Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2118354

Успокоение для Асмодея (когда танцуют тени)

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- «Твори добро на всей земле, твори добро другим во благо. Не за красивое спасибо услышавшего тебя рядом», - напевал этот чёртов маньяк. - Ты чё там себе поёшь? – поинтересовалась я, ну а вдруг он с ума сошёл и в добродетели подался. - Это Шура′ - Шу′ра? - Малолетка… твоя мать была более сообразительной и умной в твоём возрасте. Прямо ножом по сердцу. Я вскочила со своего удобного кресла и попыталась убежать, но бежала я не от него, а от себя. Мне много раз говорили это, говорили, что я хуже своей матери и даже не смотря на то, что она до своей смерти была человеком. Я значительно хуже и от этого ком в горле, дыхание перехватывает. - Иногда просто не стоит обращать внимания на то, что тебе говорят, - Искариот поправил свои очки и посмотрел на меня таким понимающим взглядом, что мне стало ещё хуже. - Я жалкая, да? Потому что она лучше? - Если это тебе сказал Асмодей..., - но я перебила его. - Иуда! Это все говорят мне, каждый считает честью упомянуть, что мама то, мама сё! Я не она, я другая… - Изломанная и избитая фраза, от которой тошнить охота, - за моей спиной стоял Асмодей, я прямо чувствовала его раздражение, - хватит жалеть себя. - Я ненавижу тебя! – кажется, я никогда так не кричала, стены Гиены огненной затряслись. - А ты и не должна меня любить. Хотеть? Да. Но не любить, кошечка. - Я уже говорила тебе, что я не кошечка! Я Розалин! И я не потерплю к себе такого отношения! – перед глазами пелена, кровь кипит, кулак сжался до боли. Казалось, что я не контролирую себя, резкий порыв, удар в скулу. Я зашипела от боли в руке. Я ударила его… Сильно, со всей ненавистью, со всей болью, обидой и горечью, что скопились во мне. Я подняла глаза, ожидая, что сейчас получу ответный удар. - Моя девочка, - прошептал демон и потёр скулу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.