ID работы: 2110697

Плохая сестра

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Тедди (часть 2)

Настройки текста
Наверное, это была плохая идея, но как только я обнаружила пропажу телефона, я последовала за Тедди. - Ма, я на пробежку, - крикнула я, прежде чем выйти, не потрудившись даже переодеться в кроссовки для правдоподобности. Все, что угодно могло пойти не так, но я со все возрастающим азартам кралась по темным улицам нашего пригорода за «своим новым парнем». Был теплый летний вечер, и на улице почему-то было много людей. Кто угодно из соседей мог меня заметить, окрикнуть и таким образом раскрыть меня. Сам Тедди не раз и не два оглядывался, периодически ускорялся и резко менял направление своего движения. В конечном итоге он мог просто пойти домой, и на этом закончилась бы моя слежка. Но он так не сделал. Меня никто не окрикнул. А я обнаружила себя в самом конце нашей улицы. Около того места, где когда-то стоял Дом, а теперь даже зелень не росла, стояла эта черная блестящая машина, хоть убей, не помню какой марки. Была у меня такая шальная мысль чтобы, например, в момент передачи телефона, выйти в свет фонаря, чтобы меня заметили. Или крикнуть что-нибудь злое и обидное из кустов, где я пряталась. Короче, крыша у меня ехала от напряжения, и я потихоньку ушла, чтобы меня и вправду не раскрыли. Уже почти приготовившись ко сну, я услышала стук в окно. И хоть снаружи было темно, я знала, что это Тедди. Единственный вариант, что это Тедди, который все-таки решил вернуть мне телефон. Незаметно, разумеется. Помню, я еще тогда подумала: «Как благородно». Я просто отодвинула задвижку и пошла набросить халат, а когда рама окна за моей спиной захлопнулась, я даже не оглянулась. А зря. Огромная двухметровая детина каким-то образом пролезло в среднего размера окно, не говоря уж о бесшумном перемещении по крыше. - Привет, - вежливо поздоровался Сэм, отдышавшись. - Привет, - все еще оставаясь в шоке, ответила я ему. - Вот, - он достал из кармана куртки мой телефон и подошел ко мне, явно пытаясь понять мою реакцию, и, видно, я его не разочаровала. - Понятно, - я пожала плечами и забрала телефон из рук парня, - знаешь, я ведь и закричать могу… - Можешь, но не будешь, - резонно заметил Сэм, - а иначе ты бы уже кричала. В комнате повисло молчание. Каждому было, что сказать, а главное, что спросить, но мы только молча смотрели друг на друга, как будто не желая делать первого хода. - Чья эта была идея, залезть ко мне к комнату по середине ночи? - разумеется, я не выдержала первая. - Моя, но Дин первый догадался, что ты это все подстроила, - с ухмылкой ответил Сэм. - А Тедди помог с планом проникновения… – с такой же ухмылкой предположила я, - он, наверное, заметил, как я следила за ним. - Ты следила за ним? Я закусила губу, поняв, что с потрохами сама себя выдала. - Викки, - Сэм устало присел ко мне на кровать, - если ты хочешь нам что-то рассказать, то тебе следовало прийти к нам. И не играть в эти игры. В его голосе было столько сочувствия. - Да, могла бы, - ответила я как в прострации, - но знаешь, кем бы я тогда стала? Он не ответил, но я продолжила. - Очень плохой сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.