ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Лора -Вот мы и приехали.-Сказала Сторми и мы зашли в дом.Дом был двух этажный.Я увидела что со второго этажа бежали два блондина,два шатена и блондинка просто шла. -Дети познакомьтесь,я вам говорила о них.-Сказала Сторми. -Приятно познакомиться,я Делли -Я Райк.-Когда он сказал своё имя Ван так обрадовалась,конечно он же из группы R5. -Я Элл. -Я Рокки. -А я Росс.-Сказал он и подмигнул мне,а я улыбнулась. -И нам.-Сказала мама. -Делли иди покажи девочкам их комнаты. -Хорошо мам.Делли показала нам комнату,оказывается мы с Ван вместе в комнате с Делли. -А как вас зовут,вы же знаете как меня зовут? -А да,я Лора. -А я Ван. -Расскажи нам о Райке.-Попросила Ван. -Ну,он очень хороший,всегда поможет убраться по дому,и ему.-Начала рассказывать Делли. -Кажется,кто-то запал на Райка.-Сказала я и засмеялась,меня поддержала Делли и тоже засмеялась. -Ага,а на кого смотрел Росс и ей подмигнул,а та улыбнулась?-Спросила Ван и сузила свои глаза,а я опустила глаза. -Это не чего не значит. -Посмотрим,когда будем обедать,как он на тебя будет смотреть. -Девочки обедать. -Хорошо мам,мы сейчас спустимся.-Сказала Делли.Мы пошли на кухню мне сказали сесть рядом с Россом. Конец Pov Лора. Когда семьи обедали Росс положил свою руку на колено Лоре,а она убирала её.Ван это заметила и специально уронила вилку.Ван посмотрела под стол,а там Росс положил свою руку Лоре на колено,а та убирала её. -Дети и Элл,раз поели можете идти,познакомиться с друг другом. Делли,Ван и Лора пошли в зал. -Лора я видела как Росс положил тебе на колено свою руку.-Сказала Ван. -Кажется Росс на тебя запал.-Сказала Делли. -Девчонки,давайте погуляем в комнате Правда или Действие?-Предложил Райкер. -Хорошо,пошли.-Сказала Делли и взяла за руки Ван и Лору. Девочки и Райк зашли в комнату и начали играть. Первая крутила бутылку Делли и попала на Элла. -Действие. -Тогда одень платье и ходи так перед нашими и твоими родителями.В комнату зашли родители Марано и Линч. -Ребята,мы поедем в ресторан,всё таки мы так давно не виделись,а вы играйте. -Хорошо мам.-Сказала Делли за всех. Следующим бутылку крутил Росс и попала на Лору. -Правда или Действие . -Действие. -Тогда ты должна спать со мной в одной постели.-Сказал Росс и нагло улыбнулся. -Что? -Что слышала детка. -Ладно,а что скажешь родителям. -Придумаю что нибудь. Наступила ночь и все ложатся спать. -Ну что детка ложись со мной. -Не называй меня деткой,понятно? -Нет,я буду тебя добиваться,давай спать. -Ладно.-Сказала Лора и легла.Она быстро уснула,только она чувствовала что Росс положил свою руку ей на талию и Росс так уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.