ID работы: 2119002

Хроники Белкенда.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хроники Белкенда. 2 Часть.

Настройки текста
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В АНОМАЛЬНОЙ ЗОНЕ       ...Там где увидеть аномалию не редкость,там где царит холод и отчуждение,там где происходили бои,в которые сложно поверить,там где видели Атомного...Туда и отправился заяц за зельем для восстановления маны. -Где же его искать?-как будто спрашивал сам у себя Заяц.       На границе в Аномальной зоной и Степями Белкенда сидел пограничник с ключами, которые он нашёл в степях. Было очевидно, что кто-то играл там,а ключи вывалились.       Заяц ходил по шипам и оглядывался.Тут пограничник на свою же голову спросил: -Заяц,как ты так делаешь?Новая магия? -Это не твоё дело, не суй свой нос!-прохрипел он,как вдруг резко подметил.-Что это у тебя в лапке?Ключи? -Ключи.Недалеко валялись.-пожал плечами пограничник. -Отдай мне их! -Зачем тебе эти ключи?Эти ключи кому-то принадлежат! -Дерзко.Тогда я убью тебя!-толкая белку в обрыв сказал Заяц,и потом добавил.-Я кажется догадываюсь "кому они принадлежат!".

***

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ РЯДОМ С ДОМОМ -Ключи!!!Ключики!!!Где вы?-со слезами на глазах звал бельчонок. -Я не попаду домой!-психовал он,-Попробую залезть к себе в дупло через верх!       Бельчонок стремительно побежал и по дороге встретил друга,который предупредил маму и бежал на футбольное поле.Потерявший ключи даже не обратил внимания на него.Он побежал вверх по лестнице и через три минуты был рядом с дуплом. -А может они завалились под лестницу?-успокаивая себя подумал бельчонок.-Я слишком слабый что бы сломать ступень и пробраться под неё!       Вдруг он заметил ящик,который помог бы ему залезть на верх дупла.Он начал пододвигать его к своему запертому дому. -Уф.-пыхтел он.-Уффф,фух-фух.Надеюсь допрыгну!       Он прыгнул очень высоко и пролетел мимо.       Он оказался на стеклянном полу, в какой то камере пыток. -Оооу!Куда я попал?Это же похоже на камеру пыток.       Вдруг раздался крик снизу: -Ааа!Спасите меня!-кричала белка.-Эй!Наверху!Помоги мне выбраться отсюда! -Попробую...-растерялся бельчонок. -Быстрее!       Бельчонок постарался что-то сделать,но из-за своей неаккуратности упал к белке. -Ааа!Теперь мы оба застряли тут! -Атомный!-раздался крик белочки прыгающей на краю. -Почему она назвала меня Атомный?-углубился в свои мысли он.-Попробуем выбраться отсюда!За мной!Пошли!       Они выбрались и оказались в помещении где было семь таких-же белок. -Как вам удалось выбраться?Что там было?Как?-наперебой мучали расспросами Атомного и белочку.       Резко Атомный закричал: -Тут выход.Быстрее!Скоро вернётся Заяц!       Они побежали.Но в голове Атомного вертелся вопрос для той белочки."Почему Атомный". -Ага!-крик Зайца остановил их.       Все резко затормозили.Рядом с Зайцем стоял огромный аппарат. -Это мутационная машина!С помощью неё можно заставить мутировать любую белку в шамана.Необычного шамана!Каждую секунду в нём будут происходить реакции,которые будут способствовать его потрясающему уму!Но к сожалению жить такой мутант будет недолго.Я сделал его для себя,мне хватит 11 лет,что бы заполучить орех величия!У меня много мутирующих сообщников...       Вдруг в зал влетел на крыльях под названием "Матч через десять минут" друг Атомного. -И сейчас я запущу это машину и мутирую сам!-не обращая внимания на будущего Ядерного сказал Заяц.-Тут хватит энергии только на один запуск,так что потом она станет бесполезна!       Атомный и Ядерный стояли в недоумении ,что надо делать.И как только машина запустилась чья-то рука сзади с криком " удачи,я!"толкнула их в Мутационную машину.Всё заполнилось дымом. -Хм,время нарушать нельзя!-послышался взрослый голос Атомного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.