ID работы: 2092761

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Rhina2im соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      - Хей, Эспо, кажется я его нашел! - окликнул Райан заметно заскучавшего Эспозито.       - Да?! И где же он? - с едва заметным недоверием спросил Хавьер.       - Он в отеле "Four Seasons", он в Лос-Анджелесе.       - Ладно, собирайся, поедем.       - Что? Прямо сейчас?       - Ну нет, будем ждать, когда он уедет. Да сейчас! А тебя что-то останавливает?       - Да нет, собственно... Просто вот так, скрыв все от Беккет? Мне как-то не по себе.       - Если мы ей расскажем, то она нас остановит. Давай собирайся.       Райан посмотрел в сторону Беккет, которая была в комнате отдыха и заваривала чай. Та сидела и неспешно помешивала в кружке сахар.       - Но ведь это их дело, все-таки... Это не правильно, что мы вмешиваемся в их личную жизнь.       - А ты думаешь, правильно то, что она периодически плачет из-за него? Что он сломал ее ребенку жизнь? Я думаю, что с Джошем она встречается, только потому, что она не может пережить это расставание с Каслом.       - Нет, Эспо, я так не могу. Это их жизнь, я не хочу в это вмешиваться.<i> - уверенно отказался Райан от предложения друга.       <i>- Только скажи мне, что если я поеду, то ты обо всем раскажешь ей. После того случая, как Беккет чуть не сорвалась с крыши и нас потом отсранили я перестаю верить тебе, бро. - с каким-то подозрением сказал Эспозито.       - Нет, я не скажу ей. Только пообещай что это не коснется меня.<i>       <i>- Ты трус, Райан. А я считал тебя другом, да хотя бы напарником...       - Да пошел ты... - сорвался Райан.       Эспозито с не скрытым презрением посмотрел на Райана. В последующее мгновение он развернулся и пошел по направлению к лифту. Уже находясь в машине Эспо нервно передернулся и подумал о том, что Касл, который находиться так далеко от всех, все равно причиняет какие-то неприятности. Сначала Беккет, потом он с Райаном... И это усиливало его желание найти Касла и расквитаться с ним за напарницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.