ID работы: 2092543

Проект Секирей. Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог. Настало время умирать.

Настройки текста
- И это всё? Наш отец тебя переоценивал. Ты исчерпал себя. Вверенной мне властью, я, Царь Сумерек, приказываю тебе: исчезнуть из анналов мироздания! Я, Эдгар Эррис, сейчас отброшу коньки. Сыграю в ящик. Ну наконец-то. Наконец-то закончится эта бессмысленная резня, это бесконечное сражение - моя жизнь. Если только тот, другой, не подгадит и не воскресит меня снова, а то и вовсе не позволит мне умереть. Если вы думаете, что я рыцарь в сияющих белых доспехах, паладин без страха и упрека, вы ошибаетесь. Я преследую только собственные интересы, разя и "хороших" , и "плохих", сильных и слабых... Мне всё равно, кого. И как вы догадались, наверное, мне уже наскучили эта забава. Насчёт обычной жизни... Иногда, но всё реже и реже, я вспоминаю о тех днях, когда я был человеком. Только что я победил Кровавого Генерала, прихвостня Чёрного Царя, главнокомандующего его войсками, и, вдобавок, имеющего свои собственные многочисленные легионы , с которыми мне пришлось сражаться в одиночку. В одиночку, не считая своих других "я" Подозреваю, что это был сам Марс, римский бог войны. Ибо как объяснить тот факт, что, стоит хотя бы капле крови Генерала пролиться на землю, вырастает целое войско... Костяной Зодчий хорошо поработал над своими созданиями... Как, вы не знаете о Костяном Зодчем? Это обезумевший Боженька, который решил изничтожить все свои творения , а на их костях воздвигнуть новое мироздание. Ужас, правда? Причём во вселенском масштабе. А я, сколько могу, ему мешаю. Хотя я - одно из его НОВЫХ творений. Вернее, не творение даже вовсе, а его преемник, который поворотил оружие против него самого. Ой, ошибся. Преемник-то не я, а то СУЩЕСТВО, чьим носителем я являюсь. Если уж быть совсем точным, ОН - лишь осколок, крохотная крупинка от чего-то очень грандиозного. Я-то просто человечишка. Бывший полицейский, бывший ФБРовец, подававший надежды и т.д., и т.п.... Всё бы хорошо, но есть одно "но". Моё странное безумие. Именно оно привлекло ИХ. Именно из-за него в меня запихали Тварь. Это безумие было семенем, посеянным Тварью ещё в моего прадеда. И вот, на мне оно начало прорастать. Причём прорастать очень бурно. А потом... Потом пришла пора собирать урожай. Они , не зная того, выпустили на свет целую орду джиннов. Итак, на чём же я остановился? Ах да, на том, что сейчас я помру. Этот Чёрный Царь, гибрид, кстати, Анубиса, Локи и Аида, дождался, когда я использую свой максимум, Чёрную Дыру, сокрытую у меня (не у меня. У моей "начинки")во рту, чтобы подло выбить почву из-под моих ног, чтобы, как существо, облечённое божественной властью, приказать мне исчезнуть. И я, Эдгар Эррис, сейчас выполню этот приказ. Это не забвение, это не смерть. Меня просто не будет. Я никогда не появлялся на свет. А прямо сейчас я окаменеваю, потом распадусь на молекулы, те в свою очередь, распадутся на атомы, атомы на нуклоны и так далее. Вся память обо мне сотрётся, результаты моих деяний аннулируются, и всё, что я сделал, пойдёт прахом. Я исчез почти на две трети,когда в моём угасающем мозгу проявилась знакомая чесотка. Мой нечестивый друг успел меня спасти, очнувшись и поднабрав немного сил. " Да... Хорошо он тебя припечатал... Мы его пока не одолеем..." "Что теперь делать?" "Есть у меня одна мыслишка... Этот вариант поможет,но ненадолго. Да и сил у нас с тобой существенно меньше..." "Если ты меня не бросил всё-таки, то делай уже что хочешь!" "Бросил? Я? Ты забыл, что мы с тобой связаны теснее сиамских близнецов! У нас с тобой на двоих одно тело, одно сознание и душа одна и та же!" " Да, на какой-то момент это от меня ускользнуло." " То-то же" ОН что-то забормотал, и, на глазах у изумлённой публики Чернозадых(так я зову своих нынешних врагов) я восстановил своё тело, буквально из ничего. Подо мной тем временем открылся портал-червоточина, случайный портал, ведущий куда угодно. Последнее, что я успел услышать, это негодующий вопль Царя: - Он ушёл! Немедленно выследить и уничтожить мир , в котором он появится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.