ID работы: 2093203

Двадцать восемь дней

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
XEL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
397 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 384 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Примечания:
Гарри нежно и медленно провёл ладонью вдоль всей левой руки Мэри и, переплетя пальцы, завёл ей руку над головой. Не прерывая зрительного контакта, он облизнул губы и коснулся ими её носа. Из её уст выскользнул сдавленный вздох, девушка очень старалась заглушить звуки, вырывающиеся из её рта. Гарри просунул свою руку ей под спину и, не отрываясь от её тела, продвинулся вместе с ней дальше на диван. Освободив руку, Стайлс провёл ею по талии Мэри, затем спустился ниже, к бедру, и ещё ниже, к ноге девушки. Он мягко сжимал её в своих объятиях, из-за чего ей приходилось брать всю волю в кулак, лишь бы не дать ему услышать свой стон. - Как же я хочу тебя... – едва слышно шепнул Гарри. Почему-то в голову Мэри пришёл ответ, что она хочет его с того момента, как увидела в YouTube интервью с ним, но решив, что лучше не идти ему навстречу, она закусила губу. - Правда? – послышалось где-то над ухом. - О чем ты? – быстро протараторила она. - Хочешь меня уже столько лет? Сколько тебе было тогда? – он засмеялся. – Десять? Девушка ошарашено на него уставилась. - Ты что, мысли мои читаешь? - Ты это вслух сказала. Честно сказать, меня порадовало услышанное, – Гарри снова нацепил самодовольную улыбку. – А-а и… Никогда бы не подумал, что у тебя такие мысли в голове, – томно хрипел он. Мэри хотелось стукнуться головой об стену. Это ведь не первый раз, когда она говорит свои мысли вслух, сама того не замечая. Но вместо этого, она с силой толкнула Стайлса, наверное, со злости. Хотя, причем там он? Она сама виновата. Однако признавать это, желания не было, потому она злилась на него. Она била его по груди одной рукой, размахиваясь с неизмеримо маленького расстояния, так как он лежал на ней. Она брыкалась ногами, которые он расставил по обе стороны от своих. Её раздражала сама мысль, что она не может заехать ему между ног. Ей казалось, он слишком зазнался. Гарри просто молча нависал над ней. Улыбка все равно натягивала уголки его губ вверх. Ему было даже как-то смешно наблюдать за ней. Он притянул её левую руку, которую завёл ей за голову, к губам. И, не отрываясь от её глаз, начал целовать каждый её тонкий палец, слегка его покусывая. Заметив, что Мэри перестала брыкаться, и, найдя в глазах девушки некое удивление, Стайлс отпустил её руку и прикоснулся губами к ключице. Проведя по ней языком, он дошел до яремной ямочки и оттуда выстроил дорожку, из едва ощутимых касаний, до шеи. Своими уверенными движениями Гарри вырывал у нее из уст одобрительные вздохи. Еще одним доказательством одобрения являлась рука в его волосах. Она легонько сжимала и оттягивала его локоны. - Жаль, не могу… – он резко осёкся и остановился, приподнявшись над ней на локтях. Мэри недоумевающе взглянула на него в ожидании продолжения, но он молчал. - Не можешь что? – подтолкнула его к ответу она. - Не могу тебя взять, не могу прикоснуться к тебе так, как хотел бы. - В кинотеатре ты об этом не думал, – как-то грубо подметила девушка. - Да, я знаю, – он опустил взгляд на её губы. – Странное чувство тогда взяло вверх, и я совершенно не соображал. Гарри замолчал. Его взгляд поднялся выше и остановился на её глазах. Кудри свесились над Мэри, щекоча её лоб и скулы. - Ты так невинна, что если я трону тебя... – здесь он тяжело сглотнул. – …Буду омерзителен самому себе всю оставшуюся жизнь. На этих словах парень отстранился от Мэри и встал. Девушка сразу приподнялась и села на уголке дивана. Гарри направился к двери, но остановился, облокотившись о дверную раму спиной к девушке. - Прости за… за всё это, – бросил он через плечо и скрылся за дверью. Девушка снова легла, но в это раз на бок, поджав под себя ноги и свернувшись калачиком. Положив голову на руку, она начала вырисовывать пальцем странные узоры на кожаном диване. В голове не было никаких мыслей. Мэри просто лежала, смотря в никуда, и водила ногтем по мебели. Она резко замерла, почувствовав легкий холодок, который привел ее в слабую дрожь. Ты уже давно сделал все, что мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.