ID работы: 2120977

Гонка изменивший жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава - Гонка и....он?

Настройки текста
POV Виолетта Я пришла на мотокросс и переодевшись, пошла за своим железным конём.Я вывезла его из гоража и увидела моего тренера.Я подошла к нему и спросила: -Что мы сегодня будем делать до соревнования? -Проедемся 2 круга на время и будем проверять твой мотоцикл!-сказала Лара -Хорошо,тогда я пошла на старт!-сказала я и пошла на старт -На старт!Внимание!Марш!-услышала слова я и последующий выстрел! Я рванула с места и 1 круг пройден,через несколько минут я уже стою на финише. Ко мне подбегает Лара и говорит: -Молодец! Вилу ты проехала 2 круга за 3 минуты 20 секунд! -спасибо!-сказала я и повезла мотоцикл нминута тех.осмотр. А теперь я расскажу почему занимаюсь мотокроссом: 5 лет назад: Раньше мотокроссом занимался мой брат Франциско,он закончил эту школу и стал профессионалом и я решила продолжить его любимое дело!Я всё рассказала об этом Франу.Он согласился со мной.Мы решили что пока не надо рассказывать об этом родителям!И я уже так занимаюсь 5 лет!Фран меня возит 2 раза в неделю и я свой мотоцикл оставляю в гараже на мотокроссе. Наши дни: Сегодня у меня гонка.Я встретила тренера,она рассказала план действий.Я с радостью пошла на старт.Когда ехала то во мне бушевало множество эмоций и все они были положительными,что очень радовало.Когда я закончила то ко мне подошла Лара и похвалила меня!Я отправилась на тех.осмотр и через полчаса началась гонка,вот только появился новый гонщик,что меня очень настораживало.Мы шли почти в ровень,но он ускорился перед самим финишем,я не ожидала этого,поэтому пришла 2-ой.Я расстроилась,но натянув на себя улыбку,пошла поздравить победителя.Когда я подошла к нему,он снял шлем и я увидела,того кого совсем не ожидала!Это был Леон! Всё что я смогла сказать это: -Ты????-удивлённо сказала я. За полчаса до этого POV LEON Когда мы с парнями доехали до места,в моей голове созрел план!Я подошёл к организаторам гонки и сказал что в гонке новый участник гонки,то есть я!Я взял свой мотоцикл и пошёл на старт.Мы с Вилу шли в ровень,но перед самым финишом я достал козырь я и дал газу тем самым выйгра гонку!По её лицу было видно удивление!Она подошла ко мне и удивлённо спросила: -Ты????? -Да я!-ответил я-давай познакомлю тебя с друзьями! -Давай!-ответила она И мы пошли знакомиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.