Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2089666

Когда это закончится

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3.4

Настройки текста
Спустя шесть месяцев. Алисия. Джейсон оказался скользким парнем. Уж не знаю, как искал его Крис, но он до сих пор его не нашёл. А пора бы. Я не видела Криса в течение этого полугода. У меня была для него новость, но я не могла сказать ему это по телефону. Я ждала от него ребенка, и мама ругала меня из-за того что я не сказала ему срочно приехать. Она считает, что поисками должна заниматься полиция, а не Крис. А я в свою очередь, обязана заставить его жениться на мне. Но я не могла лишить его выбора. *** Я снова оказалась в лондонском госпитале, но в этот раз пострадавшим оказался Крис. Карлоса поймали, но машина Криса попала в аварию. И он уже который день не может очнуться. Врачи утверждают, что они бессильны, и он должен выкарабкаться сам. Поэтому мы ждём. Я и его родители. *** Крис шевелит пальцами и, кажется, пытается открыть глаза, но у него это плохо получается, поэтому я задвигаю шторки. Может быть это поможет. - Крис? Он медленно открывает глаза. Кажется, он шокирован. - Привет. - Рад тебя видеть, - голос хриплый и тихий. - Это взаимно. Позвать твоих родителей? – но Крис уже не слышит, он снова уснул. *** Второе пробуждение Криса происходит на следующий день. И он уже набрал силы и говорит чётче и громче. Почти как обычно. - Почему ты мне не сказала? - О чём? О беременности? Ты бы, действительно, хотел узнать эту новость по телефону, а не увидеть своими глазами? - Ну не знаю. Ты могла бы попросить меня приехать. - Не хотелось отвлекать. - Уже знаешь мальчик это или девочка? Он гладит мой живот. Это приятно. - Ну, врачи говорят, что мальчик. - И как назовём? - А ты как хочешь? – я перебираюсь поближе к Крису, чтобы мне было удобнее играть с его волосами. - Может быть, Адриан? Как тебе? - Думаю, это чудесное имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.