ID работы: 2103609

Две жизни Мореланны

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Cuz I knew you were trouble when you walked in So shame on me now Flew me to places I’ve never been Till you put me down oh I knew you were trouble when you walked in So shame on me now Flew me to places I’ve never been Now I’m lying on the cold hard ground нееее, чет не то…хм…а точно! I came in like a wrecking ball I never hit so hard in love All I wanted was to break your walls All you ever did was break me Yeah, you wreck me Now I’m lying on the cold hard ground Продолжала напевать Лана во всё горло, и всё равно попадает в ноты или нет, лишь бы вырвать всю боль наружу. Кровать, пол, на полу под кроватью, на столе, на кухне на столе – обычные места проведения Ланы изо дня в день уже как неделю. Первый день - дикая злость. Второй день – ручьи слёз. День третий – боль и отчужденность. Четвертый и пятый – унылое брожение по комнате, ни грамма еды, шкаф с раскиданной одеждой вместо кровати. Шестой день – дикое обжорство, просмотр комедий. И наконец седьмой. Во время очередной душевной песни в квартире Ланы с шумом появилась Анжелика. Да, именно с шумом и грохотом. Не успев пройти в комнату, она тут же шлепнулась на пол, из-за шкурки от банана в котором внутри почему-то лежал носок. -Лана!!!! Из комнаты выползла девушка похожая на Лану, только с сеном на голове и в семейниках вместо трусов. Лицо Анжелики из злого сразу стало испуганным. -Че блять это такое и что с тобой на хер сделали? - без мата здесь никак. Ответа не последовало, только похуйморд и задница в след. -Лана, харэ изводить себя, забей и живи как будто его и не было в твоей жизни. - Надеюсь это сейчас была просто плохая речь для поддержания…Ты же не думаешь, что я смогу думать о том, что самых счастливых дней в моей жизни просто не было. Человека который ранил сердце……- последовали слёзы и крики душевной боли. Почти за секунду Лика подлетела к Мореланне и прижав к груди начала плакать вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.