ID работы: 2082692

Зачем Я?

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

- И все таки я настаиваю, чтобы вы выслушали меня!- принц Рей с удивлением смотрел на целителя, взъерошенного потрепанного , но с металлом в голосе, принц разрешающе махнул рукой, дескать - вещайте. - Я вам говорил не раз, и снова повторю , из за того что Сенди забеременел в первую же течку и родил крупного малыша, да еще и в столь раннем возрасте! - целитель хмуро посмотрел на короля Морито. - Его органы так и остались недоразвитыми, как у подростка, да и эмоционально он остался таким же подростком. Вы оба взрослые альфы и потребности у вас тоже .. кхм ..кхм .. активные , .. так вот.... у него таких потребностей нет!. - Сказал , как отрезал лорд Неси. - Как это нет?! - возмутился принц, - Я помню , что было после подписания контракта,да и вы говорили, что все можно решить при помощи лекарств! И в конце концов, вы целитель или как? - с видом победителя принц Рей смотрел на лорда . - Да, я - целитель! Да, я - говорил! Но,он был под действием наркотика! Вы хотите в своей постели наркомана? А со временем пускающего слюни идиота?! Ваше величество? А может Вы хотите - Ваше высочество?!- разозлился на монархов, а еще больше на себя лорд Неси, ведь во многом виноват он , единственный родственник сироты омеги. Сенди тихо сидел под дверью и слышал каждое слово , как дядя говорил ,что Сенди никчемный, больной омега, как король Морито сообщает , что у него уже есть на примете омега - сын советника , как принц Рей интересуется у Лорда Неси , с какого возраста его сын сможет обходиться без омеги папы, что бы начать подбирать нового контрактного омегу. Лорд Неси начал было возражать, что он не может опять так поступить с собственным племянником, но принц тут же напомнил о последних благах , полученных от королевской семьи лично ему, и целитель сказал - три года. Три года.Ему осталось три года с сыном и потом у него опять отнимут его малыша, его Ди-ди, так же как и Лучика, а потом , Сенди будет ждать своего малыша, а Ди-ди вырастет и тоже посмотрит на Сенди как на чужого. Так больно.Всегда больно.Но больше он не может. Сил нет терпеть. Болело в груди, где бьется сердце , бьется и на что то надеется, а на что? Что все будет хорошо? Нет не будет! Оказывается когда плохо ,после хорошо не всегда наступает! У него были родители, они любили его , а он любил их, и однажды родителей не стало. У него был дядя и он любил его, а Лорд Неси продал его и совсем - совсем не любил глупого Сенди. У него родился Лучик и он сильно-сильно любил сыночка , Лучик любил его - раньше , а теперь Сенди не нужен Лучику, тот не любит глупого папочку. У него появился принц Рей, он даже нравился Сенди, хоть и иногда делал ему больно, но принц Рей не любил глупого Сенди , он ему не нужен. А теперь у него есть Ди-ди, он сильно любит сыночка, а через три года принц Рей заберет у омеги Ди-ди и глупый- глупый Сенди станет не нужен. Никому не нужен. Зачем я ? Если никому не нужен, зачем я вообще живу? Тяжело дышать, в глазах темнеет, мягкая темнота обволакивает, принося спокойствие и нет боли, хорошо. - Сенди! .. Сенди! Что ты здесь делаешь?!- голос , мешает оставаться там, где хорошо. Его трясут , бьют по щекам и темнота отпускает его из теплых объятий, становится холодно и опять приходит боль. Его на руках несет дя...., лорд Неси , он в комнате , слышно тихое сопение - это Ди-ди. -Сенди посмотри на меня!- целитель кладет его на кровать, омега поднимает на лорда глаза и тот отшатывается от испуга, у омеги глаза похожи на тусклые стекляшки, а были как живые изумруды. Закряхтел малыш. - Сенди ! Дилана надо покормить!- пытается достучатся до омеги целитель. - Хорошо лорд Неси!- тихий невыразительный голос, медленные усталые движения и пустые мертвые глаза, целитель подозревал , что Сенди слышал разговор с принцем, а теперь он уверен. Наказав бете смотреть за омегой и наследником, лорд Неси бегом отправился искать короля. Целитель несколько часов разъяснял, уговаривал, умолял монарха и только напоминание о рано умершем омеге, давшем жизнь монарху, пробили брешь в упрямстве короля, лорд Неси вышел из королевских покоев , убирая за пазуху королевский приказ . Короля Морито и принца Лючияно целитель выловил на выезде из дворцовых ворот, он умолил принца просто посмотреть на Сенди, только один взгляд и может прощальное слово. Пышущий недовольством принц спешился и громыхая тяжелыми каблуками пошел за целителем, омега лежал на кровати закрыв глаза, бета тетешкался с маленьким принцем. - Сенди! Посмотри кто пришел?! - позвал целитель, омега открыл глаза и посмотрел на них невидящим взглядом, принц отшатнулся и не в силах оторвать взгляд от безжизненных глаз, выдавил из себя. - Что вы с ним сделали?! - Мы! ..Мы все ! - ответил жестко лорд Неси. - Он не хочет жить, даже ради малыша, потому что его у него отберут, так же как отобрали тебя. Он потерял смысл жизни. - Пап ....папочка?- позвал принц и присев на краешек кровати взял омегу за руку, маленькая почти прозрачная ладонь и очень холодные пальцы будто омега замерз. Лучано всегда думал , что папа умер,и всегда мечтал что бы он был , когда оказалось что родивший его омега жив, он сначала обрадовался, потом разозлился ,а потом обиделся , как ребенок. Но он стал взрослым альфой , большим и сильным и он обидел омегу, который хоть и родил двух детей остался ребенком, маленьким и слабым. Хотя нет он был очень сильным, ради детей, этот ребенок жил ради детей, а когда у него их отобрали , отберут - ему незачем жить , он сломался. - Папочка! Это я - Лучик! Я пришел к тебе и к Ди-ди! - пытался расшевелить омегу принц и дыханием отогревал замерзшие ладони. - Лучик?.... Лучика нет. ..Он ушел. И Ди-ди уйдет! -омега вздохнул и закрыл глаза. - Дядя ! Больно!- и омега прижал руки и подтянул колени к животу, сворачиваясь в маленький комочек. Малыш на руках беты заплакал, целитель кинулся к столику с лекарствами и трясущимися руками пытался отмерить капли, Лучано выхватил у беты орущего малыша и с трудом разжав сведенные руки омеги впихнул ему ребенка , а сам скинув с ног тяжелые сапоги, лег рядом и обнял прижимая спиной к себе омегу с малышом и согревая дрожащее тельце зашептал на ухо, как он им нужен. Как он рад что у него появился младший братик, что когда тот подрастет, он будет его катать на лошади, и обязательно подарит щенка , и они будут носиться по комнатам и шуметь , а Сенди будет на них ругаться. - Не надо ! - вдруг еле слышно сказал омега. - Что не надо?- шепотом , боясь спугнуть спросил принц. - Не надо ругаться. - пробормотал Сенди и обнимая посапывающего малыша, угнездившись под боком принца заснул. Лорд Неси обессилено осел на пол, беззвучно бормоча "спасибо".

***

- Папочка! Смотри , что мне братик привез!- пятилетний альфа пыхтя от натуги тащил лобастого с мощными лапами щенка, следом в комнату зашел смуглый мощный альфа. - Папочка! Здравствуй! Как ты?- он поцеловал сидевшего в кресле омегу . - Хорошо, Лучик! Ты к нам надолго?- заулыбался хрупкий омега . - На все лето! - ответил альфа. На лице омеги радостно засияли глаза изумруды, и точно такое же сияние отразилось в глазах маленького и большого альфы. Щенку надоело висеть в цепких объятьях ребенка и он извернувшись шлепнулся на пол и бросился на утек, ребенок с веселыми воплями побежал за щенком, в коридоре что грохнуло и рассыпалось. - Ди-ди аккуратно, не упади?! - заволновался омега и попытался встать , но взрослый альфа легонько потрепал его по плечу. - Не волнуйся папочка! Я за ним присмотрю! - и выскочил в коридор. - Лучик! Ты сам поосторожней там!- сказал вслед Сенди, в коридоре опять что то грохнуло и послышался смех и щенячье тявканье. - Зачем я , разрешил взять щенка?!- улыбнулся на грохот с первого этажа Сенди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.