ID работы: 2108683

Chasing pavements

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что с тобой, Даррен? По сцене скачут Джо Уолкер и Дилан Сандерс в образе Долорес Амбридж и Альбуса Дамблдора, соответственно. Джоуи Рихтер стоял чуть позади своего кудрявого друга, пытаясь понять, кого парень ищет в зале. Даррен почти высунулся на сцену, рассматривая буквально каждую девушку в зале. Он должен найти ее. Она обещала прийти на «A Very Potter Sequel». Она должна быть здесь. - Только не говори мне, что ты ждешь ту девчонку… - Она не девчонка! – возмущается Даррен. - …с которой ты переписываешься уже месяц, - продолжил Рихтер, чуть сдвинув синюю повязку на рыжем парике. Крисс молчал. – Даррен? - Ты просил не говорить, - брюнет огрызается, не найдя подходящей девушки в зале. – Она обещала прийти, Джоуи… - Смотри! Вон та, в кожаной куртке, - Рихтер указывает куда-то в середину зала. – Это она? - Я не знаю, - немного грустно отвечает «Поттер», рассмотрев девушку. - Прости?! – восклицает Джоуи. - Я ни разу не видел ее вживую, - оправдывается Крисс. – В смысле, я видел ее фотографию, но она месячной давности,… а за месяц может многое измениться во внешности человека. - Напиши ей! - Что? - Напиши ей! – повторяет «Рон», чуть подтолкнув друга. – Нам ведь не запрещают телефоны за кулисами, а Джо и Ди только начали сцену, она продлится минут пять, не меньше. Спроси у той девушки, где она. - Точно, - кивает Даррен, включая телефон. - Смотри, ей пришло сообщение, - заговорщески шепчет Рихтер. Девушка в зале отвлеклась на сообщение. 17:24. Даррен. Где ты? 17:25. Кейт. Прости, немного опоздала. Я в зале. Мне нравится Амбридж. Ты обязан нас познакомить! :) На лице шатенки мелькает улыбка, а внутри Даррена скачут мамонты. Это она. Он уверен. 17:26. Даррен. Обязательно! Кажется, я нашел тебя в зале... 17:26. Кейт. Спасибо :* Действительно? А я не могу найти тебя… 17:27. Даррен. Ты сразу узнаешь меня ;) P.S. Обещай не смеяться… слишком сильно XD Дамблдор и Амбридж удаляются, а на сцене появляется Гермиона, Рон и Гарри. Сумасшедшая улыбка расползается по лицу девушки. Конечно, она сразу узнала в Гарри Поттере Даррена Крисса.

***

Месяц назад. Версия Даррена. - Даррен, тебе нужна девушка! – заявляет Джоуи, как только его друг Даррен вернулся домой. Джоуи любил своего друга. Даррен Крисс был единственным человеком, к которому Рихтер так сильно привязался. После родителей, конечно. Казалось, они знакомы тысячу лет. Вот, даже живут вместе. Парни снимают квартиру недалеко от университета, но далековато от театра, в котором играют. Джоуи любит Даррена, Даррен любит Джоуи, и в этом нет никакого гомосексуального подтекста. - Мне не нужна девушка, - устало отвечает брюнет и спешит сменить линзы на очки. - Тебе нужен парень? – неуверенно спрашивает Рихтер. - Что?! – вспыхивает Даррен. – Мне не нужен парень! Ты сдурел?! - Черт, прости, приятель, - Джоуи примирительно поднимает руки. – Просто мы с Бекки вместе уже два месяца, а ты один… да и в театре все уже нашли себе пару. Разве тебе не хочется найти вторую половинку? - Хочется, приятель, но пока я не встретил ту самую, - Даррен проходит в гостиную и падает на диван. – К тому же, если я начну искать специально, то точно не найду. Закон подлости, и все в этом духе. - А что насчет того поста в фан-группе о «Гарри Поттере»? – Джоуи присаживается рядом с другом и включает свой ноутбук. – Может, напишешь или позвонишь одной из девчонок? - Джоуи? – протягивает Крисс, поднимая суровый взгляд на парня. - Ну да, - сознается Рихтер. – Я уже отправил заявку. И они даже отправили нам в ответ несколько номеров. Ну, друг, давай. Ну, ради меня, Даррен. - Если это окажется какая-нибудь тетка за тридцать, маньяк, гей или тому подобное, - предупреждает Крисс, когда Рихтер умчался за телефоном Даррена. – То я убью тебя. - Поверь, мне самому будет стыдно, - чуть подпрыгивая, Джоуи принес другу его телефон и уселся в кресло, постукивая ногой по полу. - Какой номер? – Даррен просматривает список. - Как тебе сердце подсказывает, - улыбается Рихтер, а Крисс закатывает глаза, наугад тыкая в экран. Странно, что Даррен согласился так быстро. Брюнет всегда верил в магию любви и не одобрял кратковременных отношений или знакомств таким образом. Но, видимо, месячное воздержание после расставания с предыдущей девушки и отчаянье после ее же измены дали о себе знать, и парень набрал попавшийся номер. В трубке послышались гудки. После третьего раздался свист и шум. Дарен мог расслышать аплодисменты. Прошло уже около десяти секунд, а собеседник не отвечал. Крисс хотел уже положить трубку, как шум прекратился, и кто-то прокашлялся. - Алло? – голос явно женский. Даррен задумался на секунду, но трубку не положил. - Хм, привет! – по-дурацки, Крисс. - Привет? – со смешком спрашивает девушка. – Ты ошибся номером? - Нет, думаю, нет, - смеется парень. Рихтер ушел в свою комнату, захватив коробку печенья бросив другу «Удачи!». - Тогда, что тебе нужно? – вежливо интересуется собеседница. - Я нашел твой номер в фан-группе о «Гарри Поттере». - Действительно? – смеется девушка, заставив парня чуть смутиться и насладиться голосом. – Тебя ведь заставили это сделать? - Эм, да? - Понимаю, - хмыкает девушка. – Мой друг записал туда мой номер. - О, я благодарен твоему другу, - смеется Крисс. – Как и своему. - Правда? – искренне удивляется она. - Да, - кивает Даррен и лишь через пару секунд понимает, что девушка его не видит. – Меня зовут Даррен, мне 22 года, я из Сан-Франциско, но сейчас живу в Лос-Анджелесе. Я подумал, раз ты не положила трубку, то у меня появилась возможность завести новое знакомство, как и у тебя. - Звучит здорово, Даррен, - Крисс может поклясться, что девушка улыбнулась. – Меня зовут Кейт, я из Кловиса, но так же живу в ЛА, и сегодня мне исполнилось 19. Девятнадцать. Нет, Даррен знает, что любви все возрасты покорны, но…. Стоп, любви? Нет, Даррен не собирается влюбляться так быстро. Может, ее голос ему и по душе, она не грубит… Нет, не сейчас. Не так быстро. - Даррен? – видимо, парень долго молчал, раз девушка зовет с неким испугом. - Слушай, может, встретимся? – что ты делаешь, Крисс? - Даррен, я не думаю, что… - Оу, я… я понимаю. Неизвестный парень из фан-группы… - Постой, - пытается перебить Кейтлин. - … предлагает встретиться. Я все понимаю, - сокрушенно тараторит Крисс, хоть и пытается звучать оптимистично. - Постой, Даррен, - смеясь, зовет девушка. – Я сейчас в Японии и вернусь только через месяц. Если ты меня дождешься, то мы обязательно встретимся. Даррен посмотрел на свое отражение в погасшем ноутбуке. Парень чуть улыбнулся, поправил очки, взъерошил отросшие кудрявые волосы и улыбнулся шире. - Я пришлю тебе фотографию, чтобы ты смогла поставить ее на мой контакт в телефонной книжке, и взамен прошу твою фотографию, - уверенно сообщает брюнет. – А пока ты в Японии, мы можем переписываться. Если ты не против, конечно. - Кажется, мне нужно найти хорошую фотографию, - после недолгой паузы отвечает Кейт, а в трубке снова слышится шум. – Даррен, извини, меня зовут. Можешь писать мне в любое время, когда захочешь. - Хорошо. С днем рождения, Кейт. - Спасибо, Даррен, - нараспев благодарит девушка. – Пока. Спишемся. - Спишемся, - снова кивает Крисс. – Пока.

***

Действие на сцене закончилось, и Снейп объявляет антракт. Кейт заняла место в пятом ряду посередине, чтобы все сцена была на ладони. Перед небольшой сценой столпились девушки, буквально чуть не залезая на нее. Видимо, это первые сумасшедшие фанатки у начинающих актеров. Телефон в руке снова завибрировал. Девушка разблокировала экран и встретила взглядом на имя отправителя. - Обожаю его, - искренне улыбается Кейт и открывает сообщение. 18:34. Любимый и Единственный. Как это понимать? Я вышел из душа, а ты уже умчалась! Живо перезвони мне! Кейт тут же нажимает «Вызов». После первого же гудка, Крис поднимает трубку. - Когда ты успеваешь залезать в мой телефон? – вместо приветствия интересуется девушка и не может сдержать улыбки, представляя довольное лицо лучшего друга. - Тогда, когда ты выпускаешь телефон из рук, что бывает очень редко последний месяц, - слышится высокий голос на том конце. – Где ты? - Я обещала Даррену прийти на его мюзикл, - в сотый раз повторяет Тайлер, получая смешок в ответ. – Что? - Я начинаю жалеть о том, что отправил твой номер в ту группу, - с сарказмом протягивает Колфер. – И я ревную! - Не ревнуй, сладкий, - улыбаясь, произносит Кейт. – Сам знаешь, что ты единственный парень в моей жизни. - Это именно то, что я хотел услышать, милая, - довольно произносит Крис. – Хорошо, я прощаю тебя. Развлекайся с этим кудрявым очарованием. А я позову Эшли, если ты не против. - Конечно! – соглашается девушка. – Я сегодня планировала заехать на свою квартиру. Там должны были сделать ремонт. - Хорошо, - Крис приглушил зевок. – Люблю тебя. - И я люблю. Парень положил трубку. Кейт снова улыбнулась и переименовала его на «Сахарный Колфер». - Тебе нравится? Рядом с девушкой резко садится Даррен, чем вызвал испуг у Кейт и негодование на лице фанаток у сцены. Парень был одет в гриффиндорскую форму, волосы создавали некий «одуван» вокруг его лица, а на носу были круглые очки Гарри Поттера. Крисс неприлично широко улыбался, вызывая ответную улыбку на лице Кейт. - Не пугай меня больше, хорошо? – улыбаясь, просит Тайлер. - Хорошо, - кивает Крисс, тряся кудряшками. – Так тебе нравится? - Очень, - Кейт убирает телефон в карман и снимает с себя куртку. - Можно я обниму тебя? – вырывается у брюнета. Не успевает она ответить, как крепкие руки обхватывают ее поперек спины. Девушка смеется и обнимает парня за плечи, запуская пальцы в кудри. Даррен издает звук, похожий на мурчание и чуть поворачивает голову, утыкаясь носом в шею девушки. Никто еще не касался его волос так нежно и осторожно. И что говорить, Даррену это очень понравилось. Объятие затянулось для дружеского, и парень ослабил хватку, выпуская девушку из рук. - Твои волосы шикарны, - искренне восхищается Кейт, убирая упавшую на лоб прядку. - А мне нравятся твои глаза, - немного смущенно отзывается Даррен, заглядывая в светлые омуты. – Какого они цвета? - Не знаю, - честно отвечает Тайлер. – Всегда разные. Но, кажется, голубые. - Мне нравится, - Крисс улыбается и поднимается с места. – Антракт почти закончился, мне нужно идти. Может, сходим куда-нибудь после? - Конечно, - кивает Кейт. – Я же обещала.

***

Месяц назад. Версия Кейт. - Либо ты сейчас встаешь, либо Брайан поточит коготки о твои кеды, Кейтлин. … - Я отправил твой номер в фан-группу. Кажется, это десятая попытка вытащить девушку из постели. И она сработала. Крис довольно улыбнулся и отправился на кухню, когда Кейт все-таки выползла из гостевой комнаты, проклиная Колфера и его жирного кота. Нет, Кейт Тайлер любит своего лучшего друга и его пушистый танк, но сегодня суббота, а на часах семь утра. Но сегодня не просто суббота, сегодня Тайлер отправляется в Японию вместе с Хизер, Гарри, Крисом и Наей. Съемки первого сезона Glee окончились, и актеры могли позволить себе два месяца отпуска. С их стороны было очень мило посвятить месяц на то, чтобы Кейт не было так одиноко в Японии. Кейтлин Дженнифер Тайлер не была актрисой. Девушка решила посвятить жизнь танцам. Вместе с Гарри они принимали участие в съемках «Шаг вперед 2: Улицы», а в 2010 году выйдет «Шаг вперед 3D». И, если Гарри исполнял второстепенную роль Кейбла или «Кабельщика», то во второй части франшизы Кейт играла роль девушки из «410», а в третьей заменила Кендру Эндрюс, играя Аналу. С Хизер и Наей девушка познакомилась через Криса. Кейт часто бывала на съемочной площадке и подружилась с ребятами из каста. В общем, в Японию они все летят из-за Кейт. После выхода фильма, где ее роль была небольшой, но эффектной, продюсер предложил Тайлер отправиться в Токио на стажировку. Так же ей устроили небольшой концерт, где она покажет, на что способна и посмотрит, что могут другие. В общем, для Кейт открываются новые горизонты в карьере профессионального танцора. «Бери с собой кого хочешь, мы все оплатим», - говорил Хэнк, организатор всего этого. Поэтому Тайлер взяла Гарри и Хизер, как замечательных танцоров, Наю – хорошую подругу и собеседницу и Криса Колфера, который заявил, что всегда мечтал слетать в Японию на недельку ради магазинов, а здесь целый месяц – чего отказываться?

***

- Ты все взяла? – снова спрашивает Крис, когда они уже едут в такси в аэропорт, где их будут ждать друзья. - Да, Крис, - девушка давит зевок и мысленно прикидывает, действительно ли она взяла все необходимое. – Кажется, я забыла… - Что на этот раз?! – вспыхивает Колфер. Они трижды не могли выйти из дома, потому что либо он, либо она забывали что-то. - … покормить рыбок, - выдыхая, заканчивает Кейт. - У нас нет рыбок, - парень усмехается и приобнимает девушку. – Не бойся. Ты танцуешь не хуже, чем Хизер и Гарри. Я в тебя верю. - Спасибо.

***

Зал был заполнен самыми разными людьми. Переглянувшись между собой, Гарри и Кейт широко улыбнулись. Это очень напоминало съемки в фильме. Вокруг было множество людей, качающих телами под музыку. На импровизированной сцене посреди зала по очереди выступали парни и девушки. Кто-то один, кто-то группами. Когда очередная команда ушла под аплодисменты, Хизер потащила их в центр. Ная и Крис решили пройтись по магазинам, пока танцоры трясли своими конечностями на сходке. - Это было круто! – воодушевленно кричит Гарри, пробираясь к бару, где взял бутылку воды. - Спасибо, Кейт! – Хизер крепко обнимает девушку. – Мне сейчас как раз нужно немного встряхнуться. - Вам спасибо, ребят! – улыбается Тайлер и чмокает ребят в щеки по очереди. – Без вас я бы заскучала здесь. Ой… В кармане зажужжал телефон. Девушка обратила внимание на незнакомый номер и решила выйти, предупредив друзей. В конце концов, может, это Крис или Ная. - Алло? – девушка отвечает на звонок, как только дверь клуба за ней закрылась. - Хм, привет! – слышится приятный голос на том конце провода. - Привет? – со смешком спрашивает девушка. – Ты ошибся номером? - Нет, думаю, нет, - смеется парень. Кейт улыбнулась, отмечая, что голос у парня очень даже красивый. - Тогда, что тебе нужно? – вежливо интересуется она. - Я нашел твой номер в фан-группе о «Гарри Поттере». - Действительно? – смеется Тайлер, смутившись. – Тебя ведь заставили это сделать? - Эм, да? - Понимаю, - хмыкает девушка. – Мой друг записал туда мой номер. - О, я благодарен твоему другу, - смеется собеседник. – Как и своему. - Правда? – искренне удивляется она. - Да. Меня зовут Даррен, мне 22 года, я из Сан-Франциско, но сейчас живу в Лос-Анджелесе. Я подумал, раз ты не положила трубку, то у меня появилась возможность завести новое знакомство, как и у тебя. - Звучит здорово, Даррен, - девушка улыбнулась. – Меня зовут Кейт, я из Кловиса, но так же живу в ЛА, и сегодня мне исполнилось 19. Парень замолчал, поставив Кейт в тупик. Она прикусила нижнюю губу, когда досчитала до десяти. - Даррен? – немного испуганно зовет Кейт. - Слушай, может, встретимся? – быстро проговаривает парень. - Даррен, я не думаю, что… - Оу, я… я понимаю. Неизвестный парень из фан-группы… - Постой, - пытается перебить Кейтлин. - … предлагает встретиться. Я все понимаю, - сокрушенно тараторит собеседник. - Постой, Даррен, - смеясь, зовет девушка. – Я сейчас в Японии и вернусь только через месяц. Если ты меня дождешься, то мы обязательно встретимся. Кейтлин нашла большое зеркало в коридоре и осмотрела себя с ног до головы. Девушка подтянула хвостик на голове и расправила майку. Тайлер сейчас уверена в себе как никогда. - Я пришлю тебе фотографию, чтобы ты смогла поставить ее на мой контакт в телефонной книжке, и взамен прошу твою фотографию, - уверенно сообщает брюнет. – А пока ты в Японии, мы можем переписываться. Если ты не против, конечно. - Кажется, мне нужно найти хорошую фотографию, - после недолгой паузы отвечает Кейт. Дверь в зал открывается, выпуская разгоряченного и счастливого Гарри. Азиат тянет девушку обратно, не обращая внимания на телефонный разговор. – Даррен, извини, меня зовут. Можешь писать мне в любое время, когда захочешь. - Хорошо. С днем рождения, Кейт. - Спасибо, Даррен, - нараспев благодарит девушка. – Пока. Спишемся. - Спишемся. Пока.

***

- Йоу, народ! – Хизер забралась за стойку ди-джея. Парень был явно не против, ведь девушка пообещала ему автограф. – У меня есть замечательная подруга! Ради нее сегодня устроили эту сходку для таких отвязных и крутых дэнсеров, как все вы! У этой девушки сегодня день рождения! По залу покатились радостные возгласы. Кто-то поднимал в воздух бутылки с напитками, прославляя неизвестную девушку. Гарри вдруг сжал ладонь шатенки своей и хитро улыбнулся. - Это она! – прокричал Шум младший, подхватывая девушку так, чтобы она оказалась сидящей на его плечах. - С днем рождения, Кит-Кит! – прокричала Моррис, подпрыгивая на месте. Ди-джей включил «Safety Dance», и Кейтлин, смеясь, начала подпевать. Гарри опустил девушку на пол и прошел в центр. Они с Хизер начали танец, двигаясь синхронно. К ним начали присоединяться и другие танцоры. Это флешмоб. О котором Тайлер ничего не знала. Откуда-то среди танцующих появились Крис и Ная. Вскоре все присутствующие танцевали вокруг именинницы. Безусловно, это лучший день рождения в ее жизни.

***

Утро встретило их не самым приятным образом. В номере стояла ужасная жара, не смотря на то, что вовсю работал кондиционер, и окна были открыты настежь. Откуда-то из коридора послышался жалобный стон, и на кухне появилась Ная. - С добрым утром, - тихо приветствует Кейт. Девушка встала около часа назад. Хоть Тайлер и была самой младшей в их компании, но алкоголь не так сильно влиял на нее. Шатенка успела ознакомиться со своим расписанием, принять душ и сварить кофе для Хизер и Криса. - Как тебе удается так хорошо выглядеть, Кит-Кит? – Ривера опустошила бутылку холодной минералки залпом. - Волшебство, - хмыкает девушка, допивая свой чай. – О, ты посмотри на это. В дверном проеме показались две светлые макушки. Крис и Хизер долго не могли сосредоточиться на чем-то, но, увидев минералку на полочке еще открытого холодильника, счастливо улыбнулись и потянулись за спасительной жидкостью. - Где Гарри? – настороженно интересуется Крис, не обнаружив мужчину. Будто на зов, в просторную кухню завалился Шум младший. Азиат упал на скамеечку рядом с Кейт и обдал ее горячим дыханием. - Боже, ты словно китайский дракон, - шутит Тайлер. – Вот, выпей чай. - Благо… благодарствую, - тяжело произносит Гарри и отпивает из кружки, довольно мыча. - День рождения был у меня, а напились вы, - Кейт заправляет волосы за ухо, глядя на полуживых друзей. - Ты тоже пила, - голос Колфера сейчас был довольно низким и скрипучим. Волосы парня растрепались, а футболка надета на изнанку. - Я выпила всего два коктейля, а вы опустошили весь бар. В глубине номера послышалась телефонная трель, вызвавшая жалобные стоны из уст актеров и усмешку на лице Кейт. - Не волнуйтесь! Это всего лишь сообщение! – нарочито громко заявляет девушка и спешит скрыться в своей комнате. 9:03. Даррен. Вот мое фото. Я надеюсь, что не разбудил тебя и не отвлек от чего-то важного. Я не разбираюсь в часовых поясах. Ниже прикреплена фотография. На половину изображения растянулось симпатичное лицо, на другую – его волосы, а внизу можно было увидеть белую футболку под красной мастеркой. Это был молодой парень с неприлично кудрявыми волосами. Почему-то его брови были треугольной формы, но это ничуть не портило весь образ молодого человека. Легкая щетина, розовые губы с чуть приподнятым левым уголком. И глаза… прекрасные зелено-карие глаза. Весь образ парня создавал уют и излучал тепло. Кейт улыбнулась, сохраняя фотографию на аватар для телефона Даррена. Теперь нужно найти свою фотографию. Девушка перерыла все папки в телефоне, но нашла только вчерашние полупьяные компрометирующие фото ее друзей. Тайлер взглянула в зеркало, улыбнулась и включила фронтальную камеру на телефоне, делая снимок.

***

Даррен отправил фотографию всего три минуты назад, но уже нервничал и думал, что девушка не захочет с ним общаться. Может, нужно было отправить другое фото? Что, если он ей не понравится? Или она испугается его? Крисс ходил вокруг дивана, хлопая мобильником по ладони, чем явно нервировал Джоуи, пытавшегося посмотреть, наконец, вторую часть «Шаг вперед». - Эта девушка – монстр! – воодушевленно заявляет Рихтер, когда на экране девушка из «410» движется под музыку, шокируя сознание Джоуи и других зрителей своими движениями. Видео остановилось в тот момент, когда шатенка кидала свою кепку в экран, демонстрируя шикарную улыбку. - Черт, опять зависло, - недовольно бурчит Джоуи и ставит видео на паузу, чтобы не пропустить ничего, пока он ходит на кухню за “Red Vines”. В этот же момент телефон в руке брюнета вибрирует, оповещая о входящем сообщении. 17:07. Кейт. Я же говорила, что ты можешь писать мне в любое время :) Разница между Токио и ЛА 16 часов. То есть, сейчас у тебя около 17 часов 27 июня, а у меня 9 утра 28 июня. И сегодня мой выходной, так что я могу поговорить с тобой. А вот мое фото. P.S. Мне нравится твоя фотография :) Давно не встречала людей с такими кудрявыми волосами и волшебными глазами :) Даррен смутился таких комплиментов и открыл фото. Лицо девушки было правой части изображения. На губах растянулась смутно знакомая широкая улыбка, волосы были собраны в пучок, который немного растрепался, демонстрируя светлые волосы, отдающие рыжим. На Кейт была голубая футболка, которая помогала выделить яркие голубые глаза девушки и светлую кожу. Видимо, позади было окно, потому что свет встающего солнца выгодно очерчивал силуэт девушки. Создавалось впечатление, что она светится. Крисс еще раз просмотрел изображение, увеличивая его, чтобы рассмотреть все немного лучше. Парень опустился на диван с широкой улыбкой, сохраняя фотографию на аватар девушки. Рихтер вернулся в комнату и застал друга с глупым выражением лица. Он же не мог стукнуться головой, пока Джоуи отлучался? - Что с тобой? – интересуется он, присаживаясь с другом перед ноутбуком, который все-таки соизволил загрузить оставшуюся часть фильма. - Смотри, - просто произносит Даррен и буквально сует свой мобильник в лицо друга. – Это та девушка, которой я звонил. - Она красивая, - с улыбкой протягивает Рихтер, но вдруг хмурится. – Подожди, я где-то видел ее. Даррен смотрит на него с непониманием, а Джоуи раскрывает рот, переводя заинтересованный взгляд с ноутбука на экран мобильного и обратно. Крисс следит за взглядом друга и так же раскрывает рот в понимании происходящего. - Да ладно, - в голос произносят парни, когда понимают, что девушка из фильма и новая знакомая Даррена – это один и тот же человек. - А ты не хотел звонить, - опомнившись, говорит Рихтер и улыбается, возвращая телефон. – Я официально заявляю тебе, что эта девчонка сногсшибательна! Не упусти! Джоуи снова включает видео, возвращаясь на тот момент, когда танцовщица только появляется. Даррен отправляется в свою комнату, захватив телефон и бутылочку колы, притащенной Рихтером.

***

9:16. Даррен. Тебя нужно занести в красную книгу, как вымирающий вид девушек, которые улыбаются на фотографии, а не демонстрируют пластическую операцию и «утиные губки». Я сражен. 17:18. Кейт. Это комплимент, Даррен? Спасибо :) 9:19. Даррен. Конечно же, комплимент! И, кажется, я видел тебя еще кое-где :) 17:20. Кейт. И где же? Мне уже бояться? Даррен? 9:43. Даррен. Прости. Мне нужно было ответить на звонок. Это глупо, но мне кажется, что я видел тебя в эпизоде «Шаг вперед 2: Улицы». 17:45. Кейт. Да уж. Никто, кроме тебя и моих близких, пока не узнавал меня в том фильме. И как тебе? 9:46. Даррен. Скажу это еще раз. Я сражен. Честно, я думал, что так двигаться могут только парни, роботы или мультяшки. Взять, к примеру, того азиата. 17:48. Кейт. Это Гарри, мой хороший друг :) Мы сейчас вместе в Токио. Я на стажировке в танцевальной школе, а он и еще трое моих друзей со мной. Может, расскажешь о себе?

***

Представление закончилось, актеры раскланялись, а зрители поспешили покинуть зал. Даррен вернулся в зал и застал Кейт, собирающуюся выйти вместе с остальными. Брюнет преодолел расстояние между ними и схватил девушку за руку, широко улыбаясь. - Кажется, ты хотела познакомиться с Амбридж?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.