ID работы: 2093573

Русская рулетка

Гет
NC-17
Заморожен
139
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 152 Отзывы 42 В сборник Скачать

3 глава. (Бонус)

Настройки текста
-Парни да вы совсем не умеете играть в бильярд, уж лучше бы в боулинге остались. -Да ладно тебе Роуз, это же весели- мой лучший друг Мейсон, как всегда говорит одно и тоже. Но тут произошло то, что мы не ожидали. Эдди (мой второй лучший друг) так ударил по шару, что тот вылетел за бортик стола и покатился к группе молодых людей, причем видимо парни были профи в бильярде. -Все, блин парни как можно быть такими бестолковыми? -Роуз, сходи пожалуйста за шаром, там одни парни, они над нами будут ржать- боже Мейсон, как ребенок. Но когда парни сделали кошачьи глаза, то я сдалась и пошла в сторону молодых людей. -Простите молодой человек, не могли бы отдать наш шар? А то парни не очень хорошо играют в бильярд, поэтому сейчас учатся. Произнеся это, я посмотрела на парня который держал игральный шар в руках. На вид ему было лет 20-23 и он был крупного телосложение. Что-то привлекало к нему, но это точно не его немного пугающее лицо, хотя когда этот парень начинает улыбаться, оно сразу становится величественным. -Простите барышня, он плохо говорит по английски т.к. Сам он из России- мне улыбнулся другой парень и немного посмеялся. Хм, так значит вот как выглядят русские. Интересно какой у него голос? Жаль он не говорит по английски. -Вообще то я еще тут, и я говорю по английски- боже какой у него голос. Он улыбнулся мне кажется самой великолепной улыбкой которую я видела- я отдам ваш шар только в том случае, если узнаю ваше имя. -Розмари, меня зовут Розмари- я немного смутилась но все равно улыбнулась. Боже мои щеки, они горят. 100% я сейчас покраснела -Дмитрий. Очень приятно- красивое имя, он протянул мне шар и я его взяла- вот, держите. -Спасибо- улыбнувшись еще раз я пошла к своим друзьям. После поиграв еще немного они меня под бросили к моей новой и надеюсь в будущем лучшей подруге Василисе Драгомир. Только к сожалению она жила со своим старшим братом, который приехали несколько лет назад из России. Я вам видимо забыла сказать, сто Лисса тоже русской была. Пока я поднимаюсь на лифте, расскажу немного о себе. Я не очень высокого роста шатенка с карими глазами. Кожа была у меня смуглой, а мои любимые волосы даже немного отдавали рыжим цветом. Т.к. мой отец Ибрагим Мазур сам из Турции и так же как я он со смуглым цветом кожи. А моя мать Джанин Хезевей родом из Шотландии и сама по себе она рыжая, но тк видимо папины гены доминирующие, то мне от мамы достался только оттенок волос, цвет глаз, милая фигурка и слегка ее характер. Вот я уже выхожу из лифта и стучусь в дверь. Тут мне открывает моя противоположность. Мы как два кусочка: ангел и демон. У нее были волосы цвета блонд, зеленые глаза, телосложение было немного худощавым, а сердце так вообще доброе. -Привет Роза, проходи, скоро мой брат должен приехать. -Привет Лисса, но мне надо переодется. Мы прошли в ее комнату, я сложила туда сумку и быстро переоделась в домашние шорты и любимую футболку. Мы разговаривали с ней обо всем, а в особенности о завтрашнем фотосете и будущем конкурсе красоты. Примерно через два часа моего прихода мы услышали как дверь открылась, а этот ангелок только улыбнулся и произнес мне. -Это мой брат, сейчас Роза, я приду. -Дмитрий- Лисса закричала на всю квартиру и смолкла. Что-то имя очень знакомое. Причем очень, ведь так звали этого парня которого я сегодня встретила. Лисса пробежала за мной и по пути начала рассказывать про своего брата. Когда я увидела его, то поняла что это тот самый Бог -А мы уже знакомы Лисс. Здравствуй еще раз Дмитрий.- я улыбнулась ему. -Привет Роза- он улыбнулся и посмотрел на нас-простите девушки, но я вас должен покинуть, я сегодня выпил и немного устал поэтому мне необходим сон- он подошел к Лиссе и поцеловал ее в макушку-сильно не шумите и завтра не опаздывайте, я вас отвезу в школу. -Только не говори, что тебе понравился мой брат- она загадочно улыбнулась и посмотрела на меня. -Вот еще, он не понравился мне. Мы еще немного посидели с ней и пошли спать. Все мои мысли были только об этом человеке. Дмитрий, какой же он все таки загадочный, красивый, заботливый и серьезный одновременно. А какая у него улыбка. Боже, просто превосходно. Мне надо завтра обязательно произвести на него впечатление. По крайней мере попытаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.