ID работы: 2092761

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Rhina2im соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Tears

Настройки текста
      Беккет сидела на рабочем месте и рассматривала бумаги по новому делу. Но хотя ее глаза были опущены к строчкам, мысли ее были о другом.       "Черт, да где же этот Касл? Я ищу его уже 3-ий месяц, чтобы подписать эти бумаги о разводе, так как этот статус его жены напрягает. И почему я должна бегать за ним, чтобы подписать бумаги на развод, на который он сам подал?" - при мысли об этом ребенок в ее животе легонько толкнулся.       Кейт отложила бумаги и направилась в комнату отдыха, чтобы заварить себе чай. Кофе она больше не пила, так как во-первых, ей с ее положении это было противопоказано, а во-вторых, он навевал ей мысли о Касле, который так и не объявился после того рокового вечера.       На мгновение ей показалось, что через минуту сюда войдет до боли знакомый Касл, и это видение не отпускало ее уже на протяжении всех этих трех месяцев. Она осознавала, что ей его очень не хватает, хотя дала себе клятву, что не будет о нем думать. Ей очень повезло, что с ней Джош, который ей помогает, ведь только сейчас она осознала, насколько трудно быть беременной. Все эти бессонницы, постоянно хочется чего-нибудь. Но все же... Ей так не хватало Касла. Он где-то далеко, и совсем не знает о том, что у них будет ребенок. Хотя она сама лишила его возможности знать об этом, но ей было очень трудно.       "Может быть все-таки стоит рассказать ему о ребенке? Ведь он все-таки его отец... Хотя рядом со мной есть Джош, но... С ним я не могу чувствовать себя так легко, как с Каслом... - и на мгновение ее рука потянулась к телефону. Пальцы дрожали при наборе до боли знакомого номера. Но все же она не смогла. Такими же дрожащими руками она положила мобильник обратно в карман. Соленые слезы уже подбирались к глазам, но она попыталась сморгнуть их. И одна предательская слеза все-таки скатилась по разгоряченному лицу.       Райан и Эспозто стояли за углом и наблюдали за происходящим.       - Йоу, бро, что ты об этом думаешь? - шепотом спросил у своего друга Эспозито.       - Я думаю, что нужно найти этого ублюдка где бы он ни был и как следует вправить мозги. - ответил Райан, который был по своей натуре очень добрым и тихим, но если дело касалось его друзей и родных, то он буквально свирепел на глазах.       - Черт, и мне плевать что она говорила не вмешиваться в это. Эта тварь недостойна ее слез.       - А как ты думаешь, он знает о том, что она беременна?       - Скорее всего нет. Не стал бы он бросать ее с ребенком.       - Кстати, а ты так и не узнал, из-за чего он уехал? - спросил Райан.       - Нет. Лейни сказала, что это только дело Кейт и она не хочет, чтобы кто-нибудь знал об этом, Беккет, как только заходит речь о Касле, сразу меняет тему разговора.       - Нда, но нам все-равно нужно найти его. Почему он уехал - это не наше дело. Нам главное разобраться с тем, чтобы Кейт больше не плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.