ID работы: 2119002

Хроники Белкенда.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хроники Белкенда. 1 Часть

Настройки текста
      ...В норе Зайца Несудьбы было очень темно и сухо.Утренний ветер качал травку поверх бугорка в котором и располагалась уютная нора.Заяц опять злился на свою дверь.Он сам не знал зачем он сделал в норе дверь.Она всё время заедала. -Чёрт!Опять!-прорычал неудивлённо Заяц.       Он навалился на дверь и начал давить.Что-то хрустнуло и дверь со скрипом упала,чуть не придавив зайца. -Ой!-"бедняга"залился весёлом смехом.-Надо будет починить дверь.       Он спокойно обошёл несчастную дверь и с улыбкой до ушей поковылял обижать белок.На его спине "красовался" огромный шрам, при виде его у любой белки шли мурашки по коже, хотя этого не было видно, ведь у них был густой разнообразный мех: рыжий,коричневый,серый. Когда Заяц уж сильно пугал белку,кончики её волосков белели, но такое случалось редко,ведь шаманы стояли на защите своих городов.       Шёл злодей,шёл и увидел мост.На вид он держался "на соплях" и был предназначен для белок.Заяц прошептал про себя со страхом в глазах: -Фух!Вообще то в Белкенде живут не только белки.Совсем обнаглели.       Он ступил на мост и мост конечно же пошатнулся.Злодей быстрыми и четкими прыжками перепрыгал мост. И не успел заяц оглянуться, как мост рухнул! -Ааааа!Я чуть не упал!-с насмешкой в голосе крикнул злодей.       Пошёл дальше.В лесу по которому он "шествовал" кипела жизнь:сурки бегали из норки в норку,птицы напевали задорную песню,чайки кружили над ближайшей рекой,всё в мире жило и не ждало такого изверга общества.Но у так называемого "изверга общества" не было настроения обижать беззащитных существ.       Заяц уже из далека увидел хижинку.Шаманка насторожилась и приготовила ядро, когда злодей зашёл к нему. -Эй!Шамло!Как пройти в бар?       Шаманка пошевелила лапками,сделала несколько шаманских движений и сказала: -Иди в этот портал!-испуганно пролепетала она.       Заяц с угрожающим видом прошёл мимо так называемого "Шамла" и зашёл в синий, даже небесный портал.В следующий миг он очутился в 4-х стенах,его заперли. -Ох!Ну,попадись ты мне!-прошептал злодей.       Тут появился красный, огненно красный портал. -О!Портал!       Заяц когда попал в эту клетку, дал себе обещание: не когда больше не входить не в какие порталы!Но поскольку выбора у него не было,он сделал несколько мелких шажков и зажмурился.На следующий миг он стоял в той же хижине,рядом с "небесным" порталом. Всё было точно также, только от "Шамла" его загораживала палка. -Что ты делаешь?-миловидно спросил заяц. -Защищаю от тебя белок!Мой долг!- с интузиазмом проговорила Шаманка и задрала свой нос к верху.- Полиция! Полиция! Спасите! -Я тебе отомщу!-прохрипел злодей. -Лет через десять!-показала язык Шаманка.       Страж порядка выбежала из хижинки и начала ждать полицию.Как вдруг от туда раздался крик: -Истеричка,а не шаман! -Сам ты истерич...истерик...истер... Ну ты понял!

***

СЛЕДУЮЩЕМ УТРОМ       Утро.Родной дом.Милая мама готовит котлетки на обед. -Мама, я в школу?-бодро восклицает ученик беличей школы. -Не опоздай! -Пока!-попрощался опаздывающий на урок.       Всю дорогу ученик бежал молча.Как вдруг воскликнул: - Мост сломался!Придётся использовать магию...       Он использовал сразу 4 магии: Двойной прыжок,Белка-летяга,Высокий прыжок,Белка-молния.Затем грациозно перепрыгнул...перелетел...,в общем что-то среднее, мост. -Зачем кто-то сломал этот мост?!Он был крепким!       Он побежал дальше, ведь он и так опаздывал.И вот он увидел старый,ветхий,но прочный столб,с такой родной и знакомой надписью "Школа ->" -Я уже близко!-подумал школьник.        В школе бельчонку задали найти дупло в специально подготовленной локации.Он метался из угла в угол. -Тут его нееету.-протянул ученик -Тут тоже нету.-бегал бельчонок по локации. -Придётся брать в руик лопату!       Бельчонок плюнул на лапки и потёр их.Затем начал рыть.Вот уже виднеется сучок дупла.Десять минут спустя он уже откопал дупло. -Ура! Я нашёл его!-прыгал радостный ученик рядом с ямкой.-Наверное мне поставят пять!       Вдруг из-за угла появился Заяц.Он был так похож на Зайца Несудьбы:белая,грубая шерсть,угрюмые глаза.Только у него не было шрама.Бельчонок помялся и спросил: -Что тебе здесь надо? -Я ищу шаманку.-зло прорычал злодей -Зачем она тебе?-в недоумении расспрашивал ученик. -Она посадила моего брата в тюрьму.Я хочу ей отомстить!-крикнул заяц так,что у бельчонка хвост затрясся. -Я не скажу тебе где она!Шаманка спасёт нас и победит тебя!-героически пролепетал школьник.-Ой, меня мама заждалась! -Беги,беги.Недолго тебе осталось бегать.-угрожающе прошептал злодей.

***

ДВЕ НЕДЕЛИ СПУСТЯ -Аааа!Спасите меня пожалуйста!-кричала бедная белка -Ха-ха-ха.Ура!!!Наконец то я закончил делать камеру пыток для белок!       Бедная белка упала с обрыва. -Следующий!-издевательски приказал брат заключенного

***

ДЕСЯТЬ МИНУТ СПУСТЯ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ЗАЙЦЕМ В ШКОЛЕ       Бельчонок ели унёс ноги от такого злого зайца! И всю дорогу ему казалось что тот бежит за ним и вот-вот догонит!Для того что б успокоиться напуганный школьник напевал песенку. -Трам-па-пам.-напевал друг бельчёнка,пока не дошёл до своего дерева.       Тут прибежал бельчонок в футбольных бутсах и кепке. -Эй!-прикрикнул он-Ну ты играть в футбол идёшь? -Я совсем забыл!-постучал себе по затылку школьник-Подожди, маму предупрежу! -Пхаха!-показал на друга пальцем футболист. -Струсил! -Я не трус!Я иду! -Так чего ты ждёшь?-с насмешкой спросил бельчонок.       Оба друга скрылись за переулком.Вдруг крик друга бельчонка испортил прелестную тишину: -Мамааааа! -Я так и знал,что он струсит.-услышал школьник за спиной смех дворового друга.

***

ПЯТЬ МИНУТ СПУСТЯ       Перед футболом дворовый бельчонок решил забежать домой. -Туц-туц-туц.-подпевал плееру юный футболист прыгая по веткам к дуплу. -Ой,ой-ёй-ёй.Где мои ключи?       Он отправился на поиски их.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.