ID работы: 2106336

Ангел с небес.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Милая Авария соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Лето.Вечер. Грей со своими друзьями гулял на площадке. Когда все они разошлись, то Грей остался один. И когда он пошел домой, увидел, как что - то сверкающее падает на него. Парень решил остановится и посмотреть, что это такое. Через некоторое время около него лежала девушка с синими волосами. Грей спросил у нее, как ее зовут, но в ответ девушка испугалась и упала в обморок. Грей решил отнести голубоглазую девушку к себе домой. Грей Фуллбастер - студент на 3 курсе. Учится на врача. 21 год. Нет отношений, были только в средней школе. Он был нервный, хладнокровный и отдаленный от всех, но для друзей - добрый и хороший. Когда он взял ее на руки, она показалась ему легкой. Потом, когда они дошли до дома, Грей открыл дверь и положил незнакомку в гостиную. На следующий день первым проснулся Грей, а затем через несколько минут проснулась Дождия. Парень принес завтрак в постель. Но девушка отказалась есть. - Кто ты такая? - спросил Грей. - Я, - тихо ответила Дождия - Ангел Хранитель. Сначала Грей не поверил словам незнакомки, но потом вспомнил , что она упала с неба. - Зачем ты к нам прилетела? - Я прилетела охранять Грея Фуллбастера! - Понятно, как вас зовут? - Дождия Локсар. А вас? - Меня зовут Грей Фуллбастер. - Так вы тот, кого я должна охранять!? - Получается так. - Фух! Как хорошо, и искать тебя не надо! - Собирайся, мы идем в магазин. - Зачем? - Не будешь ты же ходить в одном и том же каждый день? - Я не подумала об этом. - Короче, давай быстрей, я уже готов. Девушке ничего не оставалось, как пойти за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.