Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2116621

48-ая история Голодных игр

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Повелительница душ

Настройки текста
POV Эбигейл Фуух… После вчерашнего дня я вымоталась по полной! И в моральном плане и в физическом! Были показательные выступления и я очень нервничала. Скарлет сидевшая рядом со мной тихо мирно смотрела куда-то в сторону и говорила, что не надо так переживать. Возможно, в чём-то она и права. Но как-бы то ни было, показательные прошли, где я показала своё «величайшее» умение кидаться ножами, говорить с животными и различать ягоды и травы. За этакую несовместимую друг с другом стряпню мне поставили целых девять баллов! Это даже выше, чем у Ребекки! Но сегодня у меня интервью и с самого утра над мной кружил мой стилист. В итоге он одел меня в синее платье, такого же цвета туфли, синий клатч и тёмно-синие украшения. После всего, меня отправили на сцену, где началось моё интервью: - Здравствуй, синяя девочка,-сказал Цезарь. - Добрый вечер, Цезарь,-ответила я, присев на кресло рядом с ним. - Скажи, Эбигейл, а ты боишься серых волков? - Ни капельки. Я считаю, что волки только кажутся злыми. А на самом деле они очень дружелюбны. - Дружелюбные волки... Я бы на это посмотрел. А к своим врагам на арене ты так же относишься? - Нет, многие из них выглядят очень угрожающе. Не думаю, что у них добрая душа. - Ты можешь с первого взгляда говорить о душе человека? Это интересно. Что скажешь обо мне, - широко улыбнулся Цезарь. - Хмм... Я думаю, ты обаятельный и позитивный человек. По тебе сразу можно заметить, что ты любишь общение. И душа у тебя светлая. - Благодарю. Скажи, а ты свою душу готова запятнать ради победы на Играх? - Я об этом не думала... Возможно, но я ведь буду бороться за свою жизнь, а не просто ради удовольствия и это не так сильно испортит мою душу. А если и испорчу, то я постараюсь сделать много хорошего, чтобы исправить это. - Удачи тебе. - Спасибо, Цезарь! Моё интервью окончилось и я ушла в комнату спать. Но мне не спалось. Я вышла на балкончик и долго стояла на нём, рассуждая о завтрашнем дне. Моё сердце начинало быстро биться при мысли о смерти на Играх. Но спустя пару беспокойных часов, я успокоилась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.