ID работы: 2080699

Путь

Летсплейщики, Ao Oni (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог или Начало всех приключений

Настройки текста

***

"Всем спасибо за просмотр, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал". — Ностальгия! Настя задумчиво глядела на экран, где она весело рассказывала о приключениях, которые ждут её фанатов. Сама Мерелден выглядела неплохо — красные глаза гармонично смотрелись с красными волосами. Она часто носила толстовку, как ее и рисовали поклонники. Она была с двумя "сторонами" — когда её грамотно и нормально хвалят, она благодарит; а когда бешеный/бешеная считает Настю центром мира, выше своих родителей, объект поклонения выходит из себя. "Как так можно?! Будьте, пожалуйста, спокойнее" — именно такие мысли чаще всего у Анастасии в голове. А еще ей не нравится, когда её голос путают с мальчиком.. У Мерелден почти двадцать тысяч подписчиков в YouTube, чему она, конечно, рада. Решила радовать людей, а потом все само развивалось. Её любимая фраза, которая употребляется и подписчиками: "Но для начала выкиньте всю еду, или лучше отдайте её бомжам — им она нужнее". И сейчас Анастасия устала от своих повседневных забот. Устала болтать перед экраном, устала от города, шума, деревень... Благо, она уже нашла отличный вариант восстановления — поход в музей современного искусства. В нем она никогда не была, поэтому этот шанс нельзя упустить. Стоит сказать фанатам, что все новые видео выйдут не раньше, чем через три дня. Понимаете, Настя живет далековато от места назначения, и ехать долго.. Как подписчики огорчатся! Превратятся в Хатико, наверно. Собрав вещи, Мерелден пошла к автобусу, который довезет её до места встречи путешественников. А потом все пересядут на экскурсионный автобус и поедут. Как хорошо!

***

Хотя, не все так хорошо. Автобус разбился. Не горюйте! Летсплейщица будто чувствовала это и специально вышла с вещами из автобуса. За пару минут до аварии. Интуиция не подводит... — Какой с-с-страшный дом! Может, уйдем отсюда? — за деревьями, недалеко от дороги послышался голос. — Такеши, чего ты боишься? Привидений? Их не существует! — подойдя поближе, Настя заметила седоволосого мальчика. Он казался ей знакомым. И остальные тоже. И этот дом... — Подождите! Не ходите туда! — забыв чемодан около дерева, Анастасия поспешила к группе подростков. — Там не призраки! Там кое-что похуже! Уверяю вас! Вы можете не выжить! Это реальность, и тут я вами не управляю! — А-а-а! — кажется, Такеши, пугливый блондин, наложил в штаны. — Кто вы? — Я была тут! Отсюда тяжело выбраться! Вы воскрешались, но здесь реальность, и вы наверняка умрете! — думаю, Настя действительно волнуется за них. — И вообще, я знаю вас! Ты, седоволосый мальчик, Хироши-нехороший! А ты Такеши, похожий на человечка из Fallout'а! Ты — школьница Мика! А ты — Такуро, с тобой согласится пойти Мика! Ну, вы верите мне? Но, к сожалению, последние слова Настя говорила в пустоту. Они зашли в этот чертов особняк! И теперь перед Мерелден стоит вопрос ее жизни: если она пойдет туда, не факт, что она выживет. Тут нельзя сохраниться либо воскреснуть. Она может оставить их там, забыть и жить спокойной жизнью, радовать всех и вся своими видео. Идти или не идти? Вот в чем вопрос.. Но Настя уже решила. Она не даст умереть тем, за кого играла. Кого критиковала, кого спасала. И с полной уверенностью Анастасия зашла в дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.