ID работы: 2094600

Клуб по борьбе с организованной Большой четверкой

Джен
G
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 109 Отзывы 40 В сборник Скачать

Первое заседание

Настройки текста
      После знатной попойки в трактире на вечеринке «Клуба анонимных злодеев» Готель, Морду, Питч Блэк и Драго Блудвист вопреки нереальному опьянению не забыли, что создали свое мини-сообщество под названием «Клуб по борьбе с организованной Большой четверкой».       И вот после тяжеленного похмелья они наконец устроили свою первую встречу.       — Рада, что смогли все собраться, — потирая виски, сказала Готель, черноволосая женщина с яркой внешностью. — Что у нас на повестке дня?       — Поработить Большую четверку! — с энтузиазмом воскликнул Драго, крепкий викинг с длинными черными дредами и многочисленными шрамами по всему лицу. — Эти мелкие сопляки достали уже. Вечно встревают, когда их об этом не просят.       — Дело говоришь, — поддакнул ему Морду, благо, сейчас он был в своем человеческом образе: высокий широкоплечий могучий мужчина-воин с крупным острым носом и черной бородой.       — Да… Фрост бы у меня работал в качестве пожизненного холодильника, — мечтательно протянул Кромешник, худощавый высокий мужчина с янтарными глазами и кожей землистого цвета, — и мои любимые питьевые йогурты никогда бы не портились …       — А Рапунцель всегда лечила и обеспечивала бы нас вечной молодостью, — добавила Готель, — и я каждый год участвовала бы на конкурсах красоты…       — А малыш Иккинг со своим Беззубиком работали бы в качестве бесплатных водителей, — с затуманенным взором произнес Драго. — К тому же Иккинг — мастер на все руки, такой в хозяйстве всегда пригодится, — уже деловито добавил он.       — А Мерида, как отличная охотница, добывала бы нам пищу, — чуть задумавшись, Морду добавил. — Правда, я не совсем уверен в ее кулинарных способностях… Но зато нам самим ничего делать не нужно будет! Заживем как короли!       — Точно! — воскликнули все хором.       — А кто-нибудь знает, где они сейчас находятся? — поинтересовался Драго.       — Я знаю, — важно ответил Питч, — мои верные кони-кошмары за ними проследили и выяснили, что Большая четверка проживает в домике возле леса. Живут они дружно, весело, вот только Джек с рыжей девчонкой постоянно спорят и дерутся.       — Мерида этому белобрысому сто очков вперед даст, — подхватил Морду. — Накостыляет, что мало не покажется!       — А вот и нет! — обычно хладнокровный и рациональный Питч вскипел и встал на защиту Фроста. — Джек круче всех!       — Нет!       — Да!       — Нет!       — Да!       За спором своих товарищей по КБОБЧ шокированно, разинув рты, наблюдали Драго и Готель. Последняя, не выдержав, со всей мочи стукнула по столу:       — А ну живо прекратили! — грозно приказала женщина. — Вы хотя бы понимаете смысл вашего спора?! Неужели вы забыли про цель нашего клуба?! — отчитывала их разъяренная Готель.       Мужчины переглянулись и тут же виновато понурили головы, словно нашкодившие щенки, которых только что отругала хозяйка. Увидев их реакцию, Готель чуть смягчилась:       — Что ж ладно, давайте обсудим наши дальнейшие действия по порабощению Большой четверки, которые нужно предпринять. Есть какие-либо предложения?       — О, у меня есть! — поднял руку Драго, точно он сидел на уроке и хотел ответить на вопрос учительницы. — Можно мне сказать?       — Конечно, Драго, — женщина закатила глаза. — «Детский сад какой-то».       — Так вот, я предлагаю сделать так…       И как только Драго начал излагать свои предложения, Питч, увидев, что Готель уже не обращает на них внимания и внимательно слушает Блудвиста, шепотом сказал:       — И все-таки Джек победит рыжую…       — А вот и нет! Она его порвет! — взревел Морду и накинулся на Кромешника с кулаками.       Началась драка, мужчины повалились на пол и стали друг друга мутузить, попутно выкрикивая «Мерида самая крутая!», «Джек лучший!». Готель тяжело вздохнула и прикрыла глаза ладонью, дабы не наблюдать за этой идиотской картиной. Драго же просто находился в ступоре и хлопал глазами. Затем он тихонько спросил:       — Готель, как думаешь, может стоит их разнять?       — Нет, пусть уж выяснят все до конца между собой, — мрачно ответила черноволосая и чуть погодя добавила: — Драго, а пойдем-ка сами попьем чай с печеньками?       Подхватив растерянного мужчину под локоть, Готель вывела Драго из комнаты, и они вместе направились в ближайший трактир, оставив своих товарищей и дальше валяться на полу и выяснять, кто из них прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.