ID работы: 2109472

Несбыточная Мечта

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
_DemoniK_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зарождение маленьких приключений

Настройки текста

Adam:

            "Прошу Вас, простите меня, я такая неуклюжая", - эта фраза крутится у меня в голове снова и снова, ее виноватая улыбка, сияющие счастьем глаза... я идиот, что не узнал ее имени. Но ее лицо кажется мне очень знакомым, такое ощущение, что я ее уже где-то видел. Стоп. Я понял. Это же та девушка, из моего сна. Я идиот, ведь упустил такой шанс.       Эти мысли преследовали меня весь путь от аэропорта до отеля, пока я не услышал заветное: "Приехали". Расплатившись, я буквально выскочил из этого такси, взяв в багажнике чемодан, зашел в холл отеля. Я заполнил все нужные бумажки и прочую нужную хуйню и с гордым видом отправился к лифту. Уже зайдя внутрь своего номера, я упал на эту чудесную, большую и мягкую кровать мертвым грузом. Спустя полчаса я осознал, что нужно бы принять душ, я же все-таки только с дороги. Я принимал душ, еле стоя на ногах от усталости. По пути из душа я решил немного попеть. Мой выбор пал на Give me a reason. Feed on me Используй меня, You know I'm never far Ты знаешь, я всегда рядом. Feed off me Кормись мной, Like a vulture on a deer hit by a car Как хищник падалью. I can only do so much Я так много всего могу, And of course it's never enough И, конечно же, этого никогда недостаточно. I don't think that you see Я не думаю, что ты понимаешь, Exactly what you're doing to me Что именно ты делаешь со мной. Don't speak Молчи, Don't speak Молчи... Give me a reason to turn and run Дай мне повод развернуться и убежать, Give me a reason to burn this house down Дай мне повод спалить этот дом дотла, Give me a reason, I wish you would Дай мне повод, я прошу тебя, I wish you would, wish you would Я прошу, я прошу тебя... Give me a reason for disaster Спровоцируй меня на ссору, And I'll be happy ever-after И я буду счастлив. Give me a reason, I wish you would Дай мне повод, я прошу тебя, I wish you would, wish you would Я прошу, я прошу тебя... So you've tried your best Ты изо всех сил пыталась To get out of this mess Выпутаться из этого хаоса, But that's just a joke, you never awoke to Но это шутка, тебя никогда не будили даже The sound of the mother screaming at night Крики матери в ночи. Don't speak Молчи, Don't speak Молчи... Give me a reason to turn and run Дай мне повод развернуться и убежать, Give me a reason to burn this house down Дай мне повод спалить этот дом дотла, Give me a reason, I wish you would Дай мне повод, я прошу тебя, I wish you would, wish you would Я прошу, я прошу тебя. Give me a reason for disaster Спровоцируй меня на ссору, And I'll be happy ever-after И я буду счастлив. Give me a reason, I wish you would Дай мне повод, я прошу тебя, I wish you would, wish you would Я прошу, я прошу тебя... I wish you would Я прошу, Wish you would Прошу тебя, Wish you would Прошу тебя, Wish you would Прошу тебя, Wish you would Прошу тебя... Give me a reason to turn and run Дай мне повод развернуться и убежать, Give me a reason to burn this house down. Дай мне повод спалить этот дом дотла, Give me a reason, I wish you would Дай мне повод, я прошу тебя, I wish you would, wish you would Я прошу, я прошу тебя! Give me a reason for disaster Спровоцируй меня на ссору, And I'll be happy ever-after И я буду счастлив. Give me a reason, I wish you would Дай мне повод, я прошу тебя, I wish you would, wish you would Я прошу, я прошу тебя... Допев последние строчки, допив последний глоток крепкого кофе, я отправился к кровати. По пути я нехило споткнулся, и меня радостно и дружелюбно встретил пол. Я чуть не заснул на этом полу, но нашел в себе силы чтобы подняться и, наконец-таки, улегся в кровать. Проснулся я в 13:21, слишком долго, даже для меня. Во сне я снова видел эту девушку. Какая же она красивая и милая. Когда я умылся и оделся, меня посетила мысль, что нужно сходить и погулять по городу, заодно зайти в кофешку и перекусить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.