ID работы: 2122825

Экстремальное интервью у Хвостатых

Гет
G
В процессе
60
valotramyr бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8 "Чудо встречи в парке".

Настройки текста

Рэн

Мы ещё чуть-чуть посидели с Каной, но мне надо было идти работать: брать новое интервью. Поэтому сейчас я сидела и подыскивала очередную «жертву» моей профессии. А когда увидела девушку, которая открыла входную дверь, решила, что вот она и будет жертвой. Девушкой была наша синевласая красавица — Джувия Локсар. — Джувия, не могла бы ты подойти? — окликнула я волшебницу, с которой ещё и не общалась ни разу. — Рэн-сан, Вы что-то хотели? — подойдя, спросила синеглазка. — Да, Джувия, не могла бы ты ответить на мои вопросы, пожалуйста? — с водной волшебницей было немного не уютно общаться, явно чувствовалась наша с ней пропасть незнания друг о друге. — Конечно, Рэн-сан, — и девушка кинула взгляд на верх, за кого-то того, кто находился за мной. Оборачиваться я не стала, незачем её ещё больше смущать. — Итак, Джувия, я буду называть тебе имена людей, а ты, будь добра, говори, что чувствуешь по отношению к ним. Хорошо? — Да, Рэн-сан. Джувия всё поняла. Джувия — молодая и привлекательная девушка с синими волосами, тёмно-синими глазами, бледной кожей и стройной фигурой. Сначала Джувия была бесстрастной и равнодушной, сама она вела себя весьма отстранённо от всех, включая членов гильдии «Фантом Лорд». После присоединения к «Хвосту Феи» она становится более открытой, но всё же у неё появляется одержимость её возлюбленным, Греем Фуллбастером, в которого она влюбилась после их поединка во время сражения «Фантом Лорда» с «Хвостом Феи». Кажется, у Джувии ещё есть мазохистские наклонности, так как в случае если она совершает ошибку, то просит Грея отшлёпать ее в качестве наказания. После вступления в «Хвост Феи», Джувия проявляет заботу о членах своей новой гильдии. Став частью «Хвоста Феи», Джувия не испытывала страха или ненависти к бывшим своим «коллегам» из «Фантом Лорда» и поддерживала хорошие отношения с ними. Также Джувия немного стесняется своего тела, поэтому не любит принимать душ с другими девушками. Имея и так не мало странностей, Локсар, к тому же, ещё часто обращается к себе в третьем лице и обладает весьма буйной фантазией, она часто фантазирует про взаимность со стороны Грея, а также на почве ревности она часто представляет себе различные сцены с участием Грея и других девушек (в основном Люси, которую она чаще всего называет соперницей). — Вот и отлично. Итак, как тебе Гажил? Как мне известно, вы давно знакомы и раньше также состояли в одной гильдии, — Гажик-Гажик, сколько тебя дам окружает. — Гажил-кун прекрасный человек, он друг Джувии, но ничего больше, — задумчиво ответила синевласая красавица. — Хорошо, а что скажешь на счёт Эльфмана? — ну, а вдруг? — Нет, что Вы, Рэн-сан?! — и девушка-вода мило покраснела, отводя от меня свои глаза. — Ромео? — педофилией попахивает, но тут всё возможно. — Конечно же нет! — возмутилась волшебница. Ну да, её можно понять. Я бы тоже не была рада тому, что меня спрашивают о каких-то отношениях с ребёнком. — Хороший же мальчик, — зачем-то сказала я и продолжила: — Нацу? — о да, этот чудной ребёнок. — Нацу-кун друг Джувии. Он хороший, но странный, — ну да, есть такое. — Может быть, ты до сих пор, что-то чувствуешь к Грею? Или он уже старый эпизод твоей жизни? — наверное, с него и стоило начинать, но моя интуиция подсказывала другое. — Грей-сама… Джувия любила Грей-сама. Долго любила, но сейчас Джувия понимает, что это было бессмысленно. У Джувии новая жизнь. Джувия захотела поменяться, — молодец, Джувия. Правильно поняла. У него тоже новая жизнь вместе с Каной. — И что, чувств совсем не осталось? — ну я же журналист, должна была узнать. — Остались, но они постепенно сходят на нет. Джувия меняется. У Джувии новые чувства, — ага, значит «новые чувства». Ясно-понятно. Сейчас выясним, с кем и мир будет счастлив. Моя подруга, кстати, тоже. А то её волновал факт постоянного присутствия Локсар возле Грея. Вообще она же гадалка, ей что, погадать тяжело было? Вот этого я не пойму. Надо будет, что ли, попросить у неё: пусть погадает и мне. Может поможет чем-то. — Джувия молодец, пусть так и продолжает, — поддержала я волшебницу. — Спасибо, Рэн-сан, — слабо улыбнулась девушка. — Не за что. Итак, продолжаем? — и, получив кивок, продолжила: — А что скажешь на счёт Мираджейн? — пора ведь и на фемслэш переходить. — Что-о-о? — смешно протянула Джувия и покраснела, резво замотав головой, встрёпывая свои легкие кудри. — Лисанна? — продолжила смущать девушку я. — Нет, конечно, нет! — нежная светлая кожа становилась всё краснее. — Леви? — эх, прости меня, Джу, прости. — Да что Вы такое говорите, Рэн-сан?! Джувия не такая! — постепенно девушка из состояния растерянности переходила в состояние злости. — Знаю я вас, не таких, — буркнула я, но всё же решила сократить список, сразу спросив о двоих: — Люси, Кана? — Да нет же, нет! — а в глазах уже и молнии появились. Такими темпами я буду не просто журналисткой с информацией, а мокрым чудищем с фиолетовым кублом на голове. — Эрза, Эвергрин? — видимо, чувства самосохранения у меня нет. — Нет, Рэн-сан, нет! Джувия не такая! Не такая! Джувия по мальчикам! — ну ладно-ладно, верю, но знаешь: — А по мальчикам ходить плохо, нельзя так. Но твоё дело. Как тебе… — оглядев зал заприметила зелёное растение навевающее воспоминании об одном парне с таким же цветом волос. — Фрид? Да, как тебе Фрид? — глаза девушки забегались, уже вновь бледные щеки покраснели. Ответ мне уже и не требовался, было понятно. Но любопытство превыше всего. — Значит, да, а как так вышло, если не секрет? И взаимно ли это, или парень ещё не в курсе? — немного подумав, магичка ответила: — Знаете парк в центре города, Рэн-сан? — Если честно, нет. Я ещё не особо осмотрела город. Но я слышала о нём, но бывать пока не доводилось, — ответила я. — Обязательно сходите. Джувия любит этот парк и старается приходить туда каждый день. Садится напротив озера и сидит. Вот однажды, когда Джувия пришла туда, её любимая лавочка была занята. Джувия замерла, не зная, что делать, но решилась всё же подойти. Сидящего Джувия знала, это был её согильдиец — Фрид Джастин. Джувии с ним сначала было стеснительно, но потом уютно стало. Они даже пообщались. А потом Джувия каждый день ходила в парк, чтобы посидеть с ним и поговорить. Так они и встречались постоянно. А недавно Джувия поняла, что Фрид-кун ей нравится. Да только она боится повторения ситуации с Грей-самом, — вот оно как, мило. — Джувия, ты обязательно будешь с тем, с кем должна быть. Если этим человеком будет Фрид, тогда вы вскоре будете вместе. Не бойся своих чувств, все ошибаются. И тебе же нравилось любить Грея, да? — и, получив неуверенный кивок в ответ, продолжила. — Ну вот. Так что не бойся. Всё будет. Обязательно, — а если нет, я помогу. — Джувия верит Вам, Рэн-сан, — вот и замечательно. — Я рада. Только давай ты больше не будешь меня на «Вы» называть, а то мне неловко. И желательно без всяких суффиксов, просто Рэн, — улыбнулась я, стараясь подбодрить своей улыбкой. — Джувия постарается, Рэн-са… Рэн, — и мне улыбнулись в ответ. Неуверенно, немного скованно, но улыбнулись. — Вот и отлично. Запомни, пожалуйста, всё будет, главное — верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.