ID работы: 2123254

Болезнь в зеркальном отражении

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Crazy Crane бета
Apotheose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Что с ним не так?

Настройки текста
POV Дениса       Заселение в комнату прошло на ура. Мне понравились мои соседи. Довольно любопытные и веселые ребята. Дэниэл был более замкнут, все присматривался ко мне, а Джэк радовал своей легкостью в общении. Общаться с ними было удобно, они оценили уровень моего английского. Комната была просторной, даже очень, и я удобно устроился возле окна. Осталось дело за малым: кураторы проверяли еще раз наши документы и сегодня – завтра нам выдадут листы с расписанием занятий. Жаль, что здесь нет Никиты. Было бы веселей и уютней, да и время летело бы незаметно. Сосед бы мешал, но с ним всегда можно было бы договориться. Я улыбался своим мыслям, поглядывая на часы, все-таки хотелось побыстрее рассказать брату о своем перелете, может быть и с соседями познакомить. А то этот ревнивец меня потом вопросами закидает и мою голову не пожалеет, а может чего и пониже. - Ты так улыбаешься мило. У тебя есть кто-то? – Джэк присел рядом со мной, с любопытством осматривая меня. - Да. Очень близкий мне человек, - я и хотел бы рассказать о своем Никите, но не думаю, что это будет лучшим решением. За людьми необходимо наблюдать, искать не маску, а то, что они прячут внутри. Именно это внутреннее и покажет себя в самых неожиданных и опасных моментах. Лучше быть к этому готовым. - Этот человек приедет сюда? Ты его ждешь? - Я был бы очень рад его приезду. Но не думаю, что это скоро случится, - в груди что-то защемило, но я поскорее отогнал непрошенные мысли. А вот Джэк о чем-то задумался, не переставая улыбаться. Я перевел взгляд на второго соседа, он читал книгу и даже не смотрел в нашу сторону. Что же, будь мы все живчиками, то учиться спокойно не получилось бы. Я считал секунды до момента, когда Никита появится в скайпе. Джэк дал мне пароль от вафли и жизнь стала намного легче. На главной странице школы до сих пор красовались фамилии поступивших иностранцев. Да, я гордился своим вторым местом и ругал себя за то, что не подтягивал брата по учебе как надо. Наконец появилось сообщение о том, что Паста онлайн. До сих пор вспоминаю как он выбирал этот ник. Хотел что-то крутое и манящее, получил тюбиком пасты в лоб от меня и смирился с неизбежностью судьбы. Правда, потом моя задница смирилась, но я был очень доволен. От воспоминаний сладко потянуло в пояснице, но мне оставалось пока только смириться. Я бы и хотел ему намекнуть, что был бы очень рад, если бы он оказался тут, со мной. Но я просто не представлял, сколько ему нужно выучить и сделать, чтобы быть рядом. А давить на Никиту я не собирался. Я сам ему написал и наше общение затянуло меня надолго. Его смайлы и словечки радовали меня. И я не замечал ничего вокруг. Похоже, этот говнюк свалил с пар и усиленно шевеля педалями топал домой. Я бы и рад поругаться лишний раз, но сейчас уже было не до этого. Какое-то странное чувство засело у меня в груди и не отпускало. И от этого становилось не хорошо, печально и страшно. Я и пытался отогнать от себя подобные мысли, но они всплывали в те редкие секунды задержки между сообщениями. Pasta: Эй, ты чего? Завис что ли? Deni: Хочу спать. Устал. Отпустишь? Pasta: Твою задницу никуда, но сегодня я почти добрый, так что ложись. Так уж и быть. Deni: О благодарю, Великий. Моя задница в вашей власти) Pasta: Береги себя, идиот) Deni: =* Как только я отставил ноутбук в сторону, меня тут же сморил сон. Теплое одеяло укрывало почти всего, а приятное постельное белье доставляло еще большее блаженство. В какую-то секунду я почувствовал, что мой Никита рядом. Мне было приятно засыпать с этой мыслью. Она грела мне душу и тело. Нельзя было сказать, что я не удивлен. Да черт возьми, тут было столько людей! Нашу группу собрали и раздали листы с расписанием. Объяснения длились часа два и первые несколько дней мы будем ходить с кураторами. Им невыгодно, чтобы мы терялись в этом огромном здании. Так что я как в младших классах передвигался с преподавателем. Мне было приятно находиться в этом замке. А это великолепие по-другому и не назовешь. Я вовсю, наравне с остальными, крутил головой, но внимательно слушал, что нам говорили. Мне не стоит попадать в неприятности. Обстановка в классах была отличная. Новая техника, столы и стулья. Преподаватель встретила нас с легкой улыбкой, прося садиться за парты. У каждого было свое место, так что споров и толкучки не было. Одинаковая форма, а именно черные штаны и пиджак с белой рубашкой подчеркивали каждого. Хотя, были тут такие, кто выделялся своей нелепостью при данной одежде. Как по мне, так она подошла мне идеально. Урок начался и я совершенно забыл о другом мире, помимо этой аудитории. Первые уроки обещали нам ознакомление с уже пройденным материалом, а дальше уже начнем что-то новое и интересное. На переменах я пытался связаться с Никитой, но в сети его не оказалось. Так что, я попросту прислонился к стенке и наслаждался тем, что у меня есть. Ученики сновали туда-сюда, болтали и этот гомон давил на уши. Я всего на секунду закрыл глаза, пытаясь отстранится от окружающего мира и вспомнить то, что у меня осталось в моем родном городе. Мне представилось, как Никита смотрит на меня немного сурово, его чуть шершавые руки проводят по груди, иногда царапая ногтями кожу. Легкий укус в шею превращается в горячий поцелуй и мне хочется застонать. Чуть грубо он раздвигает ноги, устраиваясь между ними, и ведет свой танец уже губами. От шеи к груди, а дальше к животу, выводя острым языком разнообразие рисунков. Похотливый взгляд карих глаз сводил с ума, и уже от этого хотелось отчаянно зарычать. Его штаны слетали в другую часть комнаты, а я приложил палец к губам, показывая, что нам нужно быть тише. Ведь за стенкой родители смотрят фильм. Я мысленно застонал, тело, внезапно лишенное регулярного секса, отчаянно вопило о помощи. Теперь нужно успокоиться, вздохнуть тяжело и прогнать эту сладкую и томительную тяжесть внизу живота. Я украдкой посмотрел на свои штаны, ну хоть не встал, а то тут нет еще одного действующего главного лица для избавления меня от стояка. - Хеллоу, Денис, - я пару раз удивленно моргнул и улыбнулся Джеку. Он шел рядом с группой ребят. Скорее всего это были старшие курсы. Парень остановился и мы пожали друг другу руку в честь нашей традиции. С ним остановились и остальные ребята. Сразу для себя я отметил черноволосого парня с такими же темными глазами. Что-то в его взгляде мне не понравилось, да, так смотрели те, кого так не любил Никита. Зазнавшиеся короли, которым нет места среди обычных и рядовых людей как мы. Так они считали до встречи с моим близнецом. Я попытался улыбнуться как можно невинней. - Тебе у нас нравится? – я не ожидал, что спросит тот самый темноволосый парень, да еще и на русском. - Да, у вас… интересно, - еще дна улыбка и я чуть склонил голову. Джек подозрительно притих и чуть слащаво улыбался этому парню. А мы смотрели друг на друга, у меня начали проходить мурашки по коже от плохого предчувствия. Меня спас звонок, трелью огласивший конец перемены и начало следующего урока. Джек кивнул мне и поспешил за удаляющей группой парней. Они ничего не говорили, но я кожей чувствовал, что за моей спиной происходит что-то совсем не хорошее. Но я же в сердце Британской империи, и не думаю, что в подобной школе могут происходить какие-то травли. И тем более, я ничего не сделал. Я зашел в кабинет, кивая на вопрос учителя, все ли готовы? А с Джеком я поговорю позже. Пора бы узнать теневые правила заведения, в которое я попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.