ID работы: 2122825

Экстремальное интервью у Хвостатых

Гет
G
В процессе
60
valotramyr бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10 "Проследили и свели".

Настройки текста

Рэн

После разговора с этим странным чудиком Бикслоу я решила, что надо всё же помочь Джувии. Фрида в здании нет, значит, скорее всего, вскоре они встретятся в парке. Поэтому надо быстрее двигаться и идти на разведку. — Кана, ты мне нужна! — крикнула я на всю гильдию, привлекая внимание шатенки. — Я всем нужна, милая, — подойдя, заявила она. — Что уже придумала? — Почему сразу придумала? А хотя ладно, не отвечай. Дела и по важнее найдутся, — быстро пробубнила я и продолжила: — Нам надо в центральный парк. Срочно. Знаешь короткий путь? — и, видя, что у меня хотят узнать подробности, добавила: — По дороге всё расскажу, — возможно. — Ну пошли, чего расселась-то? — люблю я тебя, Канушка, люблю. Какой же умный и прекрасный ты человек, понимающий. Я в восторге.

***

Спустя пятнадцать минут мы были на месте, и сейчас я удовлетворенно разглядывала его. Всё так, как и говорила магичка: озеро и лавочки. Но среди них нашлась одна, которая была самой притягательной. Деревянная, под деревом. Некоторые веточки оплетали лавочку, создавая настоящий тихий, уютный и романтичный уголок. И впрямь прекрасное место. — И дальше что? — спросила подруга, которая так и не узнала пока что моего плана. — А дальше мы бежим в какое-то укромное место и переодеваемся в то, за чем забегали домой, — и, не дожидаясь нового вопроса, я помчалась на поиски укромного места. — За что мне это? — провыла подруга и пустилась следом за мной. — Стой, дура, не туда! — бе-бе-бе.

***

Через некоторое время мы были переодеты и сидели в одном из кустов, который был не далеко от лавочки. Оглядев Кану, я осталась довольной: распущенные волосы, чтобы, если что, скрыть лицо, очки на пол-лица. Необъятного размера кофта, Альберона в ней просто утонула, светлые обычные штаны и ролики. Я же тоже не отступала от подруги: светлые кудри волос парика, лезущие постоянно в рот. Кофта, под которой была примотана подушка, чтобы сделать животик. Так что сейчас он у меня был красивеньким и округлым — беременной я была. Обычная юбка и такие же ролики. — К чему весь этот маскарад? — в который раз спросила шатенка, поправляя кофту, так как та всё время норовила оголить женские плечики. — Сейчас всё узнаешь. Подожди чуть-чуть, — и, не обращая внимание на злое лицо подруги, я ждала, изредка аккуратно выглядывая из-за куста. Через несколько минут проклятий Альбероны пара, наконец-то, пришла и уселась. Поэтому, шикнув и кивнув на лавочку, я начала ждать того, когда до шатенки дойдет. — Джувия и Фрид? Серьезно? Мы их что, сводить будем? — я знала, что ты умный человек. — Именно, Каночка, именно, — с улыбкой прошептала я и поправила своего «ребеночка», так как он начал съезжать. — Не долго тебе осталось у меня быть, не долго. Скоро на свет появишься, прелесть моя, — погладив свой животик, я вновь начала наблюдать, выжидая момент. — Точно больная, — закатила глаза Кана и покрутила пальцем у виска.

***

Просидев в не то чтобы не удобном, но всё же кусте двадцать минут, мы решили действовать. Точнее я решила. Аккуратно и тихонько уходя в противоположную от пары сторону, я рассказывала план наших дальнейших действий. Так что всю дорогу до нашей точки старта я рассказывала что, как и куда. — Готова, подруга? — спросила я, когда мы дошли до поворота. — Куда же я денусь-то? Поехали? — и не дожидаясь меня, шатенка помчала обратно. Ну, а мне-то что? Мне пришлось догонять! Так мы и ехали, играя в догонялки. Сначала пришлось проехать дальше парочки, потом вернутся обратно и повторно возвратиться. Вот сейчас-то и начнется важнейшая часть не то чтобы великого, но всё же плана. — Начинаем, — и я поехала прямиком на пару. Благо сейчас они были отвлечены и смотрели в другую сторону. Я же никак не подавала своё приближение, чтобы они ничего не успели сделать. Только когда мне оставалось буквально метра три-четыре, я специально закричала, но Фрид не успел как-то отреагировать, так как я уже влетела в его спину и пихнула его на Джувию. Девушка, не подозревающая ни о чём, сидела спокойно и расслабленно, так, что из-за этого она начала падать, хватаясь за Джастина и утаскивая его с собой. Вскоре они оба оказались лежащими на лавочке, а мне надо было ретироваться. Но я решила, что этого недостаточно. Поэтому, упершись руками в мужскую спину, я начала давить на него всем весом и он от неожиданности полностью завалился на девушку. Его лицо было на девичьем, и, надеюсь, их губы нашли друг друга. — Люди добрые, простите. Вы тут лежите, лежите, — пищала я, стараясь изменить голос. Быстро встав, я поехала к подруге, которая сейчас еле держалась, чтобы не засмеяться. — Какая же я не ловкая. Ещё и ребеночек же пострадать мог, прости,. малыш. Всё тётя Кана, это всё она, — продолжала я щебетать. — Да успокойся уже, неугомонная! — засмеялась подруга, когда я подъехала. — Не мешай людям целоваться, — всё-таки губы меня услышали и нашли друг друга. — Ты бы видела комичность этого падения. Но самым фееричным было то, как ты ломала ему спину. М-да, беспалевный человек, — всё смеялась шатенка, пока мы ехали домой. — Бе-бе-бе, зато они поцеловались, — и, высунув язык, я посмотрела на небо. Да, хорошо мы сегодня поработали. Одна пара явно есть. — Пусть только Фрид не сглупит, а то знаю я его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.