ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
***В доме Марано*** -Девочки,у папе дали работу в Лос-Анджелесе,и мы туда едем.-Сказала Миссис Марано. -Ура,мы поедем в Лос-Анджелес.-Обрадовалась Ван. -А когда,выезжаем?-Спросила Лора. -Завтра,так что девочки идите собирайте сумки,и ложимся спать,завтра рано вставать.-Сказал их папа. Лора и Ван пошли по своим комнатам собирать сумки. Лора взяла свой телефон и позвонила своей подруге Джессике. Алло.-Послышался голос подруги. Привет,Джесс. Привет,Лора. Джесс,я завтра улетаю в Лос-Анджелес. На сколько?. На всегда,папе там дали работу. Ты же знаешь что там живёт R5? . Да,ты придёшь завтра меня проводить?. Прости Лор,но не могу,мы с родителями едем к бабушке на День Рождение. Ну ладна,пока. Пока.Лора положила телефон и начала слаживать сумку.Ванесса уже свою сумку сложила и пошла помогать своей сестре. -Лора давай я тебе помогу. -Давай. -Чего такая грустная? -Просто моя подруга завтра не придёт проводить меня. -Понятно,ну что давай собирать сумку? -Давай.Девочки быстро управились и Ван пошла в свою комнату,Лора расстелила кровать и легла,завтра она улетает жить в Лос-Анджелес. ***В доме Данканав*** Вся семья сидела на кухне и ужинала.На кухню зашёл Боб. -Семья у меня новости. -Ты снова,принёс в дом термитов?-Спросила Эмми. -Нет,мы завтра летим в Лос-Анджелес. -Ура!-Обрадовалась вся семья. -Так доедаем и идём слаживать сумки.-Сказал Боб. -Ваш отец сказал новость,значит и я скажу тоже новость.-Сказала Эмми. -То что ты пухленькая?-Спросила Чарли и засмеялась. -Нет,Чарли я не пухленькая,а я беременна.Сказала Эмми. -Что?!-Спросила вся семья. -Да я беременна шестым ребёнком. -А месяц или неделя какая?-Спросила Тедди. -Девятый месяц. -Так вот почему ты так ела,и была такая...-Сказал Боб. -Какая?! -Ну...как Чарли сказала пухленькая.-Сказал Боб. -Всё доели по комнатам сумку слаживать. Все пошли по комнатам слаживать свои вещи.Когда все сложили то легли спать. ***Дом Марано*** Родители Лоры и Ванессы встали первые,потому что ещё надо приготовить завтрак.Потом проснулись девочки. -Чем так вкусно пахнет?-Спросила Лора только что вошла. -Блинчиками,садитесь завтракать,а потом поедем.Все позавтракали и пошли в машину и поехали в аэропорт. -Девочки,берите свои сумки пошли внутрь. -Лора,смотри какая большая семья.-Сказала Ван. -Пятеро детей,а может и шестеро? -Чего ты взяла что их шестеро? -Посмотри на ту тётку,она беременна. -А ну да,а может и шестеро.Семья Марано пошли в самолёт,а за ними и семья Данканав. Самолёт взлетел,Лора читала книгу,Ван слушала музыку,а рядом с ними сидели Чарли и Тедди. -Тедди,а далеко находиться Лос-Анджелес?-Спросила Чарли. -Да,Чарли,далеко.-Ответила Тедди и взяла свой телефон и стала слушать музыку,а Чарли уснула. Спустя не сколько часов они прилетели. -Мам,а нас кто будет встречать?-Спросила Лора. -Да. -А кто? -Наши с папой друзья,у них есть дети.Твоего возраста мальчик,и мальчик возраста Ван,а вот и они. -Привет,Сторми.-Поздоровалась Миссис Марано. -Привет,пойдёмте в машину.И вся семья Марано и Сторми поехали. Знаю глава скучная,но завтра или сегодня вечером постараюсь выложить главу по веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.