Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2089666

Когда это закончится

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3.3

Настройки текста
Алисия. Я осталась совершенно одна. По крайней мере, мне так показалось, потому что я слышала, как они убегали. Хотя кто знает, возможно, они где-то тут прячутся. Пыталась освободиться, но я слишком ослабла. - Алисия! Крис? - Крис! – это был не крик, но он всё равно меня услышал. Я была так рада ему. Он подбежал ко мне и начал развязывать мои путы. Я старалась держать глаза открытыми, чтобы не отключится, но у меня это плохо выходило. Поэтому последнее, что я помню, это как он меня выносит из здания. *** Солнце мне слепит глаза, и я натягиваю одеяло до самой головы, в результате чего мои пятки оказываются незащищёнными, чем незамедлительно кто-то пользуется. - Доброе утро, Алисия. Что? Я подскочила с кровати, но поняла свою ошибку, когда почувствовала боль и рухнула. - Лисса! Аккуратнее! Ты совсем забыла, что была пару дней не в очень хороших руках? Он поднял меня на руки, и я почувствовала мокрые дорожки слёз на своих щеках. - Ну что ты? Всё уже хорошо! Не стоит плакать. Скоро подойдёт твоя мама, она вышла за кофе. - Спасибо! Спасибо, Крис! - Не стоит. Это я виноват. Прости. Прости меня и Уилла. Этого дурня, который вовсю кричал о том, что ты моя девушка. Их найдут и посадят, тебе незачем переживать. За дверью послышался шум и в палату влетел Уилл. - Котёнок! Это очень странно, когда Уилл подбегает к тебе, чтобы обнять. Ах, нет. Не странно, к объятиям он добавляет смачный поцелуй. - Я так рад тебя видеть! Боже, я переживал! А этот придурок – Крис - он не поверил мне. Боже, прости меня! Ты ведь простишь? - Уилл, тебе незачем извиняться. Не ты ведь держал меня там. - Я так виноват. Он ещё пару мгновений держал меня в объятиях и разжал их, когда в палату ворвалась мама. - Ох, Алисия! – из глаз мамы потекли слёзы, и я, не удержавшись, заплакала снова. *** Я пролежала в больнице чуть меньше недели. Травм не было, просто из организма выводили остатки дурмана, а дальше были обыкновенные проверки. Приятно было вернуться домой. Тем более меня сопровождала мама. Она решила остаться тут и поддержать меня. Я была ей признательна, но, к сожалению, именно из-за неё я не могла поговорить с Крисом. Я не была просто благодарна ему, нет. Я всё же хотела признаться ему. Признаться в своих чувствах и получить ответ. Плевать, если ответ будет отрицательным. Я справлюсь. Просто… Неизвестность съедает меня. Крис. Я не ожидал увидеть Алисию в таком ужасном состоянии, но был рад снова прикоснуться к ней. Когда я привёз её в больницу, Кармен уже стояла у входа. Кажется, она собиралась начинать плакать, но я попросил её вызвать врачей, и она успокоилась, видимо от того, что почувствовала себя полезной. Хорошо быть Крисом Файером, потому что медработники сразу сбежались и занялись Алисией. Тут же оказалась полиция с вопросами, я ответил им, но не пустил к Лиссе. Она ещё не очнулась, да и ей нужен был отдых. А Джейсона я обязательно найду. Когда я увидел Алисию, я понял, что я чувствовал, видя её, не желание, а потребность. Но слишком рано. Сейчас она не защищена, поэтому придется подождать. *** Утром я получил звонок от Алисии, поэтому сейчас я мчался к ней. Она попросила меня срочно приехать в её квартиру. Я не знал: хотела ли она просто увидеть меня, или случилось что-то серьезное. - Привет, Крис. - Здравствуй, Алисия. Она пропустила меня в квартиру и, закрыв дверь, направилась в гостиную. - Извини, что отвлекаю Крис, но этот разговор очень важен для меня. Ты можешь просто послушать меня? - Конечно, Лисса, - я пытался казаться уверенным, но я боялся серьезных разговоров. Чёрт. - Я знаю, мы договорились на одну ночь. И я знала, что для меня это даром не пройдёт, и я, возможно, влюблюсь в тебя, что и случилось. Но мне просто нужно знать честный ответ на один единственный вопрос: чувствуешь ли ты ко мне хоть что-то подобное? Просто да или нет. Я не буду тебя доставать. Ответь, пожалуйста. - Алисия. - Да или нет? - Да. Лиссу, кажется, бросило в дрожь, поэтому я поспешил продолжить: - Я хочу быть с тобой вместе, но есть одно условие. - Какое? - Я должен поймать Джейсона, поэтому ты должна отправиться домой с матерью. При тебе будет охрана, не смотря на то, что меня не будет рядом. Ты согласна? Алисия несмело кивнула и отчётливо сказала: - Докажи что вернёшься! Единственное в чём я хорош – это секс. Поэтому доказал ей всё одним доступным мне образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.