Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Ужасное утро. Ужасное оно потому, что надо идти в школу. Опять эти уроки и западные учителя. Но в этом есть и свои плюсы. Например то, что я смогу кому нибудь нагадить. А еще там(то есть в школе) меня будет ждать компашка чекнутых. Хотите верьте - хотите нет, но я вхожу в число этой компании. Ну кроме меня там есть еще некоторые люди. Немного о них: Рапунцель. Это девушка с длинными до копчика волосами и зелеными глазами. Она мечтательна и в голове у нее частенько гуляет ветерок. Юджин. Парень с каштановыми волосами и карими глазами. С виду он смахивает на разбойника. Но нет, он не такой. Пытается ухаживать за Рапиком, но она пока что не отвечает взаимностью. Астрид. Это бойкая, энергичная, боевая и красивая девушка, в которую тайно влюблён Иккинг. Обладает неукротимым и независимым нравом. Золотистые волосы и голубые глаза. Иногда может рассмешить. Но лучше с ней не связываться и не вставать у нее на пути, переедет трактором и не заметит. Иккинг. Он у нас зубрила. Кого угодно задолбает и мозги прочистит. Волосы у него каштановые, немного в беспорядки и глаза зеленого цвета. Мерида. Ооо, это не девушка, а бестия. Всегда найдет приключения на свою задницу. Она смелая, отважная, упрямая и иногда эгоистичная. У нее огненные кудрявые волосы и голубые глаза. Джонатан. У него рыжевато-коштановые волосы и карие глаза. Мэвис. Черные, как смола волосы и голубые глаза. Она помешена на вампирах. Кристоф. Он белобрысый парень, с карими глазами. Он умный, бойкий, находчивый, неуклюжий, самоотверженный, скромный, добрый, никогда не предаст. В общем, он замечательный друг. Анна. Моя младшая сестра. Она смелая и веселая. У нее рыжеватого цвета волосы и заплитает она их в две косички. Глаза у нее голубоватого цвета. Забияка и Задирака. У них у обоих длинные, пшеничного цвета, волосы и голубые глаза. Они постоянна ссорятся друг с другом. Иногда они любят вместе накасячить. Видимо это все, что их сводит. Питч или Буги-Вуги. Но так мы его зовем, когда он обидится. У него черные волосы и янтарного цвета глаза. Когда я в первый раз его увидела, то я чуть в штаны не наложила. С виду он выглядит устрашающий, но на самом деле он душка. Но любит проказничать, и у него прирожденный талант в покере. Ник или Николос. Светлые волосы и голубые глаза, наполненные добротой. Он добрый и отзывчивый. Помешан на Рождестве. Поэтому мы его зовем Санта. Туоф. С виду она похожа на ангелочка, но внутри у нее прячется дьявол. У нее такая фантазия на пакости, что аж самой страшно. Баннимад или Банни. Парень с темно-каштановыми волосами и серыми глазами. Сэнди. Парень с золотистыми волосами и золотыми глазами. Соня. Все что можно о нем сказать. Хрен разбудишь, если уснет на уроке. Ханс. Он у нас джентльмен, но такой он при людях. На самом деле это неукротимый Халк. У него медного цвета волосы и карие глаза. Джек. У него пепельные волосы и небесные цвета глаза. Он веселый, энергичный. Так ну все, мне собираться надо. Встав с кровати я отправилась в ванну. Дернув ручку двери, я поняла, что она заперта. - Анна, пошевеливай свою ленивую задницу. -крикнула я, - мне тоже надо в этот райский уголок. - Ха, кто ж тебя сюда выпустит? - крикнула она. - А почему меня не выпустят? - спросила я, облокотившись о стенку. - Что, совсем не догоняешь? - вздохнув, спросила Анна, - ладно, я тебе намекну. Ты и рай несовместимые вещи. - У тебя очень крупный намек. - сказала я, - и почему это я и рай несовместимые вещи?! По сравнению с вами, сударь, я не стою в списки проказников на первом месте. - Да, но ты идешь после меня. - крикнула Анна, выходя из ванны. - учти, божий душ может невзлюбить тебя. - То-то я и смотрю, пол башки в пене. Видимо, ты ему тоже не по нраву. - сказала я, забегая в душ. Дальше я слышала ругательства со стороны Анны. Приняв душ, я с чистой душой вышла из него. Одевшись, я спустилась на кухню. Так-так-так, что там нам мама покушать оставила. Я посмотрела в холодильник и каково было мое удивление, когда я нашла там записку вместо еды. Там было написано типа: " Я знаю, что ты сейчас залезла в холодильник на добычу пищи, но ее нет. Просто я не успела ее приготовить. Сделайте себе бутерброды или что-нибудь еще. Ваша мама." Посмотрев на записку в последний раз, я выкинула ее в мусор. Крикнув Анне, что мы сегодня без завтрака, я пошла обуваться. Через минуту подошла Анна и последовала моему примеру. Выйдя из дома, мы отправились к школе. Дойдя до ворот в "ад", мы направились к нашим. Они же, в свою очередь, сидели с кислыми минами на лице. - А чего мы такие грустные? - спросила я. - Не выспались. - хором ответила они. - Не выспались, - передразнила я их, при этом скорчив рожу. - когда ж было видано, что бы адские дети не высыпались? - Сегодня пожалуй, мы будет ангелочками, - сказала Бики. - Ага, с крылышками, нимбом над головой и платьем, - буркнул Задирака. - Из всего этого списка, тебе больше подходит платье. - улыбнувшись, сказала Байки. Задирака посмотрел на нее испепеляющим взглядом. - Та-да-да-да! Мне конец... - пропела Бики и рванула с места. Мы стояли и смотрели им в след. Потом все поднялись и отправились на урок, ведь скоро звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.