ID работы: 2108080

Я буду любить тебя вечно.

Jonas Brothers, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 Глава.

Настройки текста
Вот мы стоим в аэропорту. Я запретила Деми нас провожать. А сама стояла и ревела, ну нечего это все пройдет, я сильная, я справлюсь! Полина тоже ревела. Вот объявили посадку, мы пошли к самолету, я последний раз оглянулась и прошла, чтоб не задерживать никого. Через пять часов мы были в России. Нас никто не встречал, мы поехали до дома на такси. Через двадцать минут я?была на пороге дома родителей. Я позвонила в звонок, дверь нам открыла Маша: -Привет! Алина! Я так по тебе скучала! -Привет! Я тоже! Мы вошли. Похоже дома были только Маша и Мама. Я незаметно пробралась в свою старую комнату. Там лежала моя самая первая гитара, похоже на ней никто не играл с моего переезда в Британию. В этой комнате было столько воспоминаний, очень много разных фотографий: С первого занятия на гитаре, с первого концерта, с друзьями, с Гошей. Там так же стоял стол, а на нем ноутбук, рядом стояло пианино, мама всегда хотела чтоб я играла на этом инструменте, но я выбрала гитару. Позже Деми заставила меня научиться играть на этом инструменте и теперь мамина мечта сбылась. Я отодвинула стул и открыла крышку пианино, оно было идеально настроено, скорей всего кто-то из моих сестер умеет или учится играть. Я хотела петь, сама не знаю почему, но меня тянуло к этому инструменту. Я реши сыграть, на мой взгляд очень красивую и мелодичную песню "Bruno Mars-Just The Way You Are". Мне всегда говорили, что я не умею петь, я верила, но мой учитель гитары сказал, что я шикарно пою, если бы не он не знаю что бы со мной было. Я начала петь, во весь голос, на весь дом. Мама не знала, что я тоже приеду, поэтому она думала, что это Поля. Она тихонько вошла в комнату. -Алина.-Мама была в шоке увидев меня ревущую. -Мамочка.-Она обняла меня. -Что такое?-Она была обеспокоена моим состоянием. -Я совершила ошибку поехав туда!-Кричала в истерике я. -Что ни делается, все к лучшему. -Я его любила, а он меня предал! -Успокойся. Тебе нужно развеяться! -Как? -Давай я позвоню Гоше? -Я хочу его увидеть. Очень. Мама позвонила ему через час он пришел за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.