ID работы: 2108080

Я буду любить тебя вечно.

Jonas Brothers, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 Глава.

Настройки текста
Я проснулась, все еще спали. Я оделась и спустилась в ванную комнату, когда я привела себя в порядок, я вышла и пошла на кухню. В доме был полный беспорядок, но я решила не заморачиваться, а просто позвонить уборщице. Вчера парни подарили мне щенка парода Мопс. А Джонасы подарили мне гитару. Деми же подарила мне фильм про нас, Поля и Аня подарили мне много всего: сумку, спортивную сумку, кеды три пары, шорты и всякие кофточки и футболочки, девочки подарили мне какой-то крутой браслет и чехол для гитары с моей фотографией. Конечно же было много цветов, но самый большой букет был у Джо Сто одна роза, очень красивый. Ну чтож надо накормить своего питомца, ну и себя тоже. Его я накормила специальным кормом, а для себя я заказала пиццу, не одну, а целых восемь! Пока я завтракала народ потихоньку спускался. Лия и Ная ушли сразу. А я решила выгулять своего пса: -Я гулять!-Заорала я на весь дом. -Подожди нас!-Крикнула из кухни Деми. -Хорошо. Я посмотрела в окно, там все еще прохладно, поэтому я побежала переодеваться. Я оделась так: Синие джинсы, Белую футболку с фотографией моей Мамочки, поверх футболки я одела бомбер, а на ноги кеды. -Я ухожу!-Сказала я и вышла на улицу. Через три минуты все стояли на улице, у Ловато зазвонил телефон: -Да, Саймон. -... -Хорошо, через десять минут буду. На этом она сбросила. -Джо, ты со мной? -Да. Они сели в машину и уехали. Я шла с собакой позади всех, у меня было ужасное настроение. Я достала из кармана наушники и телефон. Воткнув наушники в уши я включила музыку, которая подходила мне по настроению. Я не заметила как начала петь песню " One Direction- Over Again", в какой-то момент парни остановились и запели со мной, мы шли и пели, все кроме Найла и Элис они наслаждались друг другом. Я так и шла сзади и просто пела, на нас смотрели прохожие, но мне было все ровно, мы допели парни обняли меня. Мы дошли до парка, я вспомнила как мы записывали песню "You And I" с Найлом. Чувствовала как во мне образовывается громадная дыра. Я решила не унывать и резко запела очень веселую для меня песню "Best Song Ever" парни стали подпевать, мы дошли до городского парка и начали петь там во всю громкость, потом мы поехали в студию и пели прямо перед ее окнами. Саймону и Деми это не понравилось, Джо спустился петь с нами. Было весело. Когда мы вернулись домой на меня вновь нахлынула волна грусти. Деми вернулась, когда все уже ушли. Полину я отправила гулять с щенком, чтоб спокойно поговорить с Деми: -Деми. -Я тебя слушаю. -Я улетаю в Россию. -Что?! -Я беру перерыв, сколько он продлится я не знаю может месяц, может два, а может и дольше. -Я тебя не понимаю! Все было хорошо! -Нет, не все! -Хорошо, едь. Но если ты не вернешься через три месяца я расторгну контракт с Линдой Грей! -Я постараюсь, только никому ничего не говори. -Хорошо, а Полина? -Она поедет со мной. -Когда вы улетаете? -Завтра в 4.50. -Хорошо, приеду в аэропорт. -Не надо! -Хорошо, только обещай сказать всем когда прилетишь, о том что улетела! -Конечно. Я пошла собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.