Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Отдых.

Настройки текста
POV Elza Прошла уже половина урока, а Торстоны еще не явились. Я пробежалась взглядом по классу. Каждый занимался своими делами: кто-то рисовал; кто-то слушал нудную училку; ну а кто-то вообще спал, что и делала сейчас Мерида. Я повернула голову в сторону своей соседки, которая мирно сопела в две дырочки. М-да, и это почти каждый урок. Вдруг за дверью, в коридоре, послышался топот. И я, кажется, догадываюсь кто это. Через секунду в класс вбегают Забияка и Задирака. Да, мои догадки оправдались. Каждый из них тяжело дышал. Ну конечно, 30 минут бегать без передыху друг от друга. Училка медленно повернулась к ним и одарила их строгим взглядом. Бики посмотрела на нее и улыбнулась "улыбкой идиота". - Не соизволите ли сказать где вы пропадали половину урока?! - спросила у них историчка. - Не горю жаланием. - язвительно ответил ей Задирака. - Ну а ты Забияка? - женщина перевела взгляд с Задираки на Бики. - Я пожалуй, как и он. - Бики махнула головой в сторону Задираки. - Ну, тогда я отведу вас к директору. - сказала она. - К директору?! Не, ну вы меня удивляете. Вы что, опять хотите чтобы он попал в больницу с сердечным приступам, после нашего посещения?!- вопросительно посмотрела на нее Бики. - Ох, ладно, не буду рисковать. - вздохнула училка, - идите, садитесь на свои места. Они прошли и сели сзади нас. Вторая половина урока прошла без происшествий. После урока, во время перемена, мы собрались во дворе школы. - Куда сегодня? - спросил Юджин. - Ну я лично хотела этот день провести без приключений, - почти шепотом сказала Мерида. - Мне сейчас послышалось или это Данброх сказала?! - спросила у нас ошарашенно Туоф. - Похоже на то. - Также ошарашенно ответила Рапи. - Ай, Ладно, - ответила Мерида, - ну просто моя мама сказала, что если еще какое-нибудь приключение, то месяц без интернета. - Огого, нежданчик. - со смехом проговорил Джек. - Засохни, Фростишка. - прошипела Мерида, - ну ладно, ребят, до завтра,- развернувшись, сказала Мер и пошла в сторону дома. - Бедняшка. - Со вздохом проговорила я. - И не говори. - подхватила Анна. Все уставили на нас взгляд, а потом дружно заржали. Я со вздохом закатила глаза и прошептала: - Идиоты. - Ой, ладно. Теперь надеюсь никто домой не собирается?! - осмотрев всех взглядом, спросила Туф. Все отрицательно покачали головой. - ну тогда мы пойдем в....- не успела она договорить, как ее прервали. - Ой, и кто это у нас тут стоит? Банда идиотов?! - спросил знакомый писклявый голосок. Мы все повернули голову в сторону этого противного звука. Нашему взгляду предстала Тереза со своими клушами, но по ее словам это ее подруги. - Что? Язык проглотили? Или боитесь? - Спросила Она. - Даа... - пропела Бики, - не всех Чернобыль стороной обошел. - Что ты там пропела, пташка? - спросила она. - Ууу, вижу стареешь. Вон, уже слух теряешь. - ответил Питч. - Охохо, какие шутки полетели. - сказала Тереза, улыбаясь во весь рот. - Только не улыбайся..... пожалуйста... я с детства лошадей боюсь. - сказала я с испуганным видом, при этом отходя назад. - Что?! - переспросила нас Кикимора. - Что слышала. - огрызнулась Астрид. - Ой, забыла. Ты ж глухая. - Идиоты. - Крикнула она. - Слышь, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься. - Не выдержав, крикнула я. - А ты меня не пугай. - Крикнула мне в ответ эта мымра. - Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. - ответила я. Да уж, что-то сегодня хамство так и летит с моих уст. - Ну все, вы еще пожалеете о том, что сказали, - крикнула она, разворачиваясь, - девочки, идем. Нечего с этими дубинками говорить. - Ну что? Куда идем? - спросила нас Рапи. - Может пикник устроим? - Спросила Анна. - Ну а что, можно. Я за. - Крикнул Банни. - Ну, я тож. - Сказала я. На том мы и решились. В 18:00 около школы. Мы с Анной пошли домой. Зайдя в дом, я отправилась в комнату. Родителей не было. Зайдя в свою спальню, я кинула рюкзак и отправилась в душ. Помывшись, я пошла одеваться. С одеждой у меня проблемы не возникали. Я одела джинсовые шорты, черную майку с надписью "ROCK PEST". В переводе " Рок-Вредитель" и поверх майки джинсовую жилетку. На ноги я одела кеды. Ну все, я готова. Я посмотрела на время, ого, да у меня еще целый час. Это время я решила посветить соц.сетям. Взяв ноутбук, я прошла к кровати и залезла в Вк. Через некоторое время, я посмотрела на время. Уже было 17:37. Ну нормально. Я вышла из комнаты и позвола Анну. Она выбежала из своей комнаты. Взяв заранее приготовленную корзинку с едой, мы вышли на улицу. Дойдя до школы, мы увидели знакомые лица. - Ну наконец то, я уж думал, вы по дороге уснули. - Вздохнул Фрост. - Молчи, жертва пьяной акушерки. - Проговорила Анна. - Ладно, пошлите уже. - Сказала Астрид. Мы все поплелись за ней. Дойдя до какого-то места, Ас прокричала: - Мы пришли. - Мы поняли. - Сказала Туф. - Ну, а теперь давайте есть. - Радостно проговорил Юджин. - О боже, кто взял этого обжору? - Спросил Сэнди. - Он сам пришел. - Ответил Ник. - Садитесь. - Сказала Мэйвис. - О, уже все готово? - Спросил Джонатан. - Да сядь ты уже. - прошипела Мэйвис. - Парни, сейчас поедим, а потом на речку. - Сказал Ханс с набитым ртом. - Ага. - Остальные парни кивнули. После того как мы перекусили, пацаны побежали в воду, при этом размахивая руками и крича что-то на непонятном языке. - М-да, дурдом на выезде, а психи на природе, - сказала я. Все остальные заржали,- Что?! - спросила я у них. - Да так. Просто посмеяться захотелось. - Ну что, мы идем домой? - Спросил только что подошедший Джек. - Да. - Сказали мы хором. - Ну тогда в путь. - Сказала Ас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.