ID работы: 2103609

Две жизни Мореланны

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Отпустить, не делать больно, уйти ради счастья любимой половинки: всё это прикрытие эгоизма. Ведь на самом деле каждый боится сделать ошибку, быть сильным в трудностях, быть обманутым. Такова правда, покрытая лживой заботой, бескрайней любовью и белой верностью. Такой поступок скрывает настоящих нас и мы теряем тех, кем дорожили. Неделей ранее. День свадьбы. Среди приглашенных гостей «по случайности» рядом друг с другом расположились на стульях Джастин и Саманта. Мимо них прошла Лика. -О, как неожиданно. Ребята, а как вы тут вместе оказались ? – вопрос Лики привел их в растерянность. -Да, случайно получилось. Нас вообще Нейт решил познакомить – объяснила Сэм. -Вот как! Что же, понятно ребята, ну ладно общайтесь. -Фух, чуть не спалились. -Да какая разница теперь. Весь наш план рухнул. Ты же говорила, что все возьмешь в свои руки, что у тебя есть козырь. Лучше бы всё в свои руки взял, тогда может и не дошло бы до свадьбы. -Не кипятись Бибер, мой план сработает, поверь. Если Лана согласится выйти за муж за него, после того видео, она окажется полной дурой. -Посмотрим. До чего же я дошел? Это любовь смутила мой разум? Трудно разобраться, но я до боли в груди хочу чтобы эта девушка была моей. Дохожу до безумия, я на всё готов пойти ради этого… Церемония началась, девушка моей мечты подходит к алтарю, где её ждёт другой. Внутри что-то сжимается, хочется остановить время, похоже в этот раз я проиграл. Не хочу слышать как она говорит это убийственное да, не хочу видеть этого, просто опускаю взгляд в пол и напеваю песню. -Ну что я говорила! Можешь наслаждаться победой, точнее мы можем наслаждаться ей – с полным спокойствием, ледяным взглядом и волчьим оскалом ошарашила меня Саманта. Поняв, что произошло я успел уловить только её силуэт. Определенно стало легче дышать. Ещё один раунд – последний, победный. *** Она идёт ко мне, самая прекрасная, самая любимая. Сердце трепещет, сейчас она станет моей на всю жизнь. Она поднимает свой взгляд, и сразу же вижу как она с другим. Нет, черт я готов смериться с изменой, ведь я и сам хорош. Я знаю, что она любит меня, знаю как я люблю её. Так почему же так хреново?! Ловлю себя на мысли о том, что наш брак может быть ошибкой, страшно говорить это: моя любовь может превратиться в ненависть. Для всех мы кажемся идеальным примером, доказательством существования брака заключенного на небесах, и мне раньше так казалось, только этот мир доказал обратное – всё ложь. Впадаю в отчаяние, мной завладевает злость, просто не могу поверить, я слышу холодное нет. Ещё минуту, не шевелясь я вижу только белый подол, дальше как в тумане, накрывает яростью, кажется глаза почернели, и в тоже время я понимаю как захлебываюсь от горьких слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.