ID работы: 2106336

Ангел с небес.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Милая Авария соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Когда они пришли в самый большой торговый центр в Магнолии-"Пята русалки", то к ним подошла помощница, она была невероятно красиво одета, так как она лучше всех разбиралась в моде. - Здравствуйте, меня зовут Кагура Миказучи. А вас как зовут? - сказал специалист. - Я- Грей, а это, - указав на девушку стоявшую рядом, - Дождия,- ответил парень. - Приятно познакомится,- тихо сказала Дождия. -Взаимно,- ответила работница, - Вам чем-то помочь? - Нам нужна одежда для девушки. - Какой стиль вы предпочитаете? - обратилась Кагура к Дождии. - Я предпочитаю ... свободный стиль,- ответила девушка. - Я знаю здесь один магазин. Вас проводить? - Да,- сказал Грей. - Прошу вас, идите за мной. - Хорошо,- ответил Грей. Они обошли почти все магазины в этом центре, но ничего не нашли. -Извините, меня вызывают. - Ничего, мы сами разберемся. И вдруг она увидела сквозь прозрачное стекло платье. Оно было вроде и обычное, а вроде и такое шикарное и афигительное, что каждая девушка бы купила его, но все, кто были там, просто не замечали его. Дождия остановилась и стала смотреть на это платье. Грей звал ее, но она не откликалась. Когда Грей подошел к ней, он спросил: - Почему ты остановилась? - Вон-то платье... оно восхитительно. Грей сразу понял и купил его. И вот они вернулись домой и стали разбирать пакеты с одеждой. В них было: пара зимних сапогов, три летних платья, бальное платье, три пары туфель, две ночнушки, четыре футболки, две штуки шорт, штаны, две куртки, шапка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.