Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2089666

Когда это закончится

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2.4

Настройки текста
Алисия. Мы спокойно ели, пока мой телефон не зазвонил. Это была мама. Я извинилась и отошла. - Привет, мам. - Привет, солнышко. Как дела в Лондоне? Ещё не собралась возвращаться? - Мама, ты каждый день меня об этом спрашиваешь, и мой ответ не изменился. - Жаль, мы с отцом соскучились. - Я тоже соскучилась. Но ты не вовремя. Можно я перезвоню тебе завтра? - Тебя снова задержали на работе? Лисси, к чёрту такую работу! - Ох, мама. Я не на работе. Я на свидании. На том конце воцарилась тишина. - Почему же ты сразу не сказала? Хорошо, не буду тебя отвлекать. Пока, малышка! - Пока, мам. *** Ночной город был прекрасен. Крис вёл машину аккуратно. Да и машина была просто ласточкой. Поначалу мы ехали молча, а потом я решилась спросить: - Мы едим к тебе? - Да, а ты против? - Нет, всё хорошо. *** У Криса была большая квартира. Она была обставлена в современном стиле. Всё чёрно-белое. Он, по-видимому, всегда придерживался этих оттенков. - Хочешь выпить? - Нет, спасибо. Крис неожиданно появился рядом и прошептал мне на ухо: - Тогда не будем терять время зря. Он резко развернул меня и начал медленно расстёгивать моё платье. Оно упало на пол, и я оказалась перед Крисом в одних трусиках. - Ты прекрасна. Он подхватил меня, и мне пришлось обвить его ногами. Хотя я, конечно же, не была против. Он понёс меня в спальню. Крис. Её кожа была шелковистой, так как я люблю. Я и не сомневался в этом. Я уложил её на кровать и начал поцелуи с губ. Хотелось её покрыть ими. Она такая маленькая и приятная на вкус. Медленно я перешёл к её шее, груди, животу. Сегодня не нужно торопиться. На тумбочке лежала куча презервативов. Я не прогадал, когда в запас положил чуть больше чем нужно. Казалось, что сегодня я использую все. Я так голоден. *** Я проснулся рано утром от звонка будильника. Пора собираться на работу. Алисии рядом не было. Я услышал лишь, как хлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.