ID работы: 210541

Любовь как новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Посвящение: Радмиле, которая ждет главу слишком долго.

Эпилог.

Pov Аче. Чертово время, которое набирает свою скорость и не дает мне нормально жить.. Вот сейчас я еду по трассе и обдумываю все, что случилось. Я думаю о ней… Я уже не помню ее голос, не помню ее глаза. Знаете, уже прошел месяц. А я не перестаю вставать по утрам и понимать, что ее нет. Раньше, когда мне говорили, что если о чем-то постоянно думать, то постепенно будешь это забывать. Я не верил, но сейчас, да- верю. Я попросил родителей забрать меня из интерната, потому что я уже не мог ходить по тем местам, где когда-то ходил с ней. Я не могу улыбаться людям и слушать их соболезнования. Я устал… А сейчас я еду по трассе и очень громко слушаю какую-то песню, которая раньше меня успокаивала, но то было раньше… А в данную минуту, я плачу еще сильнее… Уже месяц.. Ее нет один месяц. Вчера, примерно в девять дня, отец Моники попросил меня забрать из интерната ее вещи. Я заехал на школьный двор и пытаясь хоть как-то оттянуть время и не заходить внутрь, я начал курить. Одну, две, три сигареты. Начал сильно кашлять, что навеяло мне воспоминания о ней.. Терять было уже нечего… Я просто медленно направился в интернат. Впустили меня без особых привилегий и слов, я пошел в ее комнату и начал собирать вещи. Я складывал каждую кофточку и обнимал ее, вдыхая запах. Такой родной и любимый запах… А я ведь больше его не услышу.. Только на майках и кофтах он будет и то, не вечно. В нашем мире нет ничего вечного. Закончив с одеждой, я принялся за тумбочку. Но в ней не было почти нечего: косметичка, телефон, маленькая сумочка и что-то беленькое. На последний предмет я не обратил внимания. Я просто высыпал косметику на кровати и начал смотреть в чью власть она каждый день отдавала свое личико. Тушь, помада, тени для век… И много- много другого. А я не любил, когда она красилась. Но только я видел ее без этой косметики. Я положил косметичку в сумку и взял ее телефон. Включил его и начал смотреть фотографии. Только наши общие, больше никаких… Именно с этого телефона, она каждый вечер отправляла мне какие-то красивые сообщения, а я дурак не ценил их. Бывает даже просто ни читал. Но только сейчас я понимаю, что нужно было заучить наизусть и вспоминать их каждый день. Каждый с новой перечитывать старые и ценить их… Я выключаю телефон и ложу его в сумку к остальным вещам. Теперь дело доходит до того самого белого предмета. Я беру его в руки и начинаю крутить, пытаясь понять что это. Чисто белая палочка и на ней две полоски. Начинаю плакать… Просто держу в руках ее тест и плачу. Почему она мне не говорила? Почему она не сказала, что беременна? Ну вот… Получается я потерял не только девушку, но еще и ребенка. А сейчас я еду по трассе и думаю каким бы мог быть мой сын. Или моя дочка… Я всегда хотел дочку. Такую маленькую девочку… Я бы назвал ее Мартой и любил бы большего всего на свете. Она была бы самой лучшей и самой красивой.. А если бы у меня был сын, то я бы назвал его Давидом. Он бы ходил на пение и на футбол. Все отцы мечтают отдать сына на футбол. Я не исключение. Я перехожу на последнею скорость машины и пересекаю двойную сплошную, переезжая на встречную полосу. Я решил. Я хочу умереть. Я хочу быть с ней. Не важно где. Просто с ней! Я закрываю глаза и давлю на педаль, машина мчится и врезается во что-то. Помню, когда Моника умирала, она говорила какую-то несвязную ерунду, а я слушал… Она говорила о рае. Она верила, что после смерти все, не зависимо от характера и положения в обществе, попадают в рай. Она говорила, что Бог прощает нам все, что бы мы не сделали. И даже самоубийцы попадут в рай. Нет, конечно последнею фразу она не сказала, это уже я додумал.. Но смысл остается. Я буду с ней… Проходит пять, десять, двадцать пять минут.. Я постепенно умираю, теряя кровь. Начинаю видеть отблески, похожие на свет и Монику.. Такую красивую и родную Монику. Я встаю и иду к ней.. Пусть наша с ней история любви и закончилась не очень хорошо… Но хотя, это для кого как. Для меня она закончилась идеально. Наша любовь смогла победить даже смерть. Мы остались вместе не смотря ни на что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.