ID работы: 2084165

Узы брака

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Счастливая пара вышла из Московского отделения ЗАГСа под вопли, крики, аплодисменты и поздравления друзей. На Тане было прекрасное белое платье, а на Сергее был бежевый костюм. Мужчина с легкостью поднял свою жену на руки, а девушка, в свою очередь, поцеловала своего мужа в нос. - В нашем полку прибыло! – к молодоженам подошла чета Шустовых с поздравлениями. Игорь нежно держал Лену за талию. - Добро пожаловать в клуб семейных пар. - Ага, только мы пока еще бездетная семья,- ответил Майский, отпуская Таню и намекая на уже округлый живот Елены. - У вас все еще впереди,- сказала Шустова, целуя подругу в щеку. – Я тебя поздравляю. Следующий, кто поздравлял Сергея и Татьяну, был Котов, который подошел к ним с длинноногой брюнеткой: - А я всегда знал, что вы будете вместе,- вручая цветы невесте, сказал капитан милиции и интеллигент в третьем поколении. - Вы отличная пара. - Спасибо, Кость,- пожал руку другу ГРУшник. Дальше поздравлять молодых пришла чета Кругловых. Рогозина, а теперь уже Круглова, вместе с сыном, четырехлетнем Андреем, которого они с Николаем Петровичем взяли в детском доме, вручили Майским столовый сервиз, рассчитанный на шестерых. Антоновы подарили ноутбук, Тихонов, который пришел с какой-то блондинкой, подарил ребятам поездку во Францию на неделю, но больше всего Майских удивили Соколова и Лисицын. Костя с Юлей подарили новобрачным кольт семнадцатого века, который был найден в Италии на раскопках. Таня была уже на месте готова изучить, отстрелять и разобрать пистолет. В ресторане все весилились. Новобрачные танцевали, пили шампанское, принимали поздравления от друзей, коллег и родственников. Под вечер им это все надоело. Майские просто сбежали, но их исчезновения никто не заметил. Никто, кроме одной из приглашенных гостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.