ID работы: 2079532

Невероятные приключения в Корее или День Рождения с Авантюристками

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
* * * месяц назад * * * POV Татьяна Монитор ноутбука. Открыта страничка с диалогами вконтакте. Я очень любила проводить время, общаясь с любимыми друзьями. Вдруг появился новый диалог: «Устроим незабываемый праздник». Сначала не обратила на него внимания. Но потом все же решила открыть и почитать. Малика: Идеи есть? Анастасия: похитить менеджера. Малика: Может сразу Сэни Анастасия: точно! у меня же есть адрес участка, где он служит😆 а лучше двоих) и в торт 😉 Малика: И стриптиз Анастасия: неее😆 огромный букет цветов😊 Малика: Стриптиз лучше «Маликуша шутит», - думала я. Горячая девчонка с бойким характером не раз обещала поехать в Корею и украсть мальчиков. Но шутки кончились, когда Малика неожиданно пропала из сети. Я пыталась все разузнать у Насти, но и она ничего не могла ответить. А спустя неделю ко мне пришло письмо от Малики с билетами до Сеула. Там же лежала небольшая записка: «Тан ты летишь с нами, поможешь организовать праздник. И это не шутка – я украду Сени для Жанар». Вылет был назначен на 10 июня. Что ж, за месяц я успею подучить язык и поискать самый роскошный ресторан. * * * The End of POV * * * POV Малика Я давно пыталась узнать, когда у нашей любимой Онни День Рождения. Но вот одна проблема: на страничке даты нет, и написать ей лично как-то неловко… Лишь случайно открытый профиль в скайпе дал ответ на вопрос. «Может, она не хочет отмечать? Ну, уж нет! - подумала я, - От нас ничего не скроешь!» И однажды ко мне пришла одна сногсшибательная идея, как устроить праздник с размахом. Я знала, что у Насти уже закончились экзамены, и что Орленок вышла в отпуск. Я заказала 3 билета в Сеул и отправила один Тане по почте. А сама решила поехать к Насте – надо ее уговорить, чтобы она помогла мне с планом. Вскоре самолет приземлился в аэропорту Калининграда. Я знала, что Настя сейчас в общежитии. Недолго думая, я заказала такси: - В общежитие лингвистики, - выпалила я. Водитель непонимающе посмотрел на меня. – Простите, я не местная. У меня подруга учится на лингвистике и живет в общежитии. Мужчина достал планшет и открыл карту. Минут 10 спустя, мы нашли нужное здание. Ээй, Наст, ты чего так далеко живешь?! Я очутилась перед пятиэтажным зданием. Вздохнула и вошла. На вахте узнала, где живет подруга, и направилась к комнате - закрыто. Постучалась. Послышался щелчок замка. Дверь открыла Настя в халатике и тапочках (видимо, она спала, хи-хи-хи). - Ну что, едем? – засмеялась я, глядя на ее заспанное лицо. - Маликуша? А как ты здесь? – опешила она, - Заходи, чаем угощу. Пока я пила чай, она собиралась и укладывала вещи в сумку. - И как ты это себе представляешь? – бормотала она. – Мы же не можем просто так заявиться туда. Нам же голову оторвут! Ну вот, как всегда она упирается. Хотя… Есть у меня один козырь. - Ну, Настю-ю-юш, - протянула я. – Там же будут Чони и Бейбик, и мы сможем работать с ними. И подарок для Онни сделаем ;-) - Ладно, - Настя сдалась, - И на что я только подписалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.