ID работы: 2082692

Зачем Я?

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Лорд Неси пренебрег всеми приличиями , когда влетел в гостевые комнаты и наткнувшись на короля Морито, устроил ему скандал из за поведения принца Лючияно, которого пустили в святая святых, к кормящему омеге и не просто омеге, а родившего наследного принца. И как тот повел себя? Вместо того чтобы привнести в душу омеги счастье и любовь довел беднягу до истерики и обморока, а если вдобавок у омеги пропадет молоко, малыш может просто умереть от голода. Морито спокойно выслушал эскулапа, а потом приподняв над полом за грудки прошипел еле сдерживаясь от желания разорвать лорда. - А всего этого не Было бы , если бы Вы не обманули меня тогда, что Сенди умер при родах. И во всем Этом виноваты вы и только вы, и поэтому разгребать тоже только вам. И я очень надеюсь, вернее даже я уверен, что вы сделаете все , чтобы омега выбрал Моего сына и меня и уехал с нами. Лорд Неси пытался просипеть , что бы объясниться и судорожно дергал ногами стараясь нащупать пол. Помощь пришла неожиданно , принц Рей заглянул к дружественному конкуренту - претенденту на его омегу. Он буквально выдрал целителя из рук короля и как пушинку поставил на пол, а поскольку он услышал почти весь разговор , то вынудил лорда Неси рассказать все как было. Сенди очнулся и испугался ,что уронил , не удержал сына, но малыш спокойно посапывал в кроватке , а сам омежка лежал на кровати укрытый пледом, вышитый им самим для принца Рея. В углу комнаты дремал слуга бета, приставленный к маленькому наследнику, как только Сенди зашевелился, тот сразу открыл глаза и спросил не нужно ли что нибудь Сенди, тот только спросил где дядя , спустился с поистине королевского ложа и оставив сына на бету , отправился искать Лучика или дядю. Дверь в покои гостей была открыта и Сенди услышал голос дяди , когда он понял о чем говорит дядя , решил подслушать. - Я могу понять и вас ваше высочество и вас ваше величество, но племянник у меня всего один и как вы его собираетесь делить я не представляю, тем более ваши дети и его тоже, и я глубоко сомневаюсь, что он сможет выбрать одного из сыновей. Я не ... Я должен сказать , как целитель я не могу .... - Мне не интересны ваши могу- не могу! - прервал целителя принц Рей. - Я предлагаю следующее - я пере заключаю контракт с омегой на пять лет, пока не подрастет мой сын. Потом Морито может забрать его к себе , заключит временный брак, у вас это так называется ?- дождавшись кивка короля , принц продолжил. - А лет еще через пять расторгнет, и я опять заключу контракт ... Или мы можем поселить омегу в поместье на границе и навещать с детьми по очереди! - хлопнул в ладоши довольный принц и увидел как король Морито согласно кивает головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.