ID работы: 2120977

Гонка изменивший жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 - Гонка или....она?

Настройки текста
POV Виолетта Я проснулась и посмотрев на часы быстро начала бегать по комнате и искать что надеть,сейчас 6:30,тренировка в 8.Я остановилась на розовом платье,бледно-розовых серьгах и ярко розовом колье.Туфли и сумка чуть ярче платья.Туфли на каблуке.(http://www.starlook.ru/sets/718039). После того как я выбрала одежду, я пошла в душ и сделала все водные процедуры.Когда я оделась и посмотрела на часы было 7:30,я пошла завтракать.Позавтракав я подумала прогуляться а потом сразу на мотокросс.Я взяла свою сумочку и маленький чёрно-синий рюкзак куда я положила все вещи для мотокросса. Я вышла на улицу и пошла в парк.Когда я подходила в парк то заметила что кто то ездит на мотоцикле.Я посмотрела в ту сторону и увидела парня примерно моего возраста.Он катался на мотоцикле. Он остановился возле меня и я сказала: -Классно катаешься,но я лучше!-с сарказмом сказала я. -Спасибо.Как то не вериться что такая девушка катается на мотоцикле!-ответил шатен -Не веришь!-возмущёна сказала я-тогда приходи по этому адресу в 12:00 и я тебе докажу!-сказала я и протянула ему визитку -Я обязательно приду!Кстати я Леон Варгас.-ответил шатен. -А я Виолетта Кастильо!-представилась я-Для друзей просто Вилу. -Приятно познакомится Вилу!-сказал теперь знакомый мне Леон-А можно я приведу друзей?Ведь не каждый день увидишь девушку которая занимается мотокроссом. -Ладно.Вы удивитесь!-сказала я -Пока.-сказала я. -Пока.-сказал Леон Конец POV Виолетты Так наши герои разошлись кто куда:Леон поехал домой,а Вилу пошла на мотокросс. Там она переоделась в серые джинсы,синий топ,поверх которого синяя рубашка и розовые ботильоны.(http://www.starlook.ru/sets/713098) POV Леон Я спокойно катался,как ко мне подошла девушка и начала разговор: -Классно катаешься,но я лучше!-с сарказмом сказала шатенка. -Спасибо.Как то не вериться что такая девушка катается на мотоцикле!-ответил я. -Не веришь!-возмущёно сказала Виолетта-тогда приходи по этому адресу в 12:00 и я тебе докажу тебе,что катаюсь лучше,!-сказала она и протянула мне свою визитку -Я обязательно приду!Кстати я Леон Варгас.-ответил я. -А я Виолетта Кастильо!-представилась знакомая мне Вилу -Для друзей просто Вилу. -Приятно познакомится Вилу!-сказал я-А можно я приведу друзей?Ведь не каждый день увидишь девушку которая занимается мотокроссом. -Ладно.Вы удивитесь!-сказала Вилу. -Пока.-сказала она. -Пока.-сказал я. И мы разошлись она наверно пошла на тренировку, а я пошёл домой. Как только я пришёл домой сразу же позвонил парням. Я им всё рассказал и они посмеялись,а я сказал что она нас позвала на её гонку и что мы удивимся! Они перестали смеяться и мы договорились встретится около нашего любимого кафе в 11. Я сбросил звонок и выбирал что одеть:я одел джинсовые шорты,белую футболку и чёрные кроссовки.(http://www.starlook.ru/sets/718717) Когда я посмотрел на часы было 10:50.Хорошо что до кафе ехать всего 10 минут. Я быстро туда доехал и мы быстро поехали в назначенное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.