ID работы: 2109472

Несбыточная Мечта

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
_DemoniK_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну что же, поехали

Настройки текста

Виктория:

             Я с превеликим удовольствием залетела в номер. Плюхнувшись лицом в белоснежную кровать, я задремала, но меня прервал телефонный звонок.       - Эхей, подруга, здоровенько, ну как ты? Ты уже в отеле? А чего не позвонила тогда? Мы тут это, волнуемся типа. - Вопросы посыпались на меня один за другим.       - Эм, и тебе привет, Денис. Я отлично, да, уже прилетела, вот только в номер зашла, поэтому и не звонила. Вы там с Янкой не волнуйтесь, все чики пуки. Если честно, то я по вам соскучилась. А вы как?       - Сеструха, мы отлично, тоже скучаем, потом как душ примешь, в скайп залазь, попиздим.       - Окай, созвонимся. ББ, - с этими словами я положила трубку и откинулась на кровать.             Таак, обещания нужно выполнять. Кое-как поднявшись, я поплелась в душ. Приняв ванну, я нашла планшет и зашла в скайп. Яна в сети, следовательно, они у нее. Я нажала на видеозвонок, они не подняли.       - Ну и хуй с ними, - с этими словами я отправилась спать.

***

             Нихуя я долго спала. Я посмотрела на часы и ужаснулась - 13:05. Ну и что же я сегодня собираюсь делать? Наверное, схожу прогуляюсь. С этими мыслями я отправилась собираться. Ну, в принципе вы знаете девушек и что значит для них "собираться". Я помыла голову, накрасилась, позавтракала, а если точнее, пообедала, уложила волосню на дурной головушке, оделась и так далее. На радостях я выбежала из номера и помчалась по коридору, словно мне три годика. Но на моем пути меня встретило "препятствие", которое поджидало меня под самой дверью. А дело в том, что когда я выбежала из номера, заметила стоящее впереди ведро с водой и рядом стоящую тележку со всей этой моющей хуйней, так вот, у меня в голове возникла гениальная идея "а не перепрыгнуть ли мне это ведро". Так и сделала, вроде нечего сложного, но когда я его все же перепрыгнула и побежала дальше, я просто наступила на развязавшийся шнурок и, танцуя ламбаду, медленно падала, пока окончательно не воткнулась головой в чью-то дружелюбную грудь.       - Ахахааххаха, ты не ушиблась? - "Эта таинственная грудь умеет разговаривать?" - мелькнуло у меня в голове, но когда я подняла глаза, у меня не только отняло дар речи, но и мысли все стерлись в одночасье.       - Ты так и будешь молчать, или ты еще не пришла в себя после своего триумфа? Ахахаха. И тут я решила заговорить, несмотря на то, кто передо мной стоял.       - Конечно, спасибо, что вовремя встали здесь, но Вы долго смеяться будете? - обидчивым голоском произнесла я.       - Ладно тебе, успокойся. Адам Гонтье, а Вас как зовут? - он демонстративно подал руку.       - Меня зовут Виктория.       - Виктория - победа. Но, похоже, что победительница, но только по жизни, ахахахах, - он опять начал ржать, и эти подъебки меня конкретно напрягли, ну и, конечно же, я не выдержала.       - Прекратите издеваться!!! В конце-то концов, сколько можно уже? - не на шутку разозлилась я.       - А ты меня чуть второй раз не покалечила, между прочим. Помнишь, в аэропорту, кто мне ногу переехал своим чемоданом и опять же встретился с моей грудью? "Все, он меня достал".       - Вообще-то я помню. Все, мне надоели ваши подколки. - Влепив ему пощечину, я развернулась и только решила уйти, как... Он резко схватил меня за левую руку и, развернув к себе, прильнул к моим губам. После нескольких минут этого поцелуя мы все же оторвались друг от друга.

***

            А в это время по улице Норвуда, направляясь в кафе, шел темноволосый мужчина. И пока нашим главным героям было хорошо, его явно что-то тревожило. А ведь дело в том, что он, фронтмэн группы Three Days Grace, Matt Walst, всерьез задумывался об уходе из группы. И вроде бы популярные, и вроде бы успешные, и вроде бы его, наконец-то, приняли фанаты и истинно полюбили, но ему все равно чего-то не хватало. Заказав крепкий кофе, мужчина остался наедине со своими мыслями.

***

            Вернемся к нашим героям.       После нескольких минут поцелуя мы все же оторвались друг от друга. Сказать, что я охуела - ничего не сказать. В голове у меня заиграла Savior*. Не знаю, почему, но именно она. I never meant to be the one Who kept you from the dark But now I know my wounds are sewn Because of who you are I will take this burden on And become the holy one But remember I am human And I’m bound to sing this song So hear my voice, remind you not to bleed I am here Saviour Will be there When are feeling alone, oh A Saviour For all that you do So you live freely Without their harm       - Вика, а пошли по городу прогуляемся, а? - предложил Адам.       - А пошли, - весело подхватила я его мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.