оставался фактом. Сейчас блондинка уткнулась носом в грудь вампира, который на автомате обвил свои руки вокруг ее талии. Кто бы знал... - Влюбить в себя одного из самых жестоких садистов всех времен... Ты и правда нечто, Блинчик, - это прозвище он тихо выдохнул ей куда-то в макушку.       Почему-то сейчас, это не было обидно. Наверное, когда тебя обнимают так сильно, что скоро треснут ребра, будто боятся, что ты исчезнешь, сложно обижаться на этого человека. Пусть он и не человек вовсе... - Ты тут не один такой, знаешь ли... - в голосе блондинки проскальзывали нотки наигранной обиды и веселья, - влюбить в себя набоженную жертву, которая от мистического бежала, как от огня, тоже надо было постараться!       На него уставилось покрасневшее личико, на котором явно выделялись рубиновые глаза. Учитывая, что Сакамаки все еще держал ее в объятиях, то выглядело это немного комично. Девушке пришлось задрать голову, чтобы попытаться поймать ускользающий взгляд.       Сам же красноволосый думал о том, что у него начинаются глюки. Потому что вампиры не чувствуют жара собственного тела. Они, как никак, мертвецы практически. А то, что у него сейчас пылают уши, определенно проделки какой-то ведьмы! Не иначе.       Хотелось ее поцеловать, но пока Аято думал, смотря на нее, как бы это сделать, чтобы не напугать, девушка оказалось куда решительнее...       Поэтому Субару, прогуливающийся по саду, весело усмехнулся. Решительная няня нравилась ему куда больше зашуганной жертвы. А над братом можно будет потом постебаться... Чуть позже, когда их отношения вернуться на этот уровень.       Он был уверен, что не "если", а именно "когда". В конце концов у них была не одна философия. Вторую, няня им повторяла не реже, каждый раз, когда кто-то их мелких влипал в неприятности... "Помните, что вы - семья. Вы - братья! Даже если вокруг вас больше не останется никого, вы должны быть друг у друга! Не теряйте этого..." К сожалению, это было утрачено, так же, как и воспоминания о том клочке тепла, которая она дарила. Но к счастью, оно вернулось. И даже если вспомнить удастся не все, это тепло создаст новые воспоминания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.