ID работы: 2093573

Русская рулетка

Гет
NC-17
Заморожен
139
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 152 Отзывы 42 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Всю эту ночь мы отрывались с Кристианом, как могли. Это мне помогло расслабится и забыть все свои проблемы. Ближе к утру мой водитель, который помогает мне не часто, довез меня до дома. И вот теперь я стою около своей двери и пытаюсь открыть ее ключами. Но меня кто-то прерывает, и это оказывается Розмари. - Где ты был? Знаешь, сколько времени? - Тебя не смущает, что ты мне не девушка, а устраеваешь сцены, как будто мы уже много лет живём вместе? - я осмотрел девушку. На ней был одет комьев зон, который еле-еле прикрывал ее упругую попку, а под ним красовалась майка с откровенным вырезом. - Окей, мне на тебя плевать, только ты о Лиссе подумай, она тебе пол ночи звонила и никак дозвониться не могла. Мне пришлось ей валерьянку капать и пустырник, чтобы она хоть немного поспала, - моя собеседница уже начала немного повышать голос, но, видимо, так, чтобы ее не услышала принцесса. Она подошла ко мне почти в плотную и начала грозить пальцем- она не спала всю ночь потому что твоя русская задница не отвечала на звонки, она рыдала на взрыв так, что голос потеряла- она подошла к вешалке и одела куртку- надеюсь она поступит так как я ей сказала и врежет при первой же встречи- и она ушла. Я был в шоке. Боже, что же я наделал. Я ведь даже не предупредил принцессу что меня не будет дома. Боже, я просто идиот. Разувшись я тихонько пробрался в комнату к своему ангелу и начал смотреть на нее. Она спала, и ее лицо украшала милая улыбка. Видимо ей снится хороший сон. Около глаз была видна потекшая от слез туш. Сама она лежала на своей кровати под пледом. Комната была сделана в бежевых тонах, а сама кровать была сделана как в русских сказках. На одной из стенке была прикреплена полка, где были поставлены фотографии ее семьи и друзей. Я подошел к этой полке и заметил новую фотографию. На ней были изображены две подруги. Василиса и Розмари. Видимо она была сделана совсем недавно, тк девочки были знакомы мало. На Лиссе было надето мятное платье футляр, а волосы были убраны в ракушку. На Розе же наоборот был одет черный брючный костюм, волосы были распущенные, а на лице красовались очки для зрения. Она носит очки? Странно, видимо на каждый день она одевает линзы. Посмотрев еще раз на этого демона, я понял как все таки она прекрасна, эти идеальные черты лица, прямая осанка и прекрасная фигура. Я уверен, что у Розмари есть молодой человек. Она не может быть одна. Если посмотреть на ее внешность и на отношение хотя бы к Лиссе( а за сегодняшнее утро, я понял, что она очень сильно переживала за малышку и видимо не спала всю ночь) она должна быть добрым и отзывчивым человеком, которая готова придти на помощь. -Дмитрий? Неужели решил все таки соизволить и придти домой?- видимо за своими мыслями я не услышал как проснулась Василиса- да уж братец, я от тебя этого если честно не ожидала. Скажи спасибо Розе, что она была со мной. Я посмотрел на нее и был в шоке. Она очень редко так со мной общалась. Даже нет, не так сказал. Она вообще со мной так никогда не разговаривала. -Прости- "боже Беликов. Я говорил что ты идиот?", "Заткнись" круто теперь сам с собой общаюсь- я просто замотался с работой и потерял счет времени. Она встала с кровати и подошла ко мне почти в плотную. В ее глазах можно было легко прочитать боль и обиду которую ей причинил собственный кузен. -Когда ты мне наконец скажешь где ты работаешь? Когда черт побери я узнаю где почти сутками пропадает мой брат? Когда?- под конец она уже кричала, но немного успокоившись она продолжила- у нас с тобой никогда не было секретов друг от друга и я доверила тебе все, слышишь меня? Все свои тайны и переживания. А ты не можешь сказать про какую-то работу! Я думал, что мой ангел сейчас заплачет, но она держалась стойко. Я уже было пододвинулся к ней ближе и поднял руку чтобы обнять ее, как она произнесла мне ту фразу, которую я бы в жизни не хотел слышать от нее. -Не прикасайся ко мне, не разговаривай со мной и даже не пытайся! Я не хочу тебя видеть! Последнее она крикнула около ванной комнаты и со звуком закрыла дверь. Боже, Беликов, что ты наделал? Прошло уже несколько дней с нашей ссоры. Она меня всячески игнорировала, а в школу ее всегда подвозила Розмари. Но вот через неделю у моего ангела день рождение и я думаю сделать ей сюрприз. Только какой? Надо посоветоваться с тем, с кем Лисса проводит большее количество времени. Роза! Пока Василиса была в душе, я зашел в ее комнату и переписал номер другого ангела. Когда наступил вечер и принцесса пошла спать, я набрал номер ее подруги и стал ждать ответа. -Але, это кто?- боже, какой у нее голос. -Привет Роза, это Дмитрий. -Дмитрий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.