Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2111001

Мучительное одиночество

Гет
G
Завершён
6
автор
gourami соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Джек

       Вот и он. Кромешник. Мне даже не пришлось его искать, он сам меня нашёл. - Здравствуй, Джек. - Где Агния?! Что ты с ней сделал?!        Через секунду он уже был позади меня. - Я дал ей силу. Могущество.        Я развернулся. Рядом с ним стояла Агния, одетая во всё чёрное и с чёрной прядью волос. - Нет! Агния!        Я согнулся пополам. Мне не хватало воздуха, не смотря на то, что мне не нужно дышать. Агния. Малышка Агния. Что он с ней сделал? Зачем? Чтобы насолить мне? Но при чём тут она? Хотя если именно это было его замыслом, ему это удалось.        Ухмылка играла на губах Агнии, она выкинула руку вперёд и готова уже ударить меня, огнённым шаром. - Я не буду с тобой драться, Агния! - Тогда, умри!        Я готов был умереть. Если она хочет меня убить, пусть сделает это, но я не причиню ей вреда. Ведь я её люблю....

Алиса

       Сейчас я убью Джека. Это он во всём виноват! Из-за него меня ежедневно водили к психиатру, он бросил меня, хотя обещал быть рядом, когда я так в нём нуждалась! Он виноват в том, что одноклассники меня ненавидели и презирали! Он погубил всю мою жизнь! И это из-за него я стала Агнией! Он мог остаться тогда со мной! Помочь спасти родителей, но он улетел. И я умерла! А я так хотела быть с ним. Вместе встречать рассвет, целыми днями играть в снежки... Я любила его больше всех на свете! Любила... - Нет! – я опустила руку, – Я не могу. - Что? Что ты творишь? Это твой шанс! Он погубил твою жизнь! – завопил Кромешник.        Он меня разозлил и я размахнувшись "выстрелила" в него огненной вспышкой. Бугимен пытался защищатся, но в итоге с криком: "Вы ещё обо мне услышите!", исчез.        Я подбежала к Джеку и обняла. - Прости меня. Я не знала, что творю. - Я не должен был оставлять тебя одну. Ничего бы тогда не случилось. - Давай забудем о прошлом и будем смотреть в будущее. Я теперь бессмертна как и ты, да? Так давай же проведём эту вечность вместе. - Вместе навсегда, – с этими словами Джек поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.