ID работы: 2109627

Девочка из металла

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебство

Настройки текста
Прорвавшись в зал, он увидел то, чего раньше ему видеть не доводилось. Шум, гвалт, зубодробительная музыка, от которой лопались барабанные перепонки. Играли «Paradise». Ничего не оставалось, как присоединиться, напевая «Like the birds in the sky, we are flying so high». Отыграли три песни, и Котипелто объявил перерыв. - We’ve rocked without stopping that’s why I think it’s time to break a bit, but we are not saying goodbye. The next song is for those who love with all the heart. So… ready for it. It will be great, I promise. Колян стал искать в толпе Аллку, но ее нигде не было видно. Что ж, время до песни еще есть, так что… нет, вот она, в своей темной рокерской футболке. До Коляна донеслись возмущенные крики, в которых он узнал голос Михи: - Пустите меня. У меня украли билет. - Как же, рассказывай нам. Вали отсюда, пока зубы целы. Никогда еще Колян не чувствовал такого удовлетворения. Впервые он на коне, а Миха в помойной луже, где ему самое место. Однако не он занимал мысли Коляна, а она. Он пошел к ней. Алла его тоже увидела. Она была очень недовольна. - Алл, привет… - Что значит твое «привет»? Ты вообще где был? Наплел мне с три короба и опоздал на полконцерта. Миша вызвался составить мне компанию. Не перевелись еще настоящие парни из стали. - Алл… - Нет, я скажу. Запомни! То, что ты явился сюда, не дает тебе право на прощение. Вымаливай хоть на коленях, я не прощу тебя. Я на тебя полагалась. Думала, что ты – истинный «металлист», а ты оказался… Ой, а что у тебя с лицом? - Вот об этом я и пытаюсь тебе сказать. – И он пересказал Алле все свои приключения. – Пойми, - закачивал он. – Я бы никогда не позволил себе такого, но без билета вход мне сюда был заказан. Поэтому Миша все представил так, будто бы он сжег билет, чтобы пойти на концерт с тобой. Алла не верила. – Но это ведь… Ее прервал зычный голос Котипелто, и Колян, склонившись, прошептал ей на ухо: - Молчи, сейчас будет волшебство. Она многозначительно посмотрела на него. - So, young hottest bodies. Are u ready for going on? What? It’s bad for me to hear you. Yeah? So let’s go. И заиграла «If the story is over». Колян не сводил с нее глаз, а потом медленно протянул ней руку ладонью вверх. - Алл? – спросил он чуть дыша. – Ты позволишь пригласить тебя на танец? – Взгляд Аллы был не менее таинственный. Рука сама потянулась к нему, и вихрь головокружительного танца подхватил их под упоительный бархатный вокал Тимо Котипелто. Once upon a time I was the scribe of all my dreams I’ve seen the years turn into dust, now feel the rust in me I’ve walked the shores of Avalon, I’ve seen the seasons change I’ve laughed and cried, I’ve lived and died, but only on the page Весь мир застыл. Вокруг исчезли все. На танцполе были только он и она. И эта восхитительная мелодия, достойная пера мастера Толкки. Танец уносил их все дальше и дальше. Туда, где нет места черной ненависти. Туда, где светит солнце и льет теплый дождик. Туда, где радуга, перекинув свой мост, приглашает прокатиться по ней всех желающих. Туда, где сердца бьются в унисон как одно, ибо знают: нет более прекрасной и могущественной силы, чем любовь. Любовь убивает и возрождает. Любовь спасает и топит. Любовь защищает и обезоруживает. Любовь пишет законы и их же отменяет. Казалось, они танцуют целую вечность. Он попал в сон, удивительный сон, из которого возвращаться не хотел. Он тонул в глубине ее глаз и за соломинку держаться желания не было. Пусть я умру, подумал он, чем буду жить без ее любви. Она – смысл моего существования. Без нее нет меня. Он рожден был ее любить. Из мечтаний его вырвал возглас Котипелто: - Hey, hey, look! The shooting star. Let us make a wish. Done it. And do you know what it means? It means that there are loving hearts among us. Все, включая «Стратов» обратили взор на Аллу и Коляна. Спустя мгновение Колян не выдержал и, притянув, поцеловал Аллу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.