Глава 3
27 июля 2014 г. в 19:40
* * * POV Настя * * *
Ничто не предвещало беды. Полмесяца назад завязался разговор о подарке для нашего самого любимого человечка. Я в шутку и ляпнула про похищение менеджера. Но я не думала, что все будет настолько серьезно…
Уже в начале июня я сдала последний экзамен и подумывала пойти работать куда-нибудь. Я не торопилась ехать домой, надеясь хотя бы денек отоспаться. В группе записи стояли на таймере (пришлось заменить нашего любимого Волчонка, который попросил отпуск), так что я спокойно ловила десятый сон. Но вот неожиданный стук в дверь вырвал меня из объятий Морфея. «Кого может принести так рано? Марго и Катя уже уехали домой…» - думала я, нащупывая ключи и открывая двери.
- Ну что, едем? – в коридоре раздался звонкий смех. Малика! Не ожидала я увидеть подругу у нас на Чернышах. Я пригласила девушку в комнату.
- Куда едем? – спросила я, разливая по чашкам ароматный чай и нарезая бутерброды.
- Как куда? – Волчонок сделала серьезное лицо, - В Сеул, конечно! Мы же собирались Принца похитить!
- Но… - я чуть не подавилась чаем, - Я же пошутила. И где мы возьмем билеты до Сеула? Я не успела накопить после Германии.
- Хэй, Бэйб, у меня все уже готово, - хихикнула подруга, доставая из сумочки билетики. – Так ты со мной?
- И как же ты себе это представляешь? – я старалась здраво посмотреть на все это.
- Ну, Настю-ю-юш. Там же будут Чони и Бейбик, и мы сможем работать с ними. И подарок для Онни сделаем.
Черт, как меня легко на этом подловить! Она прекрасно знала мои слабости.
- Ну ладно… И на что я только подписалась…
Уже спустя 40 минут мы стояли на регистрации в аэропорту. Взлет. 8 часов с пересадкой – и мы в Корее. Первым делом мы остановились в небольшом хостеле и оставили вещи.
- Ну, что? – подмигнула Маликуша. – Пошли покорять Агентство Дабликов?
Агентство, в котором работали мальчики, оказалось невероятно огромным зданием. В окна было видно, как сновали туда-сюда люди.
- А у нас точно получится? – что-то я была не уверена в наших силах.
- Не боись, прорвемся! – утешила Малика, - У тебя голос есть, тебя точно в трейни возьмут. А я на подтанцовку к тебе пойду.
Мы вошли в кабинет, где проходило прослушивание. И тут мы увидели жутко знакомое лицо – менеджера группы.
- Эй, - подруга толкнула меня в бок и зашептала, - Помнишь наш фанф?
- Что? – я не поняла.
- Ну, менеджер, которому Жанар понравилась по сюжету, - она начала заливисто смеяться. Мужчины непонимающе смотрели на нас, двух смеющихся иностранок.
- Что вы нам исполните? – строгий голос вывел меня из транса. Я назвала песню, и мы направились в кабинку для прослушивания.
Начала петь. Но смех Волчонка, стоящей рядом, был настолько заразительным, что я не могла сосредоточиться и тоже начала смеяться.
- Стоп! – звукооператор остановил музыку, и мы вышли
- Извините, но мы не можем вас взять в стажеры, - менеджер взглянул на расстроенные лица, - Но нам очень нужны помощники: убирать гримерки, студию, репетиционные залы.
- Мы согласны! – в один голос заявили мы.
* * * The End of POV * * *