Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2111001

Мучительное одиночество

Гет
G
Завершён
6
автор
gourami соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Алиса

       Логово Кромешника. Какое тут всё мрачное. Интересно, для кого предназначены эти клетки? Я подлетела к огромному шару - модели Земли. - А что это за огоньки? - Это дети, которые верят в чудеса и в Хранителей,- сквозь зубы произнёс хозяин логова. - А кто такие Хранители? - Думаю ты о них слышала, но не знала общего названия. Хранители защищают детей от ночных кошмаров, которые создаю я и поддерживают в них веру в чудеса. Всего Хранителей пятеро. Северянин или Санта-Клаус, Зубная фея, Песочный человек, Пасхальный кролик и твой обожаемый Ледяной Джек или Джек Фрост. - И чем ты хотел, чтобы я тебе помогла? - Об этом позже. Сейчас, давай я покажу тебе несколько интересных вещей.

***

Джек

       Теперь, когда фея наконец меня отпустила, я должен найти Агнию. Во что бы то ни стало. Только вот где её искать? Главное, чтобы Кромешник не нашёл её раньше меня. Кто знает, что взбредёт ему в голову. Что если она перейдёт на его сторону? Нет! Я должен это предотвратить! Я должен загладить свою вину. Я просто обязан. Думаю стоит начать поиск с места, которое Кромешник зовёт своим домом.

***

Алиса

- Что? Что ты со мной сделал?        Кромешник пронзил меня стрелой из чёрного песка, однако боли я не почувствовала. Вместо этого я почувствовала резкий прилив паники и страха. - Ты станешь моей союзницей, хочешь ты того или нет. На-все-гда,- прошепел он мне прямо в лицо, склонившись.       Одна прядь моих волос стала чёрной как ночное небо,так же одежда превратилась в черную массу. Внезапно страх отступил, и я почувствовала прилив сил. Я будто переродилась. Снова. Только на этот раз изменилась не только моя внешность. На этот раз я изменилась полностью. Чувства и эмоции стали другими, я будто стала противоположной личностью. И единственное чего я сейчас хотела по-настоящему - убивать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.