Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2126234

Королева

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Дз-дз-дз- зазвонил будильник. Девушка открыла глаза и потянулась к будильнику. Она встала с кровати и подошла к окну, но ничего не увидела, потому что оно было покрыто слоем льда. - Сколько же градусов?- подумала девочка, и направилась в ванную умываться. После водных процедур, девочка вскипятила чайник и заварила себе целую кружку чая с малиной..Василиса пила чай и думала, как жить на свете. Отец девочки погиб год назад. Сегодня она пойдет в новую школу, и как встретят её там неизвестно. - Василисочка, ты уже встала? - Ага, я думаю что надеть, на улице мороз намного сильнее чем вчера. В конце концов, девочка одела теплые колготы, юбку, чуть ниже колена, блузку, пиджачок, сверху Василиса одела шубу, шапку и сапожки и направилась в школу. Не успела она зайти в класс как сзади раздался легкий смех, и голос: - У какой бабки она одежду стащила? - девочка промолчала и зашла в класс. - Ты новенькая? - раздалось сзади. - Да, - Василиса обернулась. - Я твоя классная руководительница - Ирина Антоновна. Прозвенел звонок. Ребята забежали в класс, чуть не сбив Василису с ног. По классу пробежал смешок. Тут к ней подошел парень и с усмешкой спросил: - Одежду у бабки стащила или на мусорнике нашла? -класс буквально взорвался от смеха. Но Василиса не растерялась и в тон ему ответила: - Места надо знать!!!!!!!!!!! - Я смотрю ты в глаз захотела получить? - Я? Нет, а вот ты видимо захотел? Все просто офигели от услышанного. Никто так с Лехой не разговаривал. Тот вплотную подошел к Василисе. - Я тебе сейчас точно врежу. Девушка кинув на него взгляд, пошла на свое место, но дойти не успела, Леха схватил её за руку и притянул к себе. - Я задал вопрос!!!!!!!!!! - И что? - Как же достала!!!! - парень замахнулся чтобы ударить её, но не успел, Макс задержал его руку. - Лех, ты чего? С ума сошел? - Поздравляю, Михайлова у тебя появился защитник, - но договорить они не успели, зашел учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.