Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2089666

Когда это закончится

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3.1

Настройки текста
Спустя два месяца. Алисия. - Алисия, ты можешь идти и пообедать, закончишь позже. - Спасибо, мистер Стивенс. Я вышла из за стола и, взяв сумку, направилась к лифту. Там меня уже ждал Уилл. Мы с ним в последнее время ещё больше сдружились. - Привет, девушка Криса! Я закатила глаза: - Привет, Уилл! Не знаю почему, но ему казалось забавным называть меня именно так. Какие глупости. *** Мы сидели в ресторане и ждали своего заказа. - Ты что-то от меня скрываешь. - Почему ты так решил? - Ты дергаешь ногой. Ты никогда так не делаешь. Я удивленно на него посмотрела, но ответила: - Я на этой неделе улетаю в Барселону. - И? - Боюсь встречи с мамой. Уилл широко улыбнулся: - Ты переживаешь, что она будет спрашивать тебя о том, появился ли у тебя парень, да? - Да. - Возьми меня! - Нет. - Почему? Я не подхожу на роль твоего жениха? - Не в этом дело. Это неправильно. - Постоянной девушки у меня нет, как и у тебя – парня, поэтому: что здесь неправильного? - Ох, Уилл. - Я ведь прав, котёнок. Так возьмёшь? - Возьму. - Тебя даже долго уговаривать не пришлось. Видимо действительно боишься. Когда вылетаем? *** Я не люблю утренние рейсы, но сегодня именно тот день, когда я обязана была его выбрать, чтобы побыть дома подольше. Мне пришлось долго уговаривать Уилла, и он долго бубнил мне о том, что я даже не дам ему поспать, но он быстро согласился, когда я пообещала ему не брать его с собой. Поэтому теперь я с чемоданом выхожу из своего дома. Но не успеваю сделать пару шагов и отключаюсь. Крис. Я вышел из FireSecurity и сел в машину. Наконец-то этот день закончился и можно отправляться домой. Я строил некоторые планы на выходные, поэтому решил позвонить Уиллу: - Алло. - Привет, Уилл! Пойдём в эти выходные в клуб? Мне нужно оторваться. - Прости, Крис, но меня не будет в городе, поэтому как-нибудь без меня. Справишься? - Конечно, но мне интересно: куда направляешься? - В Барселону с твоей девушкой. - До сих пор не могу понять, почему ты её так называешь. Между нами ничего нет. - Разве в этом суть? Чёрт, либо я перестал понимать этот мир, либо Уилл не в себе. - Я не понимаю твоей логики. Но мне плевать. Удачи и до встречи, придурок. - Тебе того же, осёл. Я бросил трубку. *** Звонок утром в субботу это не то, что мне нужно. Но приходится отвечать, я никогда не пропускаю звонки. - Да. - Крис, у нас проблемы. Алисия не приехала в аэропорт. - Ох, друг, прости, но, кажется, тебя надули. - Она пропала, Крис! - Я уверен, она уже улетела. - Нужно найти её! - Ну так ищи! *** Охрана у входа сообщила о приходе полицейских, и мне пришлось срочно спускаться к ним. Их было сложно не заметить, так как с ними была очень громкая девушка. У неё были знакомые черты лица. Не знал, что у Алисии есть сестра. Она мне об этом не говорила, а может я просто прослушал, засмотревшись на её грудь. - Что здесь случилось? - А вы кто? - Крис Файер, заправляю тут всем. Приятно познакомится, а вы у нас?.. - Кармен Круз, я мать Алисии Круз, она здесь работает. Она пропала. Должна была прилететь к нам в эти выходные, но не прилетела. И не отвечает на звонки. Я привела полицию, может кто-нибудь что-либо видел или знает. Боже, Уилл был прав. Алисия пропала. *** Я до сих пор не мог поверить, что Алисия пропала. Это было настолько иррационально. Кому она могла помешать? Хотя она, конечно, была ослепительной девушкой, поэтому могла стать жертвой какого-нибудь серийного маньяка… Разные мысли и догадки, но я просто надеялся, что она жива. Это ведь нормально: хотеть, чтобы человек был просто жив. И плевать что вы никто друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.